Ragnar Lodbrok Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 @I.Rox ну вот видишь что получается, хоть ты и топишь за хбокс, но выбрал бы сони. А людей которые будут брать две консоли, думаю, на пальцах одной руки можно пересчитать (на форуме нашем), по этому очевидно что сони будет преобладать с большим отрывом, как и было до этого. Это мои мысли и не больше, возможно я ошибаюсь, по этому ждем релиза и все станет на свои места. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал: сони будет преобладать с большим отрывом так это всем понятно , смысл отписывать такое )) майкам нужен игорь уровня экзов сони , а пока что это просто мощь , аргентина и подписки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 @Ropov ну вот куда ты лезешь со своей мощью, аргентиной и прочей лабудой?)) Мы тут о высоком говорим))) Ropov 1 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 57 минут назад, I.Rox сказал: просто ти однобоко думаєш, і не бачиш дальше свого носа. Самое интересное, что своё мнение он преподносит как истину в последней инстанции. Не нравится игра, значит она говно. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Еще и деньги не отдает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 11 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал: @I.Rox ну вот видишь что получается, хоть ты и топишь за хбокс, но выбрал бы сони. А людей которые будут брать две консоли, думаю, на пальцах одной руки можно пересчитать (на форуме нашем), по этому очевидно что сони будет преобладать с большим отрывом, как и было до этого. Это мои мысли и не больше, возможно я ошибаюсь, по этому ждем релиза и все станет на свои места. Я б вибрав Соні (якщо лише одну вибирати) , якби була ситуація, як ти написав. Але в реальності це не так. Ну зараз однозначно, вибір на старті це ХСХ. Поки що ПС5 нічого не може мені запропонувати, щоб я змінив думку і взяв її на старті. При сьогоднішні ситуації, візьму ПС5 вже через 3-4 роки (мабуть і б/в, щоб дешевше) , коли вийде декілька ігор. Тоді вже можна буде тримати її до кінця. Аналогічна ситуація і зараз, на хох граю завжди, пс4 потрібна буде лише коли вийде тлоу 2.А так я її навіть вдома не тримаю, відав татові. (Хоча він не задоволений, також хоче хох). Одночасно на двох не будеш грати, тому завжди є основна платформа, а інша як додаток. Навіть якщо Соні почне майже все випускати на ПК, все одно прийдеться брати ПС5.Не пк ж складати, щоб щось пограти (ну це вже особисто моя думка і ситуація, комусь і справді вже легше пк скласти) На рахунок того, що мало хто має дві платфори. Ну дуже багато хто має. Однією вже обмежується фанат (або справді його не цікавлять ігри які є на протилежні платформі, це вже справа смаку) . Бо геймера цікавлять ігри, і не залежно на якій воно платформі. Навіть якщо не докуповує ще одне приставку, то знаходе спосіб, щоб пограти гру, яка його цікавить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @I.Rox я геймер, но выбираю сони по причине того что большенство игр которые мне интересны выходят на ней. Да, есть игры которые только у майков, но я смирился что пока что не поиграю в них. Две консоли не рассматриваю, не хочу выкидывать больше денег чем на одну платформу, есть семья, дети, та и лучше попутешествовать лишний раз) ну до этой ситуации в мире так и было у меня, а счас хз, может посмотрим на новые консоли в ютубе та и все, не дай бог конечно! Всем здоровья и не падать духом! Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Тут вообще то тема холиваров, исповедуйтесь друг другу в ЛС. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @Ragnar Lodbrok і таких ситуацій як в тебе багато, коли приходиться робити вибір. Тоді справді, вже вибирають кому які ігри ближчі. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @Slavon прости, я забыл что без тебя мимо ни один комент не пройдет в этой теме! ну ок, хбокс сосноле, а соне топ1 Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 44 хвилини тому, I.Rox сказав: Ну зараз однозначно, вибір на старті це ХСХ. Поки що ПС5 нічого не може мені запропонувати А що тобі може зараз запропонувати хсх??? ааа недавно анонсований екс в 4к із 120 дпс?? На старті хбокс вана була краща стартова лінійка. Та на даний момент ще невідомо які ігри будуть.. Також майки самі сказали всі їхні ігри виходитимуть на 2 покоління. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @MadWulff аналогічно, те саме що зараз ХОХ. Просто ХСХ як апгрейд. Перехід на новий рівень. Що тут не зрозумілого?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 33 хвилини тому, I.Rox сказав: Що тут не зрозумілого?) 1 година тому, I.Rox сказав: вибір на старті це ХСХ. Поки що ПС5 нічого не може мені запропонувати Не зрозуміло що такого хсх пропонує?? Невже 2 терафлопса? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @MadWulff 36 минут назад, I.Rox сказал: @MadWulff аналогічно, те саме що зараз ХОХ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 @I.Rox Ясно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Rodriguez Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Цитата Quote Запчасти, масло VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 @B.Rodriguez боги оптимизации. А кто то кричит про перенос киберпанка из за хуана Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 @Flamersys тоже хотел запостить его видео с меткой времени на выводах. Один из адекватнейших обзорщиков игр в рунете. А по словарному запасу так и вовсе лучший. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @bum1989 присоединяюсь к твоим словам. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) @Flamersys Ох и голос у него,мне аж плохо стало Изменено 27 марта, 2020 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 В 24.03.2020 в 22:40, Slavon сказал: Не нравится игра, значит она говно. Я тебе больше скажу! Некоторые люди на серьезных щах оценивают игру по K\D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Цитата Хакер украла исходный код GPU для Xbox Series X, у AMD вымогают 100 млн долларов якщо взламають на старті, то отримаємо дійсно народну консоль, як 360й? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 27 марта, 2020 Супермодератор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @Flamersys А вдруг это ход от Майков? взломанные 360 в свое время ух как разлеталось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @Korotun ага, дуже вигідно, якщо ще й врахувати що нові консолі, напевне, будуть на початку в мінус продаватися. P.S. а що це за значок у тебе біля нікнейма, банхамєр типу? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.