Перейти к содержанию

Alan Wake

Odessa City

Рекомендуемые сообщения

Игра явно претендент на одну из лучших игр поколения и наконецто xbox360 вместе c Alan Wake повысил планку графики на новый уровень.Пишем мнения об игре,советы и.т.д

Ps. Игра просто мега шедевр.

post-3382-1273587582_thumb.jpg

Фильмы в отличном качевстве http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=14374

Прошел первый эпизод, ниче особенного, слабенькая лицевая анимация во время заставок напрягает... заметил что машины в роликах так странно подергиваются при езде, бегать по лесам с фонариком порядком уже надоело, короче тут чет не понятное происходит, жену Алана похитили, теперь нужно встретится с похитителями и по пути отстреливать местных жителей поглащенных тьмой, бред какой-то... Серьезно, лучше бы там все стало на свои места и игра начала реально удивлять! :lol:

Не знаю как вы в игры играйте :lol:

Лично у меня Алан выглядит лучше Анч2 и других графических шедевров.

Возможно дело в настройке телеке в Алане требуется она. Просто в некоторых играх,а лучше во всех требуется настроить телек под игру (Имеется в ввиду большой телек новых моделей дюймов 38).

Раньше я играл и не предавал этому значению,а вот недавно прочитал идеальные настройки телека для игры и ужаснулся когда опять старые настройки для интереса поставил.

Ps. Насчёт лицевой анимации. Есть теория или гипотеза что человеку не привычно видеть людей(Само собой реалистично проделаных) в видеоиграх как живых. В Алане одна из лучших Анимаций лица и не надо гнать. Ну конечно огрехи бывают в анимаций лица но они есть в каждой игре текущего поколения консолей.

Ps.2 Кому если надо могу помочь с настройкой телека. Всё очень просто.

Фильмы в отличном качевстве http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=14374

Ну напиши здесь про настройки, думаю не мне одному будет интересно.

upd. провтыкал, думал ты про настройки в общем, а не конкретно Вейка)

image17.jpg

Odessa City,а сколько вам лет если не секрет?А то ети настроики///

Ra1DeN, что такое?))не уж то ГоВ3 таки хорош?)

Пошли слухи что в игре Алан Вейк графа лучше чем во всех игр которые вышли до этой игры... :lol: Проверим!!! :lol:

И так здесь мы видим скриншот с игры Ален

Изображение

Изображение

Изображение

Uncharted 2

Изображение

Killzone 2

Изображение

Heavy rain

Изображение

God of War 3

Изображение

Вывод делайте сами :rolleyes:

Wolfman, что ж ты так, самый плохой скрин Алана выбрал и сравниваешь тут! Аяяйай.. как не профессионально!

Marakew, Год оф Вар красивый но одноразовый как гандон :lol: после второго прохождения становится реально скучным.

Marakew, Год оф Вар красивый но одноразовый как гандон :lol: после второго прохождения становится реально скучным.

А другие игры не так ???? многие проходят игры максимум 2 раза... А потом валяются... Но есть исключение если игра нашла своего покупателя... тогда действительно переигровают больше чем 2 раза...

Да и как ты заметил после 2-го так что это не беда!! Есть такие игры которые даже 1-н раз мне можешь пройти...

А другие игры не так ???? многие проходят игры максимум 2 раза... А потом валяются... Но есть исключение если игра нашла своего покупателя... тогда действительно переигровают больше чем 2 раза...

Да и как ты заметил после 2-го так что это не беда!! Есть такие игры которые даже 1-н раз мне можешь пройти...

Отрендереный скрин киллзоны поставил)) Нужно давать ему медальку заслуженный sony boy, реально чувак, всегда на бокс гонишь, во всех аспектах, уже раздражать начинает.

Прошел первый эпизод, ниче особенного, слабенькая лицевая анимация во время заставок напрягает... заметил что машины в роликах так странно подергиваются при езде, бегать по лесам с фонариком порядком уже надоело, короче тут чет не понятное происходит, жену Алана похитили, теперь нужно встретится с похитителями и по пути отстреливать местных жителей поглащенных тьмой, бред какой-то... Серьезно, лучше бы там все стало на свои места и игра начала реально удивлять! :D

Пжи,еще все будет :) Я только после 1 епизода немного заскучал,потом такого момента в игре - не было.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Отрендереный скрин киллзоны поставил)) Нужно давать ему медальку заслуженный sony boy, реально чувак, всегда на бокс гонишь, во всех аспектах, уже раздражать начинает.

Эта игра и не вооружонным глазом видно,что она графикой явно не блещит и с такими играми как было выложенно выще сравнивать нету смысл, а вот за гемплей и сюжет сказать не могу т.к. ящика нету и не будет...

реально чувак, всегда на бокс гонишь, во всех аспектах, уже раздражать начинает.

А как тут не гнать особенно когда попадаются такие посты А меня что не бесит что билбои пишут чушь на лево и на право...

Игра явно претендент на одну из лучших игр поколения и наконецто xbox360 вместе c Alan Wake повысил планку графики на новый уровень.

или

В данный момент Xbox360 надежнее ПС3.

3 раза словил чистейшую измену, разрабам удалось меня испугать! В общем играю я второй акт, заблудился в лесу, 3 патрона в обойме и пара батарек к фанарику, собрал в кулак все внимание и осторожно, шаг за шагом продвигаюсь вперед по этому проклятому лесу и вдруг попадаю в капкан! Лол.. такой резкий звук КЛАЦ! я это просто не ожидал

This is the hidden content, please
default/ohmy.gif и на меня напали эти темные... спас генератор неподалеку, как же я от них драпал! :lol: Старая мельница выглядит просто потрясно, лучи лунного света проникают через окна здания, слышно плеск реки неподалеку и шум сосен! В это нада играть только вечером, одному в комнате :rolleyes: после мельницы, встретил нескольких темных, у одного из них была бензопила... уложил всех с охотничьего ружья^^ выбрался к палаточному городку, там вагончики, палатки туристов и джип! Короче нужно найти ключ что бы отпереть замок, неподалеку здание, там был тот ключ... осторожно, перезарядив оружие захожу в здание, лампа на потолке подозрительно мигнула, там стоят туалетные кабинки - я решил все проверить, открыл каждую что бы убедится что там никого нет, но последняя была заперта! Ладно, пофик подумал и пошел взял ключ, после ролика, спокойно, ничего не подоревая возвращаюсь назад и вдруг последняя кабинка резко открывается и оттуда выскакивает темный... дальше последовало "Ох! Бл*" :lol:

Таких ситуаций полно, каждый эпизод страшнее и интереснее предыдущего, первый был скучным, а второй просто афигенный, я тащусь :wub:

Завтра заценю) Wolfman ну они пишут бред биллибоя, ты бред sonyбоя) Вы примерно равны)) Просто реально пусть каждый остаётся при своём мнении, о вкусах не спорят)

Сюжет в Алан Вейке меня конечно очень поразил)В хорошом смысле)Лучшего сюжета я не видел...возможно не играл в Heavy Rain))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Переигрывать, те кто уже прошел, будут?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Переигрывать, те кто уже прошел, будут?

Я 100% сяду после того,как пройду Conviction.Возможно даже раньше,уж очень больно понравилась игра)Очень рад,что вышла достойная игра.

Предлагают дать бокс на пару месяцев погонять, вот думаю, впринцепе на него меня ничего не интересует, только вот одна игра заинтересовала. Но проблема, что если соглашусь, то обеспечу себя еще одним пылесборником которым то и пользоваться не буду, вот и спрашиваю, по этому, многие ли будут в нее переигрывать и на сколько он реиграбельна?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Предлагают дать бокс на пару месяцев погонять, вот думаю, впринцепе на него меня ничего не интересует, только вот одна игра заинтересовала. Но проблема, что если соглашусь, то обеспечу себя еще одним пылесборником которым то и пользоваться не буду, вот и спрашиваю, по этому, многие ли будут в нее переигрывать и на сколько он реиграбельна?

А зачем покупать консоли иза 1й игры... уже когда то наступил на теже грабли...

Я лично после выхода Gears of war 3 возьму консоль на прокат... так что можешь сам попробовать...

Осилил сегодня первый эпизод, пока не вставило. Нащёт графики - неплохо (особенно грамотное освещение), но на лавры графического короля не претендует, местами довольно скудная детализация и хреновые текстуры, местами маловато полигонов, анимация лица действительно уродская (честно говоря трудно понять, как тут люди такое могут назвать "реалистичным"), нащёт сюжета - пока рано что-то конкретное говорить, т.к. пока просто большая путаница. Вобщем окончательного вердикта нет, будем посмотреть, что нас ждёт впереди...

oversteve.png

А зачем покупать консоли иза 1й игры... уже когда то наступил на теже грабли...

Я лично после выхода Gears of war 3 возьму консоль на прокат... так что можешь сам попробовать...

Ты читаешь что пишут?)))) Ему дают поиграть на пару месяцеВ)

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.