Перейти к содержанию

Killzone 3

¯\_(ツ)_/¯

Ваша оценка игре  

159 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      7
    • 2/5
      5
    • 3/5
      13
    • 4/5
      34
    • 5/5
      100
  2. 2. Графика

• 1/5
      5
    • 2/5
      3
    • 3/5
      5
    • 4/5
      35
    • 5/5
      111
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      6
    • 2/5
      5
    • 3/5
      12
    • 4/5
      40
    • 5/5
      96

Рекомендуемые сообщения

Хорошо он там ножиком приложился

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Стало динамичнее, да и управление по ходу подправили, супер.

Jozik сказал:

Хорошо он там ножиком приложился

Ну это смотря кому хорошо :) тому кто получил ножыком прикинь он там в 3D сидел наверно обосра... как увидел ! а может и в глаз получил мало 3D какое мож с эффектами

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Но такое... Рейтинг наверно +18 у игры =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

IVANCOXA сказал:

Ну это смотря кому хорошо :) тому кто получил ножыком прикинь он там в 3D сидел наверно обосра... как увидел ! а может и в глаз получил мало 3D какое мож с эффектами

а как снайперу глаза пальцами выдавил))

БРУТАЛИТИ!!!

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

• ADMIN

Сплюнь, я вообще стараюсь сразу же эту мысль отгонять, а то они же материальны, а особенно плохие. :)

впечатляет.....управление судя по ролику поправили и это не может не радовать. Скорее б релиз!

Kotsur.png

Главное чтоб и сингл не подкачал еще.

Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Я даже себе это уже представляю:

Всеми ожидаемый релиз переноситься, по причине: завтыкали передать болванку/охранник не пропустил курьера с болванкой на завод/болванку съела черепаха

Просто супер.Ждем-с

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Показать контент

я не могу понять этого хода конем, то что через стены показывает противника синим таким прицелом, это интересно перк такой будет? или у каждого и всегда такая фигня будет?

winsant сказал:

я не могу понять этого хода конем, то что через стены показывает противника синим таким прицелом, это интересно перк такой будет? или у каждого и всегда такая фигня будет?

Только у снайпера.

Sam_killer_UA сказал:

Только у снайпера.

дык от снайпера хуй спрячешся.... :unsure: надеюсь кроме него больше никто видеть не будет

Уверен, что от снайпера? о_О

Там ведь чел бегал с обычным автоматом.

у меня один друг уже качает эту бэтку, а мне всё никак код не пришлют :unsure: .... хоть кто получил уже?

...

Jozik сказал:

Уверен, что от снайпера? о_О

Там ведь чел бегал с обычным автоматом.

Ну возможно решили своровать систему перков из код, но это уже дисбаланс.

Видео крутое. Сделали бой в МП не тупо на одной карте, типо убей того то, захвати и держи это, а прям как будто играешь сингл, только бесконечность жизней и напарники/противники с мозгами :unsure:

Изменено пользователем Sam_killer_UA (смотреть историю редактирования)

Смотришь на это всё и аж не верится что это игра этого поколения косолей :lol: бррррр..... просто будоражит восприятие....

а вот эта карта просто что-то невероятное!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

lost_hellgast мне кажется нереально получить этот код будет, я думаю если ты сразу в течении одной минуты не скачал эту тему после того как ее выложили, то в 10 000 ты уже не попал. Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

По идее через какое-то время должна и везде появиться, а не только в +

это подпись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.