Перейти к содержанию

Rock Band 3

encore

Рекомендуемые сообщения

в "среднем апельсине" всего в одном магазине у БестБая на сайте указано наличие сейчас, я в шоке

Ну так ещё не июль месяц то , да и пусть мне поездку на 100% подтвердят (если сорвётся , для меня это будет просто эпический облом , уже стоко планов с этой поездкой связано :))

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Morfolk

87

• Azphantom

29

• mathematic

21

• friday_night

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

This. Is. AWESOME!

ааааааррррр

хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу

как жесток мир

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

о_О Эм... А человек, который и мурку сыграть не может на гитаре, походу прийдется отказаться от такого чуда =(((((( Хотя может там будут простые уроки =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

так это он на последней сложности совсем непростую мелодию выбрал. её и на пластиковой гитаре не каждый играет.

на первой сложности нааааамного проще + встроена система обучения игры на гитаре, чтоб до этого уровня можно было постепенно дойти

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Галимо что только 3 струны...

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

Галимо что только 3 струны...

*facepalm*

струн 6

Да-это фэйспалм.

Вообще уже слепой...=(

Мой фейл,просто видос толком не посмотрел потому что нет тупит.

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

канєшно крута штука.. але насправді в багатьох людей є гітари дома і нашо їм купляти ще одну?? це якось тупо..

і ще, якись чувак лох) я демміт краще зіграю. і ще вона трошки не так грається.. як там з палм мютінгом грати??

imsimoon91.png

friday_night, чувак на відео сказав, що рок бенд не розпізнає палм-мютінгу. Так само як і бендів та флажолетів. Якщо струну "В" підтягнути на тон, то рок бенд розпізнає цей маневр, як струна "G" на тому самому ладі))) І взагалі якщо деякі струни з акорду приглушити нечайно деякими пальцями лівої руки, то рок бенд всеодно буде вважати, що все ок і зарахує очки за цей акорд. Короче, багато речей спрощено. А ще він сказав що вона для гри в справжній підсилювач не є хороша + гриф дуже легко гнеться і тому її важко настроювати.

З цього всього зобив для себе висновок - купляти не буду. Хоча раніше дуже інтересувало це нововведення в Рок Бенд 3.

This is the hidden content, please
default/smile.gif

friday_night, чувак на відео сказав, що рок бенд не розпізнає палм-мютінгу. Так само як і бендів та флажолетів. Якщо струну "В" підтягнути на тон, то рок бенд розпізнає цей маневр, як струна "G" на тому самому ладі))) І взагалі якщо деякі струни з акорду приглушити нечайно деякими пальцями лівої руки, то рок бенд всеодно буде вважати, що все ок і зарахує очки за цей акорд. Короче, багато речей спрощено. А ще він сказав що вона для гри в справжній підсилювач не є хороша + гриф дуже легко гнеться і тому її важко настроювати.

З цього всього зобив для себе висновок - купляти не буду. Хоча раніше дуже інтересувало це нововведення в Рок Бенд 3.

default/smile.gif

і я не буду.. якась хєрня. а якшо струни морвуться? чи там взагалі без струн можна грати?)))

хтось чув про гру аеросміт? тоже на реальних гітарах як рок бенд, але там походу нормальні гітарі будуть працювати.. хоча я не взнавав точно шо там і до чого

imsimoon91.png

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууууееееееееееееееееееееееееееееееееее

новый DLC:

Singles

* DragonForce – ”Through the Fire and Flames” X - pro-guitar

для тех кто не в курсе:

мне страшно представить как будет выглядеть настоящая партия

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Morfolk

а шо ж это Вы батенька не крутой Рок бенд показываете а ГЕ ХЕ. а не потму ль что в рок бенде таких партий нет?))))

ну ладно... это я так... по дружески... не серчай!

так это - я ж сверху написал что это новый ДЛЦ, его только сегодня объявили, во вторник появится на просторах интернета ;)

если уж полностью честными быть то и во всех остальных ГХ второй такой партии тоже нет :)

эта песня - единственная причина по которой у меня всё ещё есть ГХ3, на этом форуме (да и вообще во всей Украине) я встречал только одного человека, который заявлял что прошёл её на эксперте, но я всё ещё скептичен по этому поводу :)

если уж полностью честными быть то и во всех остальных ГХ второй такой партии тоже нет pardon.gif

видать давно ты в GH не гамал)))

список в студию, пожалуйста =)

я тоже могу назвать в принципе Avenged Sevenfold и Disturbed и Judas Priest, которые на гитарах нереальные

но, Through Fire and Flames - одна!

список в студию, пожалуйста =)

ну сходу не скажу но обещаю посотреть как называются.

вобще сложной той или иной песни довольно индивидуальна.... мне вот переборы даются неплохо а вот по три 4ре кнопки бывает про....бую

Morfolk

а шо ж это Вы батенька не крутой Рок бенд показываете а ГЕ ХЕ.

специально для представителей точных наук:
default/biggrin.gif

ой..... насмешили)))

блин. не могу вспомнить. на металлике есть неверсофт трек. там вобше ад. завтра скажу. гляну у знакомых

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

ой ну ладно, раз мы уже Драгонфорсами меряемся, то вот ещё такой есть

только я что-то в ГХ не вижу ни клавишных, ни разных вокальных партий, ни уж тем более поддержки игры на реальной гитаре и барабанах (и это в одинаковых песнях)

default/sm58.gif

и извольте заметить - в РБ видео всегда несколько инструментов показывают, а ГХ одну гитару, это потому что у играющих в ГХ друзей нет

default/trollface.gif

upd:

OH MY KRATOS

вот только не надо пожалуйста. кто то меряется писюрванчеками и придумывет настоящюю гитару и забывает что их игра называется рок бенд а не раста бенд или Эми вайнхауз бенд (Эми вайнхауз? да они совсем там офигели чо ли????) и не эспансоке шо попало бенд. а кто то делает просто офегнный сет лист который приятно играть с друзьями которые любят рок!!!

Разные вокальные партии это вобще хз зачем.... где ты найдеш 3ри тембра подходящих. мот хор бенд бум деалть))) даеш 12 микрофонов и соло Монсераррат Кабалье)) Где это там барабаны реальные? в каком мэсте? мот там где педаль?)))))

и не надо мне показывать фрит рок бенда с реальной гитарой. мы тут меряем старый добрый кнопко дрочь а не сферхновый адо дрочь. угу угу.

вот только не надо пожалуйста. кто то меряется писюрванчеками и придумывет настоящюю гитару и забывает что их игра называется рок бенд а не раста бенд или Эми вайнхауз бенд (Эми вайнхауз? да они совсем там офигели чо ли????) и не эспансоке шо попало бенд. а кто то делает просто офегнный сет лист который приятно играть с друзьями которые любят рок!!!

ну как бы надо учитывать, что в РБ все сетлисты скидываются в один большой и поэтому уже на третьей-четвертой игре он и так офигенный, а после этого начинается выпуск отдельных песен как мейнстрим так и "на любителя", тем более учитывая, что они каждую неделю по 5-10 песен добавляют, то вполне ожидаемо, что там совсем разные стили будут попадаться.

офигенный сетлист это о чем именно было?

вообще очень странная претензия - наличие разнообразия

Разные вокальные партии это вобще хз зачем.... где ты найдеш 3ри тембра подходящих.

как раз самое простое задание найти 3 человека на микрофон, находил и 7 желающих одновременно, главное чтоб был один основной заводила, а все остальные (даже самые стесняющиеся) в итоге подпевают на ура, хотя нет второе самое простое, самое простое - найти барабанщика, самое сложное найти желающих на клавиши, пластиковые гитары тоже чаще всего в пролете

гитары с клавишами 80% времени проводят в шкафу, барабаны с микрофонами всегда посреди комнаты :D

Где это там барабаны реальные? в каком мэсте? мот там где педаль?)))))

ну вот например эти, РБ их поддерживает:

Изображение

и не надо мне показывать фрит рок бенда с реальной гитарой. мы тут меряем старый добрый кнопко дрочь а не сферхновый адо дрочь. угу угу.

кнопкодрочь имел смысл только до момента появления поддержки реальных инструментов имхо, времени на него уходит не меньше, а пользы маловато, только фан, но он как-то уменьшается, когда знаешь что мог бы сейчас запил на электрухе выдавать

в общем, как можно понять отдельную радость мне доставляет тот факт, что набор инструментов может выглядеть так:

Скрытая информация: тыц
ИзображениеИзображениеИзображение
а может

Скрытая информация: вот так
ИзображениеИзображениеИзображение

чувак. ты мне показываешь инструменты которые по цене в принципе сопоставимы с простенькими настоящими. а реальной является лишь гитара и то с натяжкой. а это игра. кто захочет на игру столько денег выкинуть. я не захочу. ты? может быть. но таких как видишь еденици. что и показывают продажи игры.

микрофоны у тя в почете? ок. а на кокой же вы сложности поете. Изи?)))) оно ни чем от караоке не отличается. факт.

+ у нас в компании кроме меня все какулить на вокал хотели. сколько людей столько и мнений. кроме того зайди на ютуб и посотри сколько там видосов с 100 процов барабаны гитара и сравни с вокалом. угу

офигенный сетлист это о чем именно было?

это о Гитар хиро 6 братан Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.