Перейти к содержанию

Gears of War 3

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Про 30 килов нормальная шутка!Иград только десматч, так максимум это 20-25.На больше времени не хватает просто))))

К3 помоему и рядом не стоит.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• frost_kiev

72

• Devil_Dante

67

• Helllghast

65

• diabolus

37

Топ авторов темы

Цитата

Ага, это расскажешь тем у кого нету ящика и кто в Гири никогда не играл Я сколько в бэтку не играл, таких результатов и в помине не видел!

Ну если с нубами играл, то это твои проблемы. А имея 100 уровень во второй части, тут не такая уж и проблема выбивать 30ку свободно.
  Цитата

Да что? А не шутишь ли ты часом? На какой сервак не зайдёшь, везде всплошь и рядом идёт заруба в ближнем бою на дробашах!

Большинство пробует и играет с Retro Lancer и Sawed-off, наверно был не твой день :wacko:

729083.png

Devil_Dante сказал:

Ну если с нубами играл, то это твои проблемы. А имея 100 уровень во второй части, тут не такая уж и проблема выбивать 30ку свободно.

Лол, ты о чём) Это не мои проблемы, мне вообще побоку, ты можешь намекать на то что ты супер про(имей ты хоть миллион левелов, это не показатель), я в это не поверю пока не увижу! А писать бла-бла-бла, все нубы, а я всех рву без напряга и звать меня - "рекорд-за-рекордом" может каждый нуб! :)
  Devil_Dante сказал:

Большинство пробует и играет с Retro Lancer и Sawed-off, наверно был не твой день :)

Лол, какое большинство, ты что бегаешь по сервакам и ведёшь статистику? О каком моём дне ты говоришь,? мне фиолетово, ближний или дальний бой везде ведётся, но то что ближний бой на драбашах всплошь и рядом то это факт и тут даже нечего писать...
  lobik сказал:

К3 помоему и рядом не стоит.

100% :wacko: Даже больше того скажу, что Киллзона с серией Gears of War никогда близко и не стояла :)

...

Можешь тут включать всезнающего профессионала, мне на это побоку, нет никакого настроения/желания продолжать с тобой разговор. Ты мне всё больше напоминаешь Евгения...

729083.png

Серёжа, о чём ты? Я тот орган о котором ты написал, не рву, и впредь подбирай выражения, я тебе не грубил, ок!? Никто профессионала из себя не корчит, а вот ты из себя мега-профессионального игрока корчишь!

Но два факта остаются фактами:

1)30фрагов практически нереально выбить!

2)ближний бой на дробовиках встречается всплошь и рядом!

Если тебе 30-ку так легко выбивать, то давай сыграем в одном лобби вместе, и ты покажешь мне как ты легко выбиваешь 30-ку! Могу поспорить, что за 5 матчей в командном бою ты не выбьешь ни в одном 30фрагов!

Но если же ты выбьешь 30-ку, я во всеуслышанье принесуц свои извинения, а тебя признаю настоящим профессионалом в Гирях!

Слабо поспорить?!?!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Сиграл 50 матчей в team deathmatch, ни разу ни у кого не было больше 25 килов :)

Может во втором режиме за счет большего количества времени в игре и можна выбить 30, я не проверял.

lost_hellgast сказал:

Если тебе 30-ку так легко выбивать, то давай сыграем в одном лобби вместе, и ты покажешь мне как ты легко выбиваешь 30-ку! Могу поспорить, что за 5 матчей в командном бою ты не выбьешь ни в одном 30фрагов!

Но если же ты выбьешь 30-ку, я во всеуслышанье принесуц свои извинения, а тебя признаю настоящим профессионалом в Гирях!

Слабо поспорить?!?!

а можно я с вами? :)
  Показать контент

Та какие вопросы Миха! Можем хоть все вместе собраться в одном лобби и пусть господин Данте проедмонстрирует свой профессионализм и то как он легко выбивает 30-ку фрагов! :)

...

lost_hellgast сказал:

Та какие вопросы Миха! Можем хоть все вместе собраться в одном лобби и пусть господин Данте проедмонстрирует свой профессионализм и то как он легко выбивает 30-ку фрагов! ;)

тю 30всего,я и по 50выбивал :D
  Показать контент

Devil_Dante сказал:

Появилась фишка с маркировкой врага на несколько секунд, пометил - и видишь в дыму или за домом :D С нормальной командой этот прикол действует просто офегительно.

В бедкомпани играл?
  lost_hellgast сказал:

Лучшая на искбоксе однозначно!

не сказал бы

coming soon

lost_hellgast сказал:

а что по-твоему лучше?

кризис, масс эффект 2, булетсторм

coming soon

Ну ты бы не смешил) Если Кризис ещё может потягаться, то Масс Эфект 2 и уж тем более Буллетсторм и близко не стояли

в 3-их Гирях используется самая последняя версия движка Unreal Engine 3,5

...

и чего в том кризисе такого класного?

прошел забыл...

на середине игры меня уже задалбывать так начал :lol: :lol:

This is the hidden content, please
default/diablo.gif

iLesha13.png

Sinigami09 сказал:

и чего в том кризисе такого класного?

прошел забыл...

на середине игры меня уже задалбывать так начал :)

default/diablo.gif
default/diablo.gif

Уважаемый, внимательней посмотрите что обсуждалось!

МЫ не геймплей обсуждали, а графику!

...

Сегодня в режиме KOTH набил 59 киллов.Правда игра шла очень долго, счет все время был не больше 20 очей отрива, а раунды заканчивались со счетом где то 170 на 140.

Так что про 30 в этом режиме вполне реальная тема.

В TM сколько играл, больше 25 никак

Поиграл еще. 30 можна выбить, если у тебя команда мертвая и ты только в основном убиваешь. И игра идет ровная

та уже давным-давно проехали этот вопрос, так как господин автор отказался продемострировать уровень своего мастерства :)

...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Игру вчера слили в сеть, бета билд можно пройти до конца правда с кучей багов

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Текут слюнки, хочеться взять бокс прошить и неистово наслаждаться этой игрой :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.