Перейти к содержанию

PS5 vs. Xbox Series X

Буран

Рекомендуемые сообщения

@I.Rox ну вот видишь что получается, хоть ты и топишь за хбокс, но выбрал бы сони. А людей которые будут брать две консоли, думаю, на пальцах одной руки можно пересчитать (на форуме нашем), по этому очевидно что сони будет преобладать с большим отрывом, как и было до этого. Это мои мысли и не больше, возможно я ошибаюсь, по этому ждем релиза и все станет на свои места.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flamersys

270

• MadWulff

188

• I.Rox

108

• Ropov

107

В 24.03.2020 в 20:32, Ragnar Lodbrok сказал:

сони будет преобладать с большим отрывом

Показать  

так это всем понятно , смысл отписывать такое )) майкам нужен игорь уровня экзов сони , а пока что это просто мощь , аргентина и подписки 

@Ropov ну вот куда ты лезешь со своей мощью, аргентиной и прочей лабудой?)) :trollface:

Мы тут о высоком говорим)))

В 24.03.2020 в 19:42, I.Rox сказал:

просто ти однобоко думаєш, і не бачиш дальше свого носа.

Показать  

Самое интересное, что своё мнение он преподносит как истину в последней инстанции. Не нравится игра, значит она говно. 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

В 24.03.2020 в 20:32, Ragnar Lodbrok сказал:

@I.Rox ну вот видишь что получается, хоть ты и топишь за хбокс, но выбрал бы сони. А людей которые будут брать две консоли, думаю, на пальцах одной руки можно пересчитать (на форуме нашем), по этому очевидно что сони будет преобладать с большим отрывом, как и было до этого. Это мои мысли и не больше, возможно я ошибаюсь, по этому ждем релиза и все станет на свои места.

Показать  

Я б вибрав Соні (якщо лише одну вибирати) , якби була ситуація, як ти написав. Але в реальності це не так. 

Ну зараз однозначно, вибір на старті це ХСХ. Поки що ПС5 нічого не може мені запропонувати, щоб я змінив думку і взяв її на старті. При сьогоднішні ситуації, візьму ПС5 вже через 3-4 роки (мабуть і б/в, щоб дешевше) , коли вийде декілька ігор. Тоді вже можна буде тримати її до кінця. 

Аналогічна ситуація і зараз, на хох граю завжди,  пс4 потрібна буде лише коли вийде тлоу 2.А так я її навіть вдома не тримаю, відав татові. (Хоча він не задоволений, також хоче хох). 

Одночасно на двох не будеш грати, тому завжди є основна платформа, а інша як додаток. 

Навіть якщо Соні почне майже все випускати на ПК, все одно прийдеться брати ПС5.Не пк ж складати, щоб щось пограти :pardon:(ну це вже особисто моя думка і ситуація, комусь і справді вже легше пк скласти) 

На рахунок того, що мало хто має дві платфори. Ну дуже багато хто має. Однією вже обмежується фанат (або справді його не цікавлять ігри які є на протилежні платформі, це вже справа смаку) . Бо геймера цікавлять ігри, і не залежно на якій воно платформі. Навіть якщо не докуповує ще одне приставку, то знаходе спосіб, щоб пограти гру, яка його цікавить. 

1179680.png

@I.Rox я геймер, но выбираю сони по причине того что большенство игр которые мне интересны выходят на ней. Да, есть игры которые только у майков, но я смирился что пока что не поиграю в них. Две консоли не рассматриваю, не хочу выкидывать больше денег чем на одну платформу, есть семья, дети, та и лучше попутешествовать лишний раз) ну до этой ситуации в мире так и было у меня, а счас хз, может посмотрим на новые консоли в ютубе та и все, не дай бог конечно! Всем здоровья и не падать духом!

Тут вообще то тема холиваров, исповедуйтесь друг другу в ЛС.

@Ragnar Lodbrok і таких ситуацій як в тебе багато, коли приходиться робити вибір. Тоді справді, вже вибирають кому які ігри ближчі. 

1179680.png

@Slavon прости, я забыл что без тебя мимо ни один комент не пройдет в этой теме!:FuckThat:

ну ок, хбокс сосноле, а соне топ1

:trollface:

В 25.03.2020 в 08:06, I.Rox сказал:

Ну зараз однозначно, вибір на старті це ХСХ. Поки що ПС5 нічого не може мені запропонувати

Показать  

А що тобі може зараз запропонувати хсх???  ааа  недавно анонсований екс в 4к із 120 дпс?? :lol:  На старті хбокс вана була краща стартова лінійка. Та на даний момент ще невідомо які ігри будуть.. Також майки самі сказали всі їхні ігри виходитимуть на 2 покоління.

@MadWulff аналогічно, те саме що зараз ХОХ. Просто ХСХ як апгрейд. Перехід на новий рівень. 

Що тут не зрозумілого?) 

1179680.png

В 25.03.2020 в 08:57, I.Rox сказал:

Що тут не зрозумілого?) 

Показать  
  В 25.03.2020 в 08:06, I.Rox сказал:

вибір на старті це ХСХ. Поки що ПС5 нічого не може мені запропонувати

Показать  

Не зрозуміло що такого хсх пропонує?? Невже 2 терафлопса?

@MadWulff 

В 25.03.2020 в 08:57, I.Rox сказал:

@MadWulff аналогічно, те саме що зараз ХОХ. 

Показать  

1179680.png

@B.Rodriguez боги оптимизации. А кто то кричит про перенос киберпанка из за хуана :Okay:

@Flamersys тоже хотел запостить его видео с меткой времени на выводах. Один из адекватнейших обзорщиков игр в рунете. А по словарному запасу так и вовсе лучший.

YaroBum.png

@bum1989 присоединяюсь к твоим словам. 

@Flamersys Ох и голос у него,мне аж плохо стало :ept:

Изменено пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования)

В 24.03.2020 в 20:40, Slavon сказал:

Не нравится игра, значит она говно.

Показать  

Я тебе больше скажу! Некоторые люди на серьезных щах оценивают игру по K\D :lol:

ICeUc.png

Цитата

Хакер украла исходный код GPU для Xbox Series X, у AMD вымогают 100 млн долларов

Показать  

якщо взламають на старті, то отримаємо дійсно народну консоль, як 360й?

Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

• Супермодератор

@Flamersys А вдруг это ход от Майков? :trollface: взломанные 360 в свое время ух как разлеталось 

@Korotun ага, дуже вигідно, якщо ще й врахувати що нові консолі, напевне, будуть на початку в мінус продаватися.

P.S. а що це за значок у тебе біля нікнейма, банхамєр типу?:lol:

Показать контент

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.