Перейти к содержанию

прошивка 3.21

Outsider

Рекомендуемые сообщения

ИДИ! И остальных с собой возьми. а то у вас все функции отключат на приставке чеж вы делать будете. а так хоть судиться.! Идиотизм тут развели. Завтра выйдет какая нибудь 3.22 с добавлением плеера MKV - хоть кто-то из Вас спасибо скажет? только хаить умеете.

не выйдет мкв от сони так как они идиоты и думают что это пиратский формат

ну и пойду и выйграю дело

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MrBigGuy

31

• Jozik

27

• trimm

20

• DFD

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

не выйдет мкв от сони так как они идиоты и думают что это пиратский формат

ну и пойду и выйграю дело

а ты умный? считая что это лицензированный формат? без обид - но это пиратство.

Чет не понял... Бокс ведь взломан. Там что была кастом-проша, позволяющая обновлять через официальную ветку?

Или это старое заявление, когда еще боксы небыли крякнуты?

Нет. Давно еще был взломан привод бокса. Бокс сам взломали только летом 2009го.

Про программистов не скажу, ибо в этом не разбираюсь.

Хз про юристов. Программеры найкрутейшие.

ИДИ! И остальных с собой возьми. а то у вас все функции отключат на приставке чеж вы делать будете. а так хоть судиться.! Идиотизм тут развели. Завтра выйдет какая нибудь 3.22 с добавлением плеера MKV - хоть кто-то из Вас спасибо скажет? только хаить умеете.

У тебя все еще истерика?

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

а ты умный? считая что это лицензированный формат? без обид - но это пиратство.

без обид но почему див икс последний его поддерживает тогда а?

Хз про юристов. Программеры найкрутейшие.

наоборот тупейшие вместо того чтобы починить удалили

У тебя все еще истерика?

С чего ты взял что у меня истерика. Ты программируешь на пс3? программируй.... чего ты ту всем рассказываешь какой крутой функцией была Линукс на ПС3. я ставил и ничего крутого там не увидел. видео как на "поиске 2" система тормозит (оперативки мало) толком ничего не работает. Wifi хуй настроишь!.

Один говорит программисты плохие, другой говорит юристы. почему никто про себя не скажет.

Собрались тут крутейшие программисты и крутейшие юристы, еще чуть чуть и напишут такое а потом еще как залицензируют - сони и микрософт обзавидуются.

Вот ты - программируешь под Линуксом для CELL- скажи чего напрограммировал? есть програ какая нибудь полезная чтобы я ради нее не прошился на 3.21? Жду ответа...

У меня нет истерики - мне просто интересно когда же вы все поймете - что вы мясо с кошельками и все что вам дают не ради вас - ради денег. Пусть грубо - но зато правдиво. И сони и Микрософту плевать на Вас, бабки заплатил и знать тебя не знают.

Див икс лицензирован давным давно! также как и мп3

С чего ты взял что у меня истерика. Ты программируешь на пс3? программируй.... чего ты ту всем рассказываешь какой крутой функцией была Линукс на ПС3. я ставил и ничего крутого там не увидел. видео как на "поиске 2" система тормозит (оперативки мало) толком ничего не работает. Wifi хуй настроишь!.

Один говорит программисты плохие, другой говорит юристы. почему никто про себя не скажет.

Собрались тут крутейшие программисты и крутейшие юристы, еще чуть чуть и напишут такое а потом еще как залицензируют - сони и микрософт обзавидуются.

Вот ты - программируешь под Линуксом для CELL- скажи чего напрограммировал? есть програ какая нибудь полезная чтобы я ради нее не прошился на 3.21? Жду ответа...

У меня нет истерики - мне просто интересно когда же вы все поймете - что вы мясо с кошельками и все что вам дают не ради вас - ради денег. Пусть грубо - но зато правдиво. И сони и Микрософту плевать на Вас, бабки заплатил и знать тебя не знают.

Див икс лицензирован давным давно! также как и мп3

и вновь в пустоту почему див икс поддеживает мкв а пс3 нет?

да кстати вот программинг по целл

и вновь в пустоту почему див икс поддеживает мкв а пс3 нет?

да кстати вот программинг по целл

не понял насчет пустоты.......

Но ради такого ( а особенно ради первого ролика) я уже пошел покупать себе вторую тройку с прошивкой ниже 3.21 Щас токо переобуюсь ........... Это ж гениально мать его! какой же я был слепой играя в игры на ПС3 - тут супер кампутер в телевизоре а я как я мог . ААААААААААААААААААА! *ATATA*

Не поймите неправильно - рад за тех людей кто умеет программировать (не только под CELL) и особенно что они могли экономить купив тройку а не супер сервер за стопитсот рублей. Но я думаю они сейчас также продолжают это делать а не спорят об установке 3.21. прошивки мне почему то кажется что у них у большинства первые фатки с 1.52 версией.

не понял насчет пустоты.......

Но ради такого ( а особенно ради первого ролика) я уже пошел покупать себе вторую тройку с прошивкой ниже 3.21 Щас токо переобуюсь ........... Это ж гениально мать его! какой же я был слепой играя в игры на ПС3 - тут супер кампутер в телевизоре а я как я мог . ААААААААААААААААААА! *ATATA*

это симуляция планет господин нуб при желании можно сделать и полную модель вселенной, но вы даже программить не научитесь

Астрофизик Гаурав Ханна (Gaurav Khanna) использовал 16 приставок PlayStation 3 для создания «суперкомпьютера», пишет издание Reghardware. Ученый соединил приставки недорогим Ethernet-адаптером, а для внесения данных в консоли загрузил их под операционной системой Linux.

Получившуюся систему он использует для исследования активности чёрных дыр для факультета физики Массачусетского университета. С помощью данного проекта Ханна хочет описать свойства гравитационных полей, которые возникают при столкновении чёрных дыр.

да и вы точно немного того

This video shows a progression of ray-traced shaders executing on a cluster of IBM QS20 Cell blades. The model comprises over 300,000 triangles and renders at over 60 frames per second, depending on the shader, at 1080p resolution using 14 Cell processors. Because of the scalable nature of the ray-tracer it can also render interactive frames on a single Linux Playstation3 using only 6 SPEs.

это симуляция планет господин нуб при желании можно сделать и полную модель вселенной, но вы даже программить не научитесь

Астрофизик Гаурав Ханна (Gaurav Khanna) использовал 16 приставок PlayStation 3 для создания «суперкомпьютера», пишет издание Reghardware. Ученый соединил приставки недорогим Ethernet-адаптером, а для внесения данных в консоли загрузил их под операционной системой Linux.

Получившуюся систему он использует для исследования активности чёрных дыр для факультета физики Массачусетского университета. С помощью данного проекта Ханна хочет описать свойства гравитационных полей, которые возникают при столкновении чёрных дыр.

да и вы точно немного того

он гений я это знал три года назад. вот только не видел его гневных отзывов насчет 3.21 .......повторюсь думаю у него 1.52 :wacko:

Да и как же ошиблись строители коллайдера! вот оно счастье. 16ПС3 - они не знали они ничего не знали.!!!!! жаль потраченных денег.

PS:

мне просто нечего на работе щас делать... вот и все.а Вам?

он гений я это знал три года назад. вот только не видел его гневных отзывов насчет 3.21 .......повторюсь думаю у него 1.52 :wacko:

ну и ? у меня 3.15 вход в псн и все функции на месте

ну и ? у меня 3.15 вход в псн и все функции на месте

может хватит засыпать тему чужими достижениями. свое - хоть одно ( ну хотя-бы радугу чтобы отрисовала Ваша ПС3). могете? ДЕДУЛЯ!

Вообщем засим хочу откланятся рабочий день окончен! Всем спасибо все свободны. Пойду играть в игры - а вам удачного программирования. Буду рад в будущем воспользоваться плодами ваших работ.

PS: а после какой игры вы прошьетесь на 3.21???

может хватит засыпать тему чужими достижениями. свое - хоть одно ( ну хотя-бы радугу чтобы отрисовала Ваша ПС3). могете? ДЕДУЛЯ!

Вообщем засим хочу откланятся рабочий день окончен! Всем спасибо все свободны. Пойду играть в игры - а вам удачного программирования. Буду рад в будущем воспользоваться плодами ваших работ.

PS: а после какой игры вы прошьетесь на 3.21???

ДИТЯ когда надо покажу

после игры? да никакой

я юзаю днс

ДИТЯ когда надо покажу

после игры? да никакой

я юзаю днс

а что так обиделись на Дедулю - как нубом обзываться - нормально?

Я НУБ ты ДЕД все чинно красиво по понятиям!

.......

До новых встреч в эфире.

Мне кажется теме уже смерть! пора во флудилку сбрасывать.

Был бы ты программером, понял бы, что не все возможно починить. А любая защита рано или поздно ломаеццца.

1. С чего ты взял что у меня истерика. Ты программируешь на пс3? программируй....

2. чего ты ту всем рассказываешь какой крутой функцией была Линукс на ПС3. я ставил и ничего крутого там не увидел. видео как на "поиске 2" система тормозит (оперативки мало) толком ничего не работает. Wifi хуй настроишь!.

3. Вот ты - программируешь под Линуксом для CELL- скажи чего напрограммировал? есть програ какая нибудь полезная чтобы я ради нее не прошился на 3.21? Жду ответа...

4.У меня нет истерики - мне просто интересно когда же вы все поймете - что вы мясо с кошельками и все что вам дают не ради вас - ради денег. Пусть грубо - но зато правдиво. И сони и Микрософту плевать на Вас, бабки заплатил и знать тебя не знают.

1.ТАки истерика. Выпей валокардину.

2. Если у тебя кривые руки, то нефиг в этом винить линукс. Вини в этом свою безграмотность и кривые руки.

3. Для тебя - нет, ибо ты даже слов таких страшных не знаешь. Да и какая может быть полнезной прога дял хомячка, который умеет только истерить? Даже не справился с настройкой такой простой системыЁ, как линукс.

4. Отнюдь. Истерика и она долгоиграюща. Истери еще больше - дадим тебе награду "Самый истеричный мой хозяин всех времен и народов".

1. не понял насчет пустоты.......

2. Но ради такого ( а особенно ради первого ролика) я уже пошел покупать себе вторую тройку с прошивкой ниже 3.21 Щас токо переобуюсь ........... Это ж гениально мать его! какой же я был слепой играя в игры на ПС3 - тут супер кампутер в телевизоре а я как я мог . ААААААААААААААААААА! *ATATA*

3. Но я думаю они сейчас также продолжают это делать а не спорят об установке 3.21. прошивки мне почему то кажется что у них у большинства первые фатки с 1.52 версией.

1. Система частиц на гравитационной модели в макроразмерах.

2. Как я и сказал, для тебя ничего полезного, ибо ты ничего не умеешь, кроме истерик. Зато в них ты - мастер. А бледерохудожников рендерферма из сонек радует.

3. Ты не прав и не понимаешь сути проблемы.

1. он гений я это знал три года назад. вот только не видел его гневных отзывов насчет 3.21 .......повторюсь думаю у него 1.52 -_-

2. Да и как же ошиблись строители коллайдера! вот оно счастье. 16ПС3 - они не знали они ничего не знали.!!!!! жаль потраченных денег.

3. мне просто нечего на работе щас делать... вот и все.а Вам?

1. Смотри предидущий коммент.

2. Непонимание различий между вычислительными кластерами и кластерными системами управления.

3. Мои работодатели просыпаюцца в час ночи.

1. может хватит засыпать тему чужими достижениями. свое - хоть одно ( ну хотя-бы радугу чтобы отрисовала Ваша ПС3). могете? ДЕДУЛЯ!

2. а после какой игры вы прошьетесь на 3.21???

Т.е. ты также не понимаешь, что большинство алгоритмов дял сони не нуждаюцца в визуализации?

2. МГС Райзинь. Не прошьюсь, а куплю еще одну соню.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Был бы ты программером, понял бы, что не все возможно починить. А любая защита рано или поздно ломаеццца.

1.ТАки истерика. Выпей валокардину.

2. Если у тебя кривые руки, то нефиг в этом винить линукс. Вини в этом свою безграмотность и кривые руки.

3. Для тебя - нет, ибо ты даже слов таких страшных не знаешь. Да и какая может быть полнезной прога дял хомячка, который умеет только истерить? Даже не справился с настройкой такой простой системыЁ, как линукс.

4. Отнюдь. Истерика и она долгоиграюща. Истери еще больше - дадим тебе награду "Самый истеричный мой хозяин всех времен и народов".

1. Система частиц на гравитационной модели в макроразмерах.

2. Как я и сказал, для тебя ничего полезного, ибо ты ничего не умеешь, кроме истерик. Зато в них ты - мастер. А бледерохудожников рендерферма из сонек радует.

3. Ты не прав и не понимаешь сути проблемы.

1. Смотри предидущий коммент.

2. Непонимание различий между вычислительными кластерами и кластерными системами управления.

3. Мои работодатели просыпаюцца в час ночи.

Т.е. ты также не понимаешь, что большинство алгоритмов дял сони не нуждаюцца в визуализации?

2. МГС Райзинь. Не прошьюсь, а куплю еще одну соню.

Спасибо за столь расширенный ответ! Безмерно благодареню Хотелось тебе репутацию понизить за постоянное оскорбление, но я настолько сильно впал в истерику что не могу попасть мышкой!:blush: Ладно.

Вообщем подведем итог:

1.Многоуважаемые спорщики Trimm, DFD, LEO Valesko(ему отдельное спасибо за снижение мне репутации, по причине того что я высказываю свое мнение) не любят именно прошивку 3.21, к другим выработался стойкий иммунитет.

2.Безапеляционно обсирают всех и вся у кого иммунитет к прошивке 3.21 уже выработался или тех кому плевать.

3.Считают всех из п.2 своими врагами.

4.Ненавидят программистов Сони -хотя те являются их коллегами.

5.Скептически относятся к юристам Сони - хотя в этом не понимают ничего (как я в программировании).

6.Любят хвастать своими способностями в программировании под Cell, при это не предоставляют доказательств своей тяжелой ночной работы.

7.Считают что обладают большим словарным запасом чем кто бы то ни было другой.

8.Считают прошивку 3.21 главной своей проблемой - видимо собираются что-то делать, но что не могут сформулировать понятно для других исходя из п.7

9.Очень расстроены тем что в ПСП убрали поддержку tiff

10.Требуют лизензировать стандарт MKV и выпустить плеер (сами видать не могут напрограммировать).

11.Не считают Астрофизика Гаурав Ханна гением хотя и приводят в пример как человека сэкономившего на суперкомпьютере-видимо есть свои кандидадатуры на столь престижную роль.

можно продолжать дальше, но думаю этим можно начать в обращении к сони с судебным иском.

.....все не могу больше ржунимагу стопитсот раз!

Прощайте пойду - за мной пришли..... ухожу я от Вас в мир новых ощущений в мир БЕЗ ЛИНУКСА! уже слышу вой сирен и вижу как люди поднимаютс ко мне в белых халатах. Это ты виноват trimm я буду снится тебе в страшных кошмарах.

PS: кстати trimm, уже поздно, а скоро на работу.

Терь вопрос от меня нуба в програмировании:

А возмодно ли через хабы, или шины (я не вкурсе что это именно такое), добавлять оперативу консольке? Что-бы она работала шустрее? =)

Если да, то тогда получается, что Сони (как бы ее не обсырали) вообще шедевр производственно техники.

Ну еще в защиту програмеров сони: как ни как ее уже больше 2ух лет не могли взломать. Так, что думаю, что там не совсем критины.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я еще раз повторюсь - игры не от ЕА и Близзардов тоже юзают считанные единицы. Это повод их урезать?

Из-за таких как вы Сони уже обнаглела настолько, что фриварный мусор типа Рампарта продает через стор за 10-15 баксов. Давайте, лижите их зад дальше. Дождетесь что платить придется за каждый ЗАПУСК игры :blush:

Ваша проблема в том, что Вы считаете что кто-то лижет чей то зад, а вы нет!. Мне плевать на игры в ПСН на 99%- хотя бы потому что я играю редко (работа, семья, жизнь) и когда хочется во что-то поиграть я играю в лучшее (по-крайней мере для себя). И в этом суть. я ИГРАЮ! а не ищу скрытие параметры USB кабеля заряжающего мой джойстик.

1.Мобилка чтобы звонить

2.Ноут чтобы лазить по инету

3.Приставка чтобы играть

ну и т.д

имхо

Если так рассуждать - купи себе Вии и радуйся. Она только чтобы играть и есть. А сони изначально продвигалась и рекламировалась как мощный мультимедийный центр. Если ты не в курсе - опять же, это твои проблемы.

Вот не надо только рассказывать, что кому делать! Вии мне не нравится не люблю казуальные игры. И почему Ваша компания считает что в курсе только Вы? Ты вообще знаешь что знаю я что умею? Я ведь не говорю чего ты не умеешь.... Медиацентр - ты когда первый раз услышал это слово? У меня Медиацентр появился за год до выхода ПС3 С Wifi и беспроводной клавиатурой MediaCruiser и пультом ду. И все это я сделал и настроил сам. И поверь в сфере домашних развлечений я далеко не НУБ. Не суди да не судим будешь.

Ой опять приступ начался-люди в белых халатах бегут по коридору со смирительной рубашкой....... аааа нет сволочи что вы делаете.... не хочу этих таблеток (сколько можно выбирать между двумя цветами). :blush:

Jozik помогай - устал таблетки глотать.

кстати а с каких пор Blizzard делает игры для ПС3? что не помню ни одной - напомните,,,,,

Друг мой, если тебе охота тратить лишнее бабло и время и настраивать дома игрушки купленные непонятно нахуй - твое личное дело, опять же. Я ПС3, как и многие другие люди, покупал как полный комплект из игровой консоли и блюрей-плеера с весьма обширными функциями. Была даже мысль выкинуть ПК и поставить на ПС3 линух, благо комп нужен только ворда и браузера. И мне-таки приятнее видеть у телевизора 1 хорошо задизайненный девайс, чем кучу коробок, проводов, беспроводных клавиатур, мышей и прочей хрени которую любят покупать себе богатые дяди и потом юзают раз в 3 месяца чтобы не пылилось.

твоя проблема похоже выяснена - ты ненавидишь мыслящих по другому нежели ты.

Я давно продал свой медиацентр. появились новые удобные устройства - медиаплеер! PS3 отдыхает. Зато я ее использую как приемник данных от медиаплеера через WiFi чтобы в спальне смотреть то что он показывает на втором телике, когда жена на первом IPTV смотрит. Ну и пограть КАНЕЧНА ЛЮБЛЮ!

Друг мой, если тебе охота тратить лишнее бабло и время и настраивать дома игрушки купленные непонятно нахуй - твое личное дело, опять же. Я ПС3, как и многие другие люди, покупал как полный комплект из игровой консоли и блюрей-плеера с весьма обширными функциями. Была даже мысль выкинуть ПК и поставить на ПС3 линух, благо комп нужен только ворда и браузера. И мне-таки приятнее видеть у телевизора 1 хорошо задизайненный девайс, чем кучу коробок, проводов, беспроводных клавиатур, мышей и прочей хрени которую любят покупать себе богатые дяди и потом юзают раз в 3 месяца чтобы не пылилось.

И рыбку съесть и на..й сесть?!))

Серавно будет как будет , ненравится политика сони выкинь консоль и делов))

P.s Сони как была = покупал как полный комплект из игровой консоли и блюрей-плеера = так и осталась)) А обширных функций в ней некогда небыло

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Я еще раз повторюсь - игры не от ЕА и Близзардов тоже юзают считанные единицы. Это повод их урезать?

Я не собирабсь спорить, а просто спрошу:

1. А кроме ЕА и Близард (которые к слову еще ни одной игры вроде как на PS3 не сделали) ты других онторок не знаешь? Например изсветная на весь мир конторка Конами?

2. По какой причине их урезать? Если они будут нести опасность для взлома, то запретить одну две игры, можно, причем не запретит, а просто не дать ей возможность портироватся. В чем тут проблема? Все равно не все игры портируются.

А сони изначально продвигалась и рекламировалась как мощный мультимедийный центр

Сегодня я на ней смотрел замечательный фильм "о чем говорят мужчины" (к слову всем советую, очень хороший и верно-подмеченый фильмец). А потом послушал свой любимый концерт Guns&Roses... причем слушал его под включенный фотоальбом, который пролистывал мои старый фотки и наслаждался я всем этим под кольяшечку (правда он не встроен в соньку, но тоже хорошо))))). Если это не медиацентр, то сорри.. я тогда не понимаю, что для тебя медиацентр. Согласен, тут не хватает только системки 5.1 (можно и больше), но для этого уж можно и прикупить маленькую планшеточку с пяточком колоночек.

Че тебе мало-то? что линукс прирезали? так, вон trimm уже нашел решение, он просто возьмет себе новую консоль. При этом если их сконтачит, так вообще мегадевайс получиться. Что-ж тебе так неймется? =)

Серавно будет как будет , ненравится политика сони выкинь консоль и делов))

тоже не понимаю, раз она такое говно, так выкинь ее)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Что не понятного?за устройство заплачено лаве!Это хоть понятно?

да просто кажется что все это движение с обсиранием сони и всех вокруг - яйца выеденного не стоит. И гонево все это (типа мы такие крутые программисты,а вы и слов таких не знаете) бред 12 летних мальчиков которые решили повыпендриваьтся, а когда задаются конкретные вопросы - облом и тишина в лучшем случае опять обсирают.

+1. Я и фэтку вместо слимку брал не только из-за дизайна, но и линукса. И выбрал Соньку, а не бокс, потому что есть блюрей и можно использовать как медиацентр + линукс. А теперь отбирают то, что было причиной покупки этой консоли. БРЕД!!!

+1. Я и фэтку вместо слимку брал не только из-за дизайна, но и линукса. И выбрал Соньку, а не бокс, потому что есть блюрей и можно использовать как медиацентр + линукс. А теперь отбирают то, что было причиной покупки этой консоли. БРЕД!!!

Так продай ее и купи другую которая тебе будет по душе. А этот обрезанный кусок шлака забудь. к чему эти слова. Брал ведь ля игр, и потому что блюрей. медиацентр постольку поскольку скорее всего. (потому как он ущербный без торрент клиента и разных кодеков.

а бокс между прочим точно также медиацентром может быть (просто чуть с бубном попрыгать вокруг надо).

Что не понятного?за устройство заплачено лаве!Это хоть понятно?

На форуме есть отдел рынка. И там можно ее продать все за те-же лаве.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.