Перейти к содержанию

Demon's Souls

Kotsur

Ваша оценка игре  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Геймплей

• 1/5
      8
    • 2/5
      1
    • 3/5
      5
    • 4/5
      22
    • 5/5
      138
  2. 2. Графика

• 1/5
      7
    • 2/5
      1
    • 3/5
      21
    • 4/5
      80
    • 5/5
      65
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      7
    • 2/5
      8
    • 3/5
      21
    • 4/5
      32
    • 5/5
      106

Рекомендуемые сообщения

После первого прохождения игры, второе прохождение начинается с активом в 300 000 душ?

После первого прохождения игры, второе прохождение начинается с активом в 300 000 душ?

Не совсем,у тебя где то 60-100 т душ + душа босса которою можна продать за 200т .

В игре 2 концовки ,я не помню где сколько точно дают душ, но советую выбирать плохую ,там точно больше)

Не совсем,у тебя где то 60-100 т душ + душа босса которою можна продать за 200т .

В игре 2 концовки ,я не помню где сколько точно дают душ, но советую выбирать плохую ,там точно больше)

Спасибо. Это я так, на будующее пробиваю. Вся выученная магия пропадает после прохождения игры? Т.е первые прохождения лучше качать оружие?

Где найти ведьму Юрию и Биорра. Никак не могу их отыскать. Вроде уже все облазил.

Вся выученная магия пропадает после прохождения игры? Т.е первые прохождения лучше качать оружие?

Где найти ведьму Юрию и Биорра. Никак не могу их отыскать. Вроде уже все облазил.

Не пропадает, в 1.2 перед босом слева есть дверь, ключ от нее получишь после прохождения 1.3 (убив Министра в шляпе), там сможешь освободить Биорра и раздобыть ключ от двери в 1.3, которая находится за каретой (там где псы). Поднявшись в башню - одень шляпу министра, опустится мост, перед тем как говорить с Юрией сними шляпу
Kotsur.png

подскажите новичку.а как зайти за светлую или темную сторону? :lol:

якщо маєш на увазі свого перса то:

-для світлої сторони: врятуй всіх нпс на рівнях чи грай з кимось кооперативі (бажано вбити боса)

-для темної сторони: мочи всіх нпс підряд, будь пк.

Якщо ж ти про рівні, то:

-для світлої тенденції: вбивай босів на рівнях та деяких темних фантомів, не помирай в формі тіла

-для темної тенденції: тут все просто = воскресився, потім вбився (7 разів при всіх вбитих босах)

(примітка: щоб змінилась тенденція світу треба повернутись до Нексусу, а потім назад)

-для світлої сторони: врятуй всіх нпс на рівнях чи грай з кимось кооперативі (бажано вбити боса)

-для світлої тенденції: вбивай босів на рівнях та деяких темних фантомів, не помирай в формі тіла

Я хотів ще добавити, що для зміни тенденції (якщо ти фантом) потрібно обовязково вбити босса,якщо ви його не переможете - то тенденція не зміниться.)

-для темної сторони: мочи всіх нпс підряд, будь пк.

Якщо ж ти про рівні, то:

-для темної тенденції: тут все просто = воскресився, потім вбився (7 разів при всіх вбитих босах)

(примітка: щоб змінилась тенденція світу треба повернутись до Нексусу, а потім назад)

спс :rolleyes:

Прошёл. Игра крутая. Мне очень понравилось. Для тех, кому нужно, тут классный гайд.

This is the hidden content, please

Как получить душу Maiden in Black, но при этом родолжить игру этим же персонажем? И можно ли дать ей усыпить главного монстра, а потом опять продолжать игру этим же персонажем. Получу ли я трофей в этом случае?

Подскажите, где мне тело найти. В самон начале игры меня убил какой-то здаровый тип, воскрес в нексусе , телепортнулся в какой-то замок бегаю скелетов валю, а труп свой найти не могу….

Это была типа тренеровка и тело уж невернуть, убей боса в замке и получиш свое тельце.

:)

Разве что начать сначала и убить великана

default/blink.gif

ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

Это была типа тренеровка и тело уж невернуть, убей боса в замке и получиш свое тельце.

:)

Разве что начать сначала и убить великана

default/blink.gif

Веселая тренировка, я кольцо которое hp прибавляет нашел буду пока так бегать начинать сначала лень, а то я вчера перса создавал часа два >__<

Веселая тренировка, я кольцо которое hp прибавляет нашел буду пока так бегать начинать сначала лень, а то я вчера перса создавал часа два >__<

Оно особо и не надо. На духа меньше обращают внимания. Черные фантомы не вламываются к тебе в мир, если ты играешь в онлайне. Тело может вернуть убийство босса или зеленые камни. за один круг прохождения их можно насобирать от 20-30, в зависимости от удачи.

Как изменять навыки? Видел что игроки загоняют показатель Luck на -99, тем самым дают себе возможность автоматически увеличить другие навыки. Как это сделать?

Как получить душу Maiden in Black, но при этом родолжить игру этим же персонажем? И можно ли дать ей усыпить главного монстра, а потом опять продолжать игру этим же персонажем. Получу ли я трофей в этом случае?

даси усипити і отримаєш душу Maiden in Black, не даси - отримаєш душу звіра. Як тільки зробиш одне з двох пойдуть титри і гра почнеться з початку тим же персом, яким ти тільки що закінчив гру.

Как изменять навыки? Видел что игроки загоняют показатель Luck на -99, тем самым дают себе возможность автоматически увеличить другие навыки. Как это сделать?

якщо ти про силу атаки (магічну чи фізичну), то для цього потрібен Blue Blood Sword, якщо ж про щось інше то сформулюй трохи краще, а то не дійшло мені що ти маєш на увазі. Також не дійшло що ти маєш на увазі під "Как изменять навыки?": підвищувати їх? то йди до Maiden in Black і за гроші підвищую; змінювати на деякий час? шукай для цього екіпіровку з певними статусами; динамічно міняти туди-сюди? то цього не можна робити по своїй волі.

даси усипити і отримаєш душу Maiden in Black, не даси - отримаєш душу звіра. Як тільки зробиш одне з двох пойдуть титри і гра почнеться з початку тим же персом, яким ти тільки що закінчив гру.

якщо ти про силу атаки (магічну чи фізичну), то для цього потрібен Blue Blood Sword, якщо ж про щось інше то сформулюй трохи краще, а то не дійшло мені що ти маєш на увазі. Також не дійшло що ти маєш на увазі під "Как изменять навыки?": підвищувати їх? то йди до Maiden in Black і за гроші підвищую; змінювати на деякий час? шукай для цього екіпіровку з певними статусами; динамічно міняти туди-сюди? то цього не можна робити по своїй волі.

Online players don't fight fair, so they will make use of the de-level trick to lower their useless stats, e.g. Luck to -99 and put the extra points in stats that strength their build.

Меня интересует как это происходит. Уменьшение в минус 99 одного навыка для увеличения остальных.

Online players don't fight fair, so they will make use of the de-level trick to lower their useless stats, e.g. Luck to -99 and put the extra points in stats that strength their build.

Меня интересует как это происходит. Уменьшение в минус 99 одного навыка для увеличения остальных.

Уже никак, пофикшено. Хотя можешь попробывать сделать это на начялной версии игры. На сколько я знаю для этого нужно подойти к Мефистофелес и постоянно получять от нее удар под дых, тогда она тебе снимает 1 лвл (1 стат) точно так же можно делать с финальным боссом 1 мира. И также статы режуться когда ты проигрываешь в пвп (красный камень) или падаешь в пропасть когда врываешся к кому-то в мир (чёрный камень)

Ребятки, такой вопрос, немного не по игре! В общем поиграл я в онлайне в Демонсов никого не призывал, никем не призывался! Всё отлично наигрался, решил выйти из игры, как обычно нажал кнопку PS, затем на пункт выйти из игры, так после этого приставка перезагрузилась! Проверил ещё раз снова тоже самое, вместо выйти из игры будто нажал на Reset! Третий раз уже вышло без перезапуска консоли, что это может быть, лаги связи с инетом или привод начал шалить? Ответьте кто знает плииззз...

Может это те проблемы с совместительностью новой прошивки и игр? Или перегрев?

Ребятки, такой вопрос, немного не по игре! В общем поиграл я в онлайне в Демонсов никого не призывал, никем не призывался! Всё отлично наигрался, решил выйти из игры, как обычно нажал кнопку PS, затем на пункт выйти из игры, так после этого приставка перезагрузилась! Проверил ещё раз снова тоже самое, вместо выйти из игры будто нажал на Reset! Третий раз уже вышло без перезапуска консоли, что это может быть, лаги связи с инетом или привод начал шалить? Ответьте кто знает плииззз...

С приставкой у тебя все норм. У меня такая фигня появилась после прошы 3.01 в KillZone2 (правда редко но метко) Когда была 3.00 все гуд было... Да, и артефакты появляются иногда (пару раз замечал).

Вобшем ждемс некст прошу...

ICeUc.png

Спасибо ребята успокоили по плюсу в репы! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.