Перейти к содержанию

Кушать подано, садитесь жрать пожалста


tripledu8le

Рекомендуемые сообщения

Они кстати и грибы по моему не едят. Могу ошибаться...

Как главный вегитарианец официально заявляю: ЕДЯТЬ!

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто? Ты? Да ты себя со стороны видел? Не верю! (с) Не формат :lol::32:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грибы даже веганы едят (жена веган), лакто вегетарианцы едят и молочное, ово- вегетарианцы едят яйца.

Изменено пользователем Undeadjackson (смотреть историю редактирования)

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто? Ты? Да ты себя со стороны видел? Не верю! (с) Не формат :lol::32:

У Леоновича или Сашки спроси!!!! :viannen_77:

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:facepalm2: В общем травоядные... Едят силос :)

У Леоновича или Сашки спроси!!!! :viannen_77:

Знаю я их :) Обманут и даже не моргнут :-P
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:facepalm2: В общем травоядные... Едят силос :)

Знаю я их :) Обманут и даже не моргнут :-P

А че? разве по мне не видно шо я мяса не ем?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То от оващей несет.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вегетарианский суп из плавленных сырков (в моем случае прост в приготовлении). Вот скопипастил с того реца по которому делаю:

ингры:

200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба),

картошка (количество зависит от желаемой густости супа (я кладу обычно 4 средних картофелены),

морковка,

лук - как и во всякий другой супчик,

1 ст.л. растительного масла,

соль, перец

Инструкции:

В полтора литра кипящей воды кинуть тонко нарезанные плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, варить до готовности картошки.

п.с. Я еще добавляю прованские правы. :smoke:

если сырки на суп перевести то чем тогда закусывать?

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 года спустя...

Там вроде прикол в бульоне ну и в лапше Рамен. Вот хотел узнать кто готовил из наших, чтобы дали рецепт. В интернетах все разное.

:фазир:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


В мивину яйца с мясом положили?
внатуре похоже )))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фазер ,не благодари.

 

 

 

Очень ленивые пельмени

Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.

Ингредиенты:

- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

Все остальное по вкусу и консистенции.

30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на "подушку" из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "хмели-сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита!
6u-RT8jVXOA.jpgba8mF7f2DK4.jpgDdsvJC06G40.jpgOAz7-6MHnK4.jpg

 

Изменено пользователем Петрович (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • ADMIN

Пошел кастрик для коптилки распаливать :beers:

 

ps4.in.ua_1449660145___.jpg

 

спики есь?  :trollface:

 

 

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • ADMIN

да

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а под холодное капчение  шо надо? бо рыба горячего мне не нравится. белого амура хочу закаптить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • ADMIN

koptilnya11.jpg

7c4d20db77037e1175bc2b12762cbd75.jpg

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.