kampot Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 советую: ЛОСТ ПОБЕГ СПАРТАК эти сериалы в топе сериалов))остальное лиж бы время убить Ты читал первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derick Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сори)) тот сериал только моя девушка смотрит ^^ теперь читал. Читаем правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELiiiK Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Интерны _______________________________________________0663565173 ICQ 406843263 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 24 - очень хороший сериал Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Любители сериалов,аниме, мульт сериалов кто что посмотрел и думает посмотреть, так сказать расширяем кругозор Начну с себя... Список у меня небольшой и странноватый, тапками просьба не кидаться Сериалы: House MD Мультсериалы(иногда люблю погрузиться в детство ) : Kim Possible (Ким 5+) Аватар Легенда об Аанге (Avatar The Legend of Aang) Как говорит Джинджер (As told by Ginger) Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тема конечно баян, но всем советую посмотреть "Breaking Bad" из последнего самый ядерный сериальчег coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тема конечно баян, но всем советую посмотреть "Breaking Bad" из последнего самый ядерный сериальчег+1 тоже его советую.Жду сезон Декстера. И досматриваю 3 сезон Сопрано.Просто яд.Самое смешное что видел.+озвучка Гоблин. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volzrost Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 1)Breaking bad 2)Big bang theory 3)Californication 4)Dead set 5)Hous M.D. мульт сериалы 1)Family Guy 2)Robot Chicken 3)Angry kid 4)Fur TV 5)The Boondock (в стиле аниме нарисованно) про гетто,негров....куча юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Из мультов Металапокалипсис.+все аниме что только можно. Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тема конечно баян, но всем советую посмотреть "Breaking Bad" из последнего самый ядерный сериальчегеее) А я давно вам говорил, с пол года назад ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Lie to me Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 августа, 2010 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 И досматриваю 3 сезон Сопрано.Просто яд.Самое смешное что видел.+озвучка Гоблин.где?озвучка Гоблин? Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Жду сезон Декстера.тоже жду, они кстати с во все тяжкие похожи немногоеее) А я давно вам говорил, с пол года назад ещё жалко сезон новый только зимой, еще и оборвали на самом интересном месте *ATATA* coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darth_krevedko Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Очень-очень советую посмотреть сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) , очень сильно и ярко раскрыта тема ангелов, демонов, конца света... И просто качественный милый сериальчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Очень-очень советую посмотреть сериал "Сверхъестественное" (Supernatural) , очень сильно и ярко раскрыта тема ангелов, демонов, конца света... И просто качественный милый сериальчик ))Если б только ограничились последним сезоном и не снимали следующий coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dart_denton Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сериалы: 24, Лост (ГЫ), Декстер, Стар Гейтс, Доктор Хауз, Герои, Побег из тюрьмы- эти бы я, наверное, выделил. Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukrbender Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 где?озвучка Гоблин? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darth_krevedko Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Если б только ограничились последним сезоном и не снимали следующийСогласен !)) Историю логично окончили... всё стало на свои места.Тем более что они могут показать в 6-м сезоне епичного... Вот что может быть еще круче чем Апокалипсис и противостояние Сатаны против архангела Михаила и компании ?) НИЧЕГО. имхо Lostох, мля... Какой был сериал - концовка его однозначно погубила *ATATA* Изменено 19 августа, 2010 пользователем darth_krevedko (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) House M.D. The Big Bang Theory Southpark The Universe из просмотренных больше всего могу выделить The Wire (Прослушка) - наиболее качественно сделанный сериал в плане сценария, диалогов, поворотов сюжета, единственно что каждая серия идёт почти час и он даже в стиле "сел и посмотрел за неделю" намного лучше идёт, чем как обычно серия в неделю, потому как в середине 3-го сезона может упоминаться деталь из 1-го например и через 2 года было б тяжело её вспомнить. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эпик фейл года - Футурама. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эпик фейл года - Футурама. Имхо+1 но только 6 сезон, первые 5 очень понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ну ..в 6 сезоне есть несколько просто гениальных серий...но бреда тоже хватает : Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эпик фейл года - Футурама. Имхо0_о а чё так? "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mathematic Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Эпик фейл года - Футурама. Имхо обоснуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения