Перейти к содержанию

Rock Band 3

encore

Рекомендуемые сообщения

А на настоящих уже кто-то пробовал играть с нашего форума? или пока только ютубимся?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Morfolk

87

• Azphantom

29

• mathematic

21

• friday_night

21

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на настоящих уже кто-то пробовал играть с нашего форума? или пока только ютубимся?

ДА пока только строим планы да пускаем слюни
This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

Я хотел бы попробовать на настоящих барабанах поиграть.. но пока не сложилось.. если будут желающие можно снять на пару часов студию для репетиций и поиграть на настоящих инструментах.

жозик - учиться надо сразу на нормальных наборах. рб3, про или обычный драм кит подойдут для всех, и для новичков и для про. Учиться играть лучше сразу на двух педалях, потом переучиваться с одной на две будет сложно. Касательно гитары - я играю на настоящей гитаре всю жизнь, и играть в рб или гх для меня было просто.. а с новой гитарой для рб, которая как настоящая думаю можно научиться играть хорошо. Всё имхо.

FOXX--UA.png

ЗЫ Продаю свои бенд хиро и подумываю над про драмсами))

хехехе

Херасе вы тут развели спор =)))

А для начинающего, кто в своей жизни начинал играть на 6 инструментах но дальше собачьего вальса и "нич яка мисячна" не дошел, в какую игру стоит начинать учиться играть, чтобы таки научиться играть на реальных интрументах? Или можно забыть про это и смело шуровать заниматься тем, что умешь и так =)

смотря на чём хочешь научится. гитару пока что достать весьма тяжело, покупали её в основном те, кто уже умел играть, по их мнению можно научится. хорошо тем, что на первых сложностях играешь только часть, основные звучащие ноты, а переборы всякие добавляются на сложностях повыше, когда уже основную мелодию держишь

барабаны в целом подходят для начинающих, как бюджетный вариант (даже очень бюджетный, новые сейчас около 150 евро будут с доставкой, у обычных тарелки могут дороже быть) вообще без конкуренции =) в РБ3 есть режим фристайла, бей себе что угодно, метроном есть, также есть примеры стандартных ритмов. в целом для начала чтоб научить каждую руку и ногу двигаться раздельно - самое оно. (мне все ещё надо, чтоб ноги и руки хоть чуть похожий ритм отбивали, а Foxx вон вообще на этом не запинается)

в принципе включаешь ютюб с обучающими роликами, садишься за барабаны и вперёд =) я уже пару песен самых простых выучил

с клавишами не знаю, это не три аккорда или три ритма выучить (половина наших исполнителей как раз на этом уровне), наверное посложнее будет.

распеться точно помогает, может не совсем правильно в плане дыхания и техники, но люди перестают из комнаты выбегать, когда микрофон в руки берешь

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Morfolk, а ти не підскажеш, де ти брав свої про драмс і в яку ціну вони тобі обійшлися?

imsimoon91.png

с доставкой мне помог Фрост, я как раз ещё и в командировке был, когда они приехали. цена где-то такая же была, как и сейчас там

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

вторую надо либо докупать, либо брать от предыдущих барабанов

мне вот интересно эти барабаны дружат с про модом в рок бенд 3?

Изображение

или эти))))

Изображение

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

первые на ютюбе видел, так что дружат

вторые - я думаю этим уже неактуально

default/biggrin.gif

вторые - я думаю этим уже неактуально biggrin.gif

нормальный комплект для начинающего барабанщика я считаю))))

Morfolk

Гитару хочу... А именно жуть как хочу научиться играть пару попсовых не замысловатых песенок типа:

Мерлин - Свит Дримс

Десяток посятинок от Красных Острых Чилийских Перцев

Криса корнела, данко джонса.

И, ВНИМАНИЕ, НЕ РЖАТЬ: Браво. Очень люблю их. +))))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Morfolk

Гитару хочу... А именно жуть как хочу научиться играть пару попсовых не замысловатых песенок типа:

Мерлин - Свит Дримс

Десяток посятинок от Красных Острых Чилийских Перцев

Криса корнела, данко джонса.

И, ВНИМАНИЕ, НЕ РЖАТЬ: Браво. Очень люблю их. +))))

та ладно, чё ржать.

только смотри, до РБ3 для настоящей гитары ничего не выходило, поэтому песни если и есть то надо смотреть есть там гитарная партия или нет, они потихоньку обновляют их, квинов большинство уже обновили, металлику что была и т.п.,

вот списки песен

- но самое обидное, что black hole sun не переносится на РБ3

Браво нет =(

список каждую неделю растёт, можно оставлять свои пожелания

Если научиться правильно играть и понимать алгоритм игры, то подобрать потом можно любую мелодию (как мне кажется)... Ладно. Я обожду, пока у тебя появиться (а я уверен в этом) такая гитара, и посмотрим, как оно тебе. Распишешь и буду уже думать: нанимать перпода и/или покупать гитару =)

Если научиться правильно играть и понимать алгоритм игры, то подобрать потом можно любую мелодию (как мне кажется)... Ладно. Я обожду, пока у тебя появиться (а я уверен в этом) такая гитара, и посмотрим, как оно тебе. Распишешь и буду уже думать: нанимать перпода и/или покупать гитару =)

бери просту електро гітару заходь на сайт ultimate-guitar.com і грай всьо шо хочеш + користуйся youtube.com
imsimoon91.png

• 2 месяца спустя...

Лето обещает быть горячим

Coming soon

AVENGED SEVENFOLD! You guys asked for it, and we have more Avenged Sevenfold coming to Rock Band – one song from their latest album Nightmare, and one classic fan-favorite A7X track.

Poison! You demanded more hair metal, and here it is! Get out your hairspray and eye liner because we have a most excellent three-pack of hits on the way from the ‘80s band.

System of a Down! Two of the most often requested tracks from the metal band will finally be coming to the Rock Band Music Store, and one of those two songs will feature their first Pro Guitar/Bass upgrade available for RB3!

Soundgarden returns to Rock Band! An unstoppable six-pack of classic songs from the seminal grunge band will be coming your way, with most featuring Pro Guitar upgrades.

Лето обещает быть горячим

Предлагаю наш Акк под РБ сделать постоянным (кстати 1 место ещё есть , присойденяемся господа) , а уж гармоникс думаю не подкачает относительно новенького и вкусненького
default/smile.gif

нет уже места, не пугай людей =)

постоянным можно, учитывая какие песни выходят, хочется всего и побольше

поразительная неделя, все песни в ДЛЦ из очень разных жанров но все хорошие

Скрытая информация: Avenged Sevenfold – “Unholy Confessions”

Скрытая информация: Avenged Sevenfold – “Welcome to the Family”

Скрытая информация: Chumbawamba – “Tubthumping” ееее 90-е =)

Скрытая информация: A-Ha – “Take On Me” это сейчас с серьёзным лицом слушать невозможно

Скрытая информация: Live – “I Alone”

Скрытая информация: Live – “Lightning Crashes”

как только мы расслабились - Хармоники опять подкинули нам новые песни:

Maroon 5 – “Misery”

Maroon 5 – “This Love” X

Скрытая информация: хочу
Maroon 5 – “Won’t Go Home Without You”

Puddle of Mudd – “Blurry”

Puddle of Mudd – “Control”

Puddle of Mudd – “She Hates Me” X

Ну так этож плюс

default/30-0-3764.jpg , я лично не против раз в месяц карточку на 25 фунтов брать , 65 грн в месяц за 25 песен ИМХО не накладно

• 1 месяц спустя...

Пока не обновлял тему вышли:

3 Doors Down – ”Here Without You” - хочу

3 Doors Down – ”When I’m Gone” X - хочу

3 Doors Down – ”When You’re Young”

Poison – ”Nothin’ but a Good Time” X

Poison – ”Talk Dirty To Me”

Poison – ”Unskinny Bop”

Buffalo Springfield – ”For What It’s Worth” X

R.E.M. – ”Man On the Moon”

System of a Down – ”Aerials”X - хочу

System of a Down – ”Hypnotize”

The Vapors – ”Turning Japanese” X

Erasure – ”A Little Respect”

Frankie Goes to Hollywood – ”Relax (Come Fighting)”

P.O.D. – "Boom" X - думаю

P.O.D. – "Youth of the Nation" - думаю

Soundgarden – ”Blow Up the Outside World”

Soundgarden – ”Burden in My Hand” X

Soundgarden – ”Fell on Black Days”

Soundgarden – ”Outshined” X

Soundgarden – ”Rusty Cage”

Soundgarden – ”The Day I Tried to Live” X

Yes – ”Heart of the Sunrise”

Yes – ”I’ve Seen All Good People” X

Yes – ”Owner of a Lonely Heart” X

Yes – ”South Side of the Sky”

Yes – ”Starship Trooper”

Beastie Boys – ”Make Some Noise”

Beastie Boys – ”No Sleep till Brooklyn”

Heart – ”Barracuda” X - хочу

James Brown– ”Super Bad, Pts. 1 & 2” X

Rufus (ft. Chaka Khan) – ”Tell Me Something Good ”

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

Ну наконец-то

Red Hot Chili Peppers – “By the Way”

Red Hot Chili Peppers – “Californication” X

Red Hot Chili Peppers – “Look Around”

Red Hot Chili Peppers – “Monarchy of Roses”

Red Hot Chili Peppers – “Otherside” X

Red Hot Chili Peppers – “Parallel Universe”

Red Hot Chili Peppers – “Scar Tissue”

Red Hot Chili Peppers – “The Adventures of Rain Dance Maggie”

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.