Перейти к содержанию

Целый ряд тупых вопросов от Жозика

Jozik

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN
  Jozik сказал:

че так?

10 дней дома сидел,а терь на работе

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

60

• Буран

13

• Sirogabober

11

• oversteve

10

Топ авторов темы

Leonovich сказал:

А на работе голодовать низзя? =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN
  Jozik сказал:

А на работе голодовать низзя? =)

Как там можно голодовать,когда все хавают вокруг? ))))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Leonovich сказал:

во время голодовки пиво пить низя, так шо эти 10 дней погоды бы не сделали

This is the hidden content, please
default/nea.gif

oversteve.png

• ADMIN
  oversteve сказал:

во время голодовки пиво пить низя, так шо эти 10 дней погоды бы не сделали

default/nea.gif

а я и не пил,почему-то.... о...О!

Безымянный-1.png

Jozik сказал:

Ааа... Я понял... Тааак-сс... Мне нравиться такая диетка. Огурцы, как я понимаю не соленные

default/yahoo.gif

А белок сырым? или поджареным?

Я не сильно понимаю в чем много углеводов, а в чем нет, шоб подобрать себе на третью тройку дней

Орехи можно? Я их жру очень много, у меня от них остатки мозка работать начинают....

Вощем жиры тож не надо. Огурцы свежие, яйца варёные, жёлток либо в мусор либо остальным членам семьи на растерзание, а что-то на замену найти - вперёд в гугл искать таблицу калорийности продуктов, ну а так по памяти - любая зелень пойдёт. А ну и нащёт количества потребляемой жрачки, точно не помню норму, если не ошибаюсь было дето порядка 5-6 яиц в день, штук 5 огурцов, и по 1 грудке на завтрак-обед-ужин.

oversteve.png

• ADMIN

почитал,почитал,жрать захотелось....побёг в холодильник........

Безымянный-1.png

Leonovich сказал:

а я и не пил,почему-то.... о...О!

на НГ и без пива

default/206.gif

oversteve.png

• ADMIN
  oversteve сказал:

на НГ и без пива

default/206.gif

ну чего, 31го пил.. ,потом аж 8го,и то от скуки....

Безымянный-1.png

oversteve сказал:

по 1 грудке на завтрак-обед-ужин.

3 грудки в день? АД

Цитата

почитал,почитал,жрать захотелось....побёг в холодильник........

Та от тоже сижу на кухне в поисках диет потаптывая киевский тортик, пока не видят..

Цитата

ну чего, 31го пил.. ,потом аж 8го,и то от скуки....

Абажди, а под рождество, когда все чатились, это вроде как 7ое было =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN
  Jozik сказал:

3 грудки в день? АД

Та от тоже сижу на кухне в поисках диет потаптывая киевский тортик, пока не видят..

Абажди, а под рождество, когда все чатились, это вроде как 7ое было =))

какая разница 7-8 :D

Безымянный-1.png

А може хто знає дієту, щоб набрати вагу? А то жру все підряд і у великих кількостях, а нічого не виходить))

GFreemanUKR.png

• ADMIN
  G.Freeman сказал:

А може хто знає дієту, щоб набрати вагу? А то жру все підряд і у великих кількостях, а нічого не виходить))

Оболонь :D

Безымянный-1.png

G.Freeman сказал:

Начни очень много нервничать, убей нафиг график употребления пищи, спи днем, работай ночью. Работай по 25-26 часов, потом спи 4, потом опять побегай по площадке, на ней кушай все что видишь, начиная шоколадоками и заканчивая кокаколой, через неделю, с вероятностью в 80% тебя разнесет килограмм на 10 =))

Leonovich сказал:

какая разница 7-8 :D

Ага-Ага =))

• ADMIN
  Jozik сказал:

Начни очень много нервничать, убей нафиг график употребления пищи, спи днем, работай ночью. Работай по 25-26 часов, потом спи 4, потом опять побегай по площадке, на ней кушай все что видишь, начиная шоколадоками и заканчивая кокаколой, через неделю, с вероятностью в 80% тебя разнесет килограмм на 10 =))

Шо вы хоть там снимаете? А то ездит,ездит по всему миру со своей группой..... Аватар вы снимали? руки бы поотбивал........ :D Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

3.1. Хроники Валькирии 2. Что такое потенциал (в игровом процессе)? периодически во время боевых действий, что-то происходит с персонажами, и они то получают что-то (причем я не могу понять что), то теряют что-то, в этом случае во круг них появляется синяя аура, за счет чего это происходит, и как этим можно управлять?

ОТвет: У каждого перса есть любимые и не любимые вещи места и другие персы например, Велкин любит природу, жуков, цветы деревья, проходя мимо чего либо из этого он получает бонус (в зависимости возле чего прошёл) к атаке, защите, увороту и т.д. Если поподается что то не любимое то баф имеет отрицательный характер, то есть понижает характеристики бойца.

Узнать кто с кем дружит можно в бараках, а что кому нравится в инфе про персов, там есть такие надписи типа:

Lone wolf - Чаще это у снайперов, озночает что он любит находиться далеко от других персов и получит положительный баф

Neture lover - это значит пробегая мимо цветка, куста, жука ты получиш положительный баф

Sand lover - ну эти персы любят песок, пустыня для них идеально место для сражений

Внятно объяснил? Если что то ещё по валькири спрашивай помогу чем смогу!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Jozik сказал:

Таке є))

GFreemanUKR.png

Господа, вопрос еще такой:

Пока жду появления на дисках мульта ЗВ Войны клонов, закал его себе на жжесткий диск. В каком формате нужно его форматнуть (масло-маслянное), чтобы выносной диск видела консоль?

Jozik сказал:

Господа, вопрос еще такой:

Пока жду появления на дисках мульта ЗВ Войны клонов, закал его себе на жжесткий диск. В каком формате нужно его форматнуть (масло-маслянное), чтобы выносной диск видела консоль?

FAT 32 формат флешок и т.д. ток на него тогда не больше 4 гиг файлы влазять

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Толком не объясню но есть такой формат как просто ФАТ (Через партишн маджик форматировал винт), у меня в нём сороковка была отформатирована и ПС3 её видела, смотрел Оружейный барон на 11 Гиг на плойке одним файлом. Может что-то и напутал, но новый расширеный фат можно поробывать.

Изменено пользователем Undeadjackson (смотреть историю редактирования)

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

IVANCOXA сказал:

FAT 32 формат флешок и т.д. ток на него тогда не больше 4 гиг файлы влазять

Ага пасибо.

И еще вопрос:

Есть ли возможность разделить на два виртуальных диска? под два разных формата? (я на нем тоскаю монтажные исходники, а они сцуки по 20 гигов весят

Jozik сказал:

Ага пасибо.

И еще вопрос:

Есть ли возможность разделить на два виртуальных диска? под два разных формата? (я на нем тоскаю монтажные исходники, а они сцуки по 20 гигов весят

форматируется вся система под один формат и ее уже можно разбивать :)

ну видишь тут кто-то знает чудо систему ФАТ видимо новая технология пусть по подробнее расскажет

default/biggrin.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

IVANCOXA сказал:

форматируется вся система под один формат и ее уже можно разбивать :(

ну видишь тут кто-то знает чудо систему ФАТ видимо новая технология пусть по подробнее расскажет

default/biggrin.gif

А в чём проблема разделить на два с разным форматом? Елси не ошибаюсь, то без проблем можно сделать

oversteve.png

oversteve сказал:

А в чём проблема разделить на два с разным форматом? Елси не ошибаюсь, то без проблем можно сделать

А как?

правой кнопкой мой комп раздел-управление-управление жёсткими дисками-выбираешь нужный форматишь во время форматирования указываешь размер и файловую систему раздела

4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.