Перейти к содержанию

Resistance 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

я жду от мультика больше режимов. Мяса в мульте кстате хватает, я думал будет беднее, но из-за небольших карт бывают серьезные замесы.

Max-Payn_2k9.png

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

108

• Max-Payn

51

• frost_kiev

27

• Painkiller

26

Размер карт уменьшили? может по этому?

Да, карты покомпактнее стали и это скорее плюс.

Max_Prime

Аха. Даже во второй части карты с большим количество игроков были не такие прикольные. Хотя там замесы (за счет отсутствия баз, а распауна возле ближайших союзников) были знатные. Но маленькие карты доставляли больше удовольствия

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

уже второй раз сбрасывает мой 15 уровень на 8-й. Сбрасывает после замены скина игрока, будьте внимательны в настройках

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

посмотрел видео мульта от разработчиков, то пока что и половина в бете не реализовано. Ждем обновления

Max-Payn_2k9.png

уже второй раз сбрасывает мой 15 уровень на 8-й. Сбрасывает после замены скина игрока, будьте внимательны в настройках

у меня все ок 20лвл! скины выбираю не сбрасывает

Вот честно не хочу никого провоцировать и т .д. но графон это ****** стыд просто

это да.блин это же пс3 эксклюзив где норм графа?ваще.

И многие в мультиплеере думаю о графе?

729083.png

вчера поиграл с буржуями,геймплей понравился
This is the hidden content, please
default/good.gif

Nf9GRYw.gif

Как правильно - все графодрочеры

это да.блин это же пс3 эксклюзив где норм графа?ваще.

В КЗ и в ГТ. А этой серии графика ни когда не была сильной стороной.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вот честно хочу халявной еды от фанов и т .д. но графон это ****** стыд просто

фикс

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Игра порадовала, набил 20-й лэвэл и удалил демку. Жду релиз и всех желающих в клан UAH!!!

а что никто не пишет, уже все наигрались? ;)

нет, просто все под впечатлением еще отходят от увиденного:D

Я вот до сих пор не могу понять как меня убивает такой громила с шестистволкой. Три раза видел такого чела.

Ребят,кто может поделиться +ом на активацию демки,не терпится посмотреть?Пишите в Лс,думаю договоримся...

default/smile.gif

green_ua.png

нет, просто все под впечатлением еще отходят от увиденногоhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Я вот до сих пор не могу понять как меня убивает такой громила с шестистволкой. Три раза видел такого чела.

Тоже видел перца такого .Кто и что это ,хз)

zor1p4.png

нет, просто все под впечатлением еще отходят от увиденногоhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

помнится был такой парнишка во втором ресе. Убить практически нереально. Только ближе к 8к убийств я смог его валить =/ нужно было сделать 4-5 хедшотов из макрсмена =/

При этом на его аке была только одна игра: Рес2. Больше ни одной (ну судя по призам) - читер наверное.

похоже вы вообще не играли в резик. Громила открывается при 9 -ти последовательных убийствах, у химер это похоже на огромную химеру с огромной пушкой, у людей похоже на огромного сварщика или типа рыцаря в доспехах. Валят не по детски, но если такого завалить дают нормально опыта

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

вышел патч 2.02, не так много изменений, но все же приятно. Разработчики специально сбрасывают, чтобы у игроков был стимул играть :)

Max-Payn_2k9.png

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.