Перейти к содержанию

BioShock: Infinite

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Думается мне, Вы пьян, сударь! Удалитесь с темы! :t2422:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Так а что случилось? Просто слишком толсто для такого профи как ты :blink:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Блин, подумал и возник такой вопрос (дальше спойлеры):

Показать контент

Показать контент

Показать контент

В 01.04.2013 в 16:03, 'Barannik сказал:

Блин, подумал и возник такой вопрос (дальше спойлеры):

Показать контент

Букер не знал что:

Показать контент

не, все не так просто. СПОЙЛЕРЫ!

Показать контент
Изменено пользователем Yuppi_zp (смотреть историю редактирования)

Точно! Я и не задумывался почему у нее нет пальца, вот откуда наперсток)

Slavon сказал:

Консольщика устраивает графон только если он лютый фанбой... или слепой.

Если ты играешь в графику, то все понятно... Я уже давно не мыслю критериями "крутость графики=крутость игры". Bioshock Infinite в первую очередь об атмосфере, геймплее, истории, дизайне, а графику оставим для технодемок, которые многие почему-то называют играми...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Да, и поэтому он не помнил откуда у него татуха.. Ну, ладно допустим так..

Показать контент
Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Показать контент

• ADMIN

Психнул, перешел с харда на нормал <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ктото сталкивался с проблемой убить призрака на кладбище на харде? Два часа там боролся с ним, так и не убил.

• ADMIN

от я там и психнул <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

я пока еще держусь. Попробую другие варианты, другие тактики, они приходят мне в голову со следующего дня )

Да, старайтесь орды нежити поднимать на старте в воздух и с шотгана расстреливать.. А, потом телку с хитера или гранатомета валить.. Следующие встречи с ней будут попроще..

Показать контент

В 01.04.2013 в 19:14, 'Painkiller сказал:

Ктото сталкивался с проблемой убить призрака на кладбище на харде? Два часа там боролся с ним, так и не убил.

Да, но это еще фигня на нормал/хард, попробуйте там пройти 1999 сложности! Ой там мазохизм...

берегите джойстик, если что он не виноват :trollface:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Там заходишь в склеп тот что слева от гроба ( там еще ящик с аптеками)и она начинает тупить главное чтобы патронов хватило

Изменено пользователем Hoki (смотреть историю редактирования)
elpton.png

Когда я начал только играть игра сильно не цепляла. Казалась просто хорошим шутером. Но теперь все больше и больше игра начинает нравится. Элизабет наверно один из самых живых персонажей в истории гейминга. Там с ней целая уйма диалогов на любые темы, события, она помогает в битве как может и даже у неё меняется настроение по ходу сюжета и это влияет на диалоги и её манеру общения.

Там в одной локации (после пляжа) если зайти в мужской туалет, Элизабет скажет что-то типа "ты же не думаешь что я пойду туда с тобой?" и останется ждать за дверью, и если не выходить она спросит "все ли там у тебя в порядке?")

Соглашусь, пожалуй Элизабет самый лучший и, главное, самый полезный напарник в истории видеоигр. Мало того, что она живо реагирует на все, что происходит, так еще иногда и здорово помогает.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

ephtrackx сказал:

иногда и здорово помогает.

А, еще и деньги приносит!)

Показать контент

За последние несколько страниц то и дело что разговор о сюжете и о сложности, а как там сам геймплей, есть интересные идеи и т.д.? Или тупо шутанчик?

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Max_Prime сказал:

Или тупо шутанчик?

Ну, не тупо шутанчик. Есть возможность использовать вигоры (магию) - фаерболы, поднимать в воздух врагов, сталкивать их с обрывом с помощью водного удара и т.д., а еще можно комбинировать: воду и элекртичество, бензин и огонь и т.д. Также можно подчинять себе машины и самих врагов на некоторое время... То-есть, способов расправы и прохождения участков - очень много.. Дополнительно придают шарма рельсы, по которым ты с помощью крюка можешь путешествовать и с помощью которых намного проще уничтожать врагов..

Показать контент

В 02.04.2013 в 13:34, 'Max_Prime сказал:

За последние несколько страниц то и дело что разговор о сюжете и о сложности, а как там сам геймплей, есть интересные идеи и т.д.? Или тупо шутанчик?

Стрельба более плавная чем в пред частях. Лимит в 2 пушки. Минимальные различия в магии. Апгрейды безпонтовые. Интересных перков мало. Если по части шутера, то игра не выше среднего коридорного шутера. Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

Ну, а чего вы хотели от подобной игры? Лимит две пушки - реалистично и не вижу в этом напряга. Хотите носить с собой арсенал - играйте в дум. Куча возможностей расправы с врагами есть - главное фантазия. Выражение

This is the hidden content, please
а о минимальном различие в магии - вообще не понял. Магия как-раз таки разнообразна и каждую нужно использовать в определенной ситуации. Если объясните, чего реально не хватает этому шутеру - выслушаю и, возможно, соглашусь, так как могу действительно находится под впечатлением от прекрасной атмосферы и сюжета. Единственное, чего реально не хватает - так это боссов..

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.