Перейти к содержанию

Mafia II

Ra1DeN

Ваша оценка игре  

67 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      1
    • 3/5
      8
    • 4/5
      23
    • 5/5
      34
  2. 2. Графика

• 1/5
      4
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      36
    • 5/5
      22
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      7
    • 4/5
      11
    • 5/5
      48

Рекомендуемые сообщения

В принципі звертати увагу на такі дрібниці на кшталт трави, або відсутності ручки в нужнику це дурня, навіть якщо є трава, а сюжету нема або атмосфери для мене гру нафіг.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

В принципі звертати увагу на такі дрібниці на кшталт трави, або відсутності ручки в нужнику це дурня, навіть якщо є трава, а сюжету нема або атмосфери для мене гру нафіг.

Тільки не тоді, коли ігру на твою основну платформу зробили через сраку таким чином, що виглядає вона гірше за інших.

Звичайно, якби Мафія вийшла на одній з будь-яких платформи всім було би пох на траву. Усі б молились на нове творіння чехів і казали б дякую по 100 разів на день. Але на практиці, все геть інакше. Наша (пС3) Мафія 2 - це повний злив у плані графічного виконання відносно інших платформ. Ось чому ця тема, останнім часом, апається частіше за будь-які інші на форумі.

Неподобство мля!)

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Тому я і придбав її на комп і добре, що так, бо грошей шкода.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Русское коллекционное издание:

Просто бл****во какое-то :wacko: ... Никаких Вам стилбуков, ДЛЦ и Паков :)

Mafio3o.png

И зачем коллекционка, коробка у которой разсыпется быстрее чем у обычной? в 1000 поражаюсь глупости СНГшных издателей...

Русское коллекционное издание:

Просто бл****во какое-то ;) ... Никаких Вам стилбуков, ДЛЦ и Паков :(

и на том секономили ;)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Вложили б траву.В коробку как dlc к игре.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Пофиг на графику. Мне игрушка реально нравиться. Управление автомобилем в режиме симулятора вообще разрывает. Особенно зимой. по грунтовой дороге или же в дождь. Сюжет отличный. Миссии на высоте, никогда не ожидаешь, что произойдет в конце. Очень порадовали разные финалы тех самых миссий. Обнаружил другой финал миссии, когда 1 раз недоехал до дома. Переиграл подругому. В общем играю и жду выхода DLC-шек. 7 сентября Вендетта Джимми выходит. А те DLC, которые в моей коллекционке непонятно пока когда выйдут.

Вот кстати игровое видео Вендетты на

This is the hidden content, please
.

Изменено пользователем off4vra (смотреть историю редактирования)
BadBeatBluff.png

Я вам скажу за себя ребята. До вчерашнего дня, я не читал отзывы, не смотрел видео рецензии, а тем более даже не играл в демо. Несмотря что многим как я успел услышать не понравилась демка, это всё до лампы, я уверен что игра 100% маст плей для каждого из нас, и является несомненным шедевром, особенно для фанатов такой тематики. Лично я не устоял перед покупкой, и купил игру, такие игры я играю на старте, каждый выбирает для себя кто на чём будет играть, здесь хозяин барин. Я мог бы хоть сейчас записать её на комп, благо машина позволяет, но пока играю только на PS3. Осталось дождаться выходных.

для тех кто хочет найти все журналы PlayBoy.... давайте лудше об етом поговорим а не о траве... (скоро они траву во внутырь диска ложить будут).

1 часть. там их пока 3 ... до 32 журнала.

Вот ето там модельки... нето что сейчас без селикона ни куда....

Всем удачи...

Ниже два отличных гайда. С помощью них без проблем нашел все постеры и плейбои:

5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Круто что статистика ведётся в меню паузы, где можно смотреть сколько постеров и журналов осталось, пока только самые положительные отзывы, прошёл три главы :D

Круто что статистика ведётся в меню паузы, где можно смотреть сколько постеров и журналов осталось, пока только самые положительные отзывы, прошёл три главы :D

Ну если ты прошел 3 главы и тебе понравилось-то дальше точно не успокоишся пока не пройдешь.)

Дошел до 14 главы.Дальше пока время не позволяет.Под конец как всегда становиться интересней.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

а кто брал англ версию и русскую, на сколько сложнее, что-то понять?

Я просто сечас в раздумиях, какую брать. И потом еще проблемы с покупкой ДЛС

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а кто брал англ версию и русскую, на сколько сложнее, что-то понять?

Я просто сечас в раздумиях, какую брать. И потом еще проблемы с покупкой ДЛС

Рус озвучка вполне нормальна но вот не озвучено. Есть один момент когда гг и компания едет в машине и поет песню..Но я предпочитаю оригинал.

Ребят я дико извиняюсь, возможно такой вопрос уже звучал, но хочу спросить. Но с начало о причине. Скачал я Мафию 2 версию для ПК поиграл вроде пока не плохо, графика на максимуме отличная! даже на самых низких настройках и то хорошо смотрится. Думаю скачаю я дэмку дня ПС3, скачал запустил... смотрю не верю глазам О_о ... графика хуже чем у PSP, ужасная пиксилизация...

Теперь суть вопроса, Это только в дэмке такой ужас или в оригинале для PS3 такой же бардак ???

Поиграл. Дошёл до 4-ой главы, мне понравилось. Графика имхо отличная (на боксе) и никаких преимуществ пк версии хоть глаз выколи я не вижу. Всё отлично, игра летает, фпс не проседают вообще. Всё нра, особенно озвучка)

графика хуже чем у PSP, ужасная пиксилизация...

Теперь суть вопроса, Это только в дэмке такой ужас или в оригинале для PS3 такой же бардак ???

Ну здесь ты немного загнул, графика конечно не хуже чем на psp) Здесь похоже случилось как было с PДР, прямые линии проглядывается лесенка, деревья пикселявые, тоесть для ПК и версии для ящика картинку сгладили, а для версии PS3 нет. Хз, конечно обидно за тот факт, что разрабы плоечную версию, снова в плане графики немногжко подставили B) Но с таким геймплеем, и сюжетом в котором кстати хватает драмы и крутых поворотов, я закрываю на это глаза. Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Но с таким геймплеем, и сюжетом в котором кстати хватает драмы и крутых поворотов, я закрываю на это глаза.

Ну здесь ты немного загнул.Повороты в сюжете и драма идет под конец игры.В той же мафии 1 сюжет был намного лучше, ну или просто лучше.

Геймплей ничем не выделяется.

Ну здесь ты немного загнул.Повороты в сюжете и драма идет под конец игры.В той же мафии 1 сюжет был намного лучше, ну или просто лучше.

Геймплей ничем не выделяется.

Да игра сама по себе один сплошной поворот, какой там в к концу игры. B) В шестой главе уже волосы дыбом стают. Другое дело что всё происходит очень быстро и ты не успеваешь это переварить, ну вырезали лишнее бла бла бла. И геймплей там как раз на высоте, интересные разнообразные миссии, дают и на машине полетать, и побыть в роли шпиона незаметно прокравшись, так же ощутить себя в роли вышибалы. Единственное начало немного затянули, 3- 4 главы показались скучные, но зато потом, оторваться нереально.

Встретил я забавный баг. Еду на грузовике, миссия. Вдруг проваливаюсь под землю и начинается ''Полёт'' При этом даёт пару ачивментов.

Записал на камеру)

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Встретил я забавный баг. Еду на грузовике, миссия. Вдруг проваливаюсь под землю и начинается ''Полёт'' При этом даёт пару ачивментов.

Записал на камеру)

Я Тоже так хочю :(

Музычка супер)

И самое главное: кто ещё сможет выбить этот трофей на грузовике?)

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.