Перейти к содержанию

Deus Ex: Human Revolution

SAN21UA

Рекомендуемые сообщения

И вообще, хватит спорить =) Игра в любом случае приметная и по качеству на голову выше тех что выходили в последнее время

ой да ладно, почему так боятся спорить об играх, время ж в обсуждении тратят только на достойные игры, об отстое никто не спорит.

я вот например купил, первую заставку посмотрел, но раньше октября не собирался играть, но вы своими спорами так интерес подогреваете что чуть вчера не сорвался =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Azphantom

48

• Nik.h

38

• Ra1DeN

30

• frost_kiev

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

:)

This is the hidden content, please
default/dirol.gif

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

В Деус Эксе, отличные перестрелки и не плохой стелс...

А что в них отличного? Мне показались они унылыми и не красивыми, не чувствуешь оружия, и убийства, всё както по детски выглядит. По этому вторую миссию с полицейским участком я начал проходить только в стелсе, вообще не применяя оружия, и вот это мне понравилось, сделал всё тихо и безшумно. Выполнил также все побочные миссии, и думаю также буду играть следующие задания. Жаль задания пока не очень заинтересовывают, надеюсь дальше будет лучше. А еще заметил в локациях много копипаста, и некоторые места создают впечатления что я уже там был, но на самом деле это новый кусок карты.

Но знаю одно,оценки у нее явно завышены.

Согласен. Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Естественно всё на корточках , стоя палят.

Пойми ты правильно , я же не говорю что игра плохая , я не жалею что потратил на неё деньги , и с удовольствием прохожу , отличный сюжет , РПГ элементы.

Та я давным-давно понял твою позицию - тебе просто нужно быть последним и самым верным :) А эта философия насчёт жалеешь или не жалеешь, что купил игру и что ты её с удовольствием проходишь, тут она совершенно не к чему, так как можно долго и нужно "лить воду водянистую", а мы обсуждаем тут совсем другое, в частности стелс и интелект ботов.

Но ты по большому счёту делишь игры на "чёрные" и "белые" , они тебе или не понравились или понравились , и ты в них не замечаешь плюсы и минусы соответственно.

О, ну тут ты уже Кэпа включил :lol:

Значит я не делю игры на "чёрное" и "белое" и как минимум для этой игры привожу пример одного из своих постов относительно конкретно данной игры:

Поиграл и я чуток...

Ну что сказать... какие-то смешаные чувства, тем более, что я никогда ранее не играл во что-нибудь подобное. Этот кибер-панк довольно таки специфическая "фишка"... Всё очень-очень своеобразно! У меня например игра с первых минут, с первых нот асоциировалась с фильмом "Бегущий по лезвию" Это относительно не далёкое будуще, эти технологии, эта эволюция ДНК, эти все кибер-био технологии.... И всё в таких едких коричнево/жёлто/оранжево/серых тонах и плюс это всё под такой танственно гнетущий сануд, кстати в игре очень шикарная музыка, начиная с менюшки и заканчивая экшн сценами!

Графически игра устарела как минимум года на 2 и это я вам говорю на полном серьёзе, некоторые кат-сцены напоминают заставки из 3-го Дума(ну может чуток лучше). Практически все обьекты в игре статичны(кроме коробок, дверей и люков)

Грубо говоря всё деревяное! Лицевая анимация у персов просто ужасна!

Геймплейно назвать эту игру шутером у меня язык не повернётся, это чистый екшн-рпг( причём ролевая составляющая очень шикарная в плане прокачки перса, куча примочек, куча прокачек на всякие там убеждения, красноречия, силу, опыт и т.д. Ну конечно же эта игра будет настоящим подарком для любителей стелса! Анимацимя убийств "в тихую" просто персик! Можна вообще не стрелять, у вас куча вариантов на убийство с разных сторон и куча подходов, поворотов и тунелей!

И теперь самое главное - это сюжет! Вот тут лично моё мнение, что это просто Epic Win! То как вам подают сюжет, то как вас интригуют, то как вас погружают в эту шикарнейшую атмосферу, то как вам интересно становится "кто это сделал", "кто за этим стоит" и при этом осознавая всю глобальность происходящего, так вот именно эти факторы и делают эту игру уникальной и по-настоящему атмосферной! И это по моему личному убеждению перекрывает все её графические недостатки! В этом плане я ставлю игре заслуженую 9-ку, поставил бы максимум, но просто кибер-панк банально не самый любимый мой жанр!

Итого игра заслуживает к себе внимания на 100%, а тем более если вам нравится такой жанр, то это именно то что доктор прописал :)

Ах да, чуть не забыл - ИМХО ;)

Если ты тут не замечаешь минусов описаных мною, то тогда это уже к окулисту, и больше того я сразу уточнил, что это моё ИМХО, а ты везде выдаёшь своё мнение за "реальное"
default/good.gif

И я абсолютно нигде не писал, что игра идеально или шедевральна или боже упаси, что у неё нету огрехов, игра очень далека от идеала, но в целом лично для меня вышла пусть и сырая, но очень интересная, сюжетная и атсмосферная игра. И этот злополучный стелс реализован более чем качественно, другой вопрос это личные запросы, может у тебя они намного больше чем у мнея или большинства ;)

У меня же новый Деус был в топ три ожидаемых этого года (МЕ3 и Скайрим) , я ждал шедевра на уровне первой части (она же на ПС2 выходил , пусть в ХД переиздадут :)) , а получил просто достойную игру с досадными минусами.Больше на тему стелса говорить не буду , итак сказал всё что мог , не вижу смысла и дальше из пустого в порожнее переливать

Опять же повторяю, что я сужу строго по данной игре и с предыдущими играми незнаком и конкретно эта меня более чем устаривает. Ну а то что ты там ждал эту игру в своём топ три, то извини но к качеству игры и игре вообще, кроме как к твоим личнымс предпочтениям, это не относится. И да, стелс уже обудили более чем достаточно, взгляды расходятся у нас с тобой по этому поводу.

P.S.Кстати человек вон поднял вопрос о уровне сложности , я на среднем играю , может это как то влияет на интеллект ИИ , хотя оооочень сильно сомневаюсь

Вот тут толком пока не подскажу, допрохожу неспеша себе в удовольствие игру на норме, а потом толком займусь хардом, вот тогда и видно будет.

...

посмотрев рецензию игромании

моему терпению пришел конец, мля где уже моя копия ????!!!!! :)

посмотрев рецензию игромании

моему терпению пришел конец, мля где уже моя копия ????!!!!!
default/smile.gif

Тоже самое , бро , Тоже самое :)
MIBFail_6ebd27_2081486.gif

Вот она эта рецензия :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

В общем не вижу смысла и дальше обсуждать , всё равно каждый при своём останется (проверенно блек опсом :)) , каждый кто поиграет , сам для себя и решит , тупые боты или нет.Давайте о РПГ составляющей поговорим тогда , там всё очень даже на уровне

вот только

да, на харде боты палят очень жёстко.

Вот тут толком пока не подскажу, допрохожу неспеша себе в удовольствие игру на норме, а потом толком займусь хардом, вот тогда и видно будет.

В общем не вижу смысла и дальше обсуждать , всё равно каждый при своём останется (проверенно блек опсом ;)) , каждый кто поиграет , сам для себя и решит , тупые боты или нет.Давайте о РПГ составляющей поговорим тогда , там всё очень даже на уровне

Ну вот и отлично. Смысл есть, но один высказывает своё ИМХО, а второй выдаёт субьектив за реал, ну а это уже совем другая песня :)

А Блэк Опс пусть и дальше будет самым сбалансированым онлайн шутером и самым высокопродаваемой игрой на консолях на сегодняшний день и дай бог остальным играм такой же участи :lol:

А РПГ составляющая в Деусе и впрочем как и стелс реализована довольно таки неплохо

default/good.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

А еще саундтрек в игре классный! Скачал его отдельно, в коллекцию.

прошёл 1 уровень теперь в городе, лагов нет, конфигурация в подписи, единственное что на фул макс выдает 50-60 фпс, а реально чуствуется как 30, как бы немного шлейфит и плавнит движения

Deus Ex.Human Revolution.v 1.0.618.8

подача сюжета классная, ролики чаще всего не крассивые, прохожу в стиле рембо, пока не 1 проблемы не возникло... качаю место в инвентаре(жадность) и взлом( обшарую абсалютно всё, очень часто дают опыт и дали 1 улучшения оружия)

очень бесит когда попадают в голову(или куда там незнаю) и умираешь с 1 выстрела, я б даже сказал сверх бесит

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

Вот вы тут говорите о РПГ-элементах, а так и никто подробно не рассказал о них

default/nea.gif

Мне интересно как осуществляется апгрейд оружия, хорош ли он, есть ли лвл-ап, каждое ли действие/решение/ответ основных и побочных миссий влияет на сюжет и геймплей?

Рассказывайте :D

Апгрейт - находищь\получаешь\покупаешь элементы апгрейта (лазерный прицел , размер обоймы , глушитель , оптика и т.д.) и комбинируешь (эх , резидент) их со стволами

Лвл-Ап есть , за лвл-апы получаешь очки праксис , которые и тратишь на прокачку навыков , так же праксис можно найти и купить.

Твои действия\решения\ответы на сюжет не особо влияют , только меняют его подачу (только в конце от твоих ответов будет зависеть какая будет концовка , это "фишка" всех Деус Екс) , на геймплей , ну например перед первой миссией шеф у тебя спрашивает как будешь действовать , тихо или не очень , с дистанции или фул контакт , от этого зависит какое тебе дадут оружие.

В общем сюжет сам по себе линеен , но как он будет подаваться , это уже решает играющий , прокрасться , "Рембо стайл" , присесть на уши что бы пропустили (к каждому собеседнику нужен свой подход) , то есть полное соответствие понятию ролевая игра , ты отыгрывашь именно ту роль , которая тебе по душе , например во второй миссии бармен тебе предлагает подработку , струсить долг с какой то тётки , ну так я например отказался от него , ибо считал что у меня на данный момент есть более важные дела чем банальный рекет , то есть по моему видению это задание не вписывается в общий сюжет

Спасибо за инфу :D

А вот насчёт истории с барменом. Тут можно поступить как в Масс Эффект 2? Например взять это задание, потом прийти к тётки за баблом, а она начнёт жаловаться на трудную жизнь и будет выбор либо забрать бабло силой либо помочь ей?

О! И в игре есть репутация? :D

И что насчёт фракций? В них можно вступать, делать союзниками/врагами?

Да варианты то могут быть , яж и не спорю , я имел ввиду что вот я приехал в Китай по важному , и неотложному делу и одно дело помочь в доп квесте своему пилоту , и другое тратить время на какой то рекет , хотя и понимал что отказываюсь от минут 20 геймплея.

Репутация , типа как бы и есть , но не сказал бы что она на что то особо влияет

Фракции , ты по сюжету наёмник одной крупной корпорации , и как бы защищаешь её интересы , ну и личные мотивы присутствуют

Ну и что то ты сильно углубился с вопросами , так и на спойлеры нарваться не сложно :D.Если решаешь играть или нет , раз понравился МЕ то и Деус не разочарует думаю

Та просто жду свой диск), вот и интересно узнать побольше)

п.с. Странно, что игромания не сделала марафон.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Вован, можно просто ждать свой диск, дождаться, взять поиграть и все самому посмотреть, а не просить чтоб люди тут полусполйлеры выкладывали. Реально я тоже жду свою копию, и вообще не горю желанием предварительно "проходить" игру по подсказкам и видосам. В тему захожу посмотреть возможно есть какие-то существенные новости, а не вопросы: "Жду свою копию, заранее подскажите как пройти 1й уровень!"

Это чисто мое личное мнение и отношение к подобной ситуации.

Какие к чёрту полусполейры? :D И про само прохождение я вообще ничего не говорил и не спрашивал :D

А фраза "В тему захожу посмотреть возможно есть какие-то существенные новости, а не вопросы: "Жду свою копию, заранее подскажите как пройти 1й уровень!"-полный :D

Во-первых: где я такое писал? А во-вторых: получается в этой теме о самой игре нельзя ни спрашивать, ни говорить, ни делится мнениями о игре? :D А что же тогда можно? Ах, ну да, новости постить... Ведь игра уже как неделю вышла, а последняя новость была 5+ страниц назад и то связанная с релизом игры. Логично, блин...

Вован, можно просто ждать свой диск, дождаться, взять поиграть и все самому посмотреть, а не просить чтоб люди тут полусполйлеры выкладывали. Реально я тоже жду свою копию, и вообще не горю желанием предварительно "проходить" игру по подсказкам и видосам. В тему захожу посмотреть возможно есть какие-то существенные новости, а не вопросы: "Жду свою копию, заранее подскажите как пройти 1й уровень!"

Это чисто мое личное мнение и отношение к подобной ситуации.

Никогда не понимал подобные отзывы. Ведь можно просто не читать тему. Из новостей, отсюда , ты максимум узнаешь о ДЛС. Игра вышла и думаю не сложно догадаться , что в теме будут делится впечатлениями.
default/nea.gif
MIBFail_6ebd27_2081486.gif

сегодня приезжает моя копия

default/yahoo.gif на боксе чет играть не прет
default/biggrin.gif

elpton.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.