VERTIGO Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 kadajy сказал: мне ихние ролики всегда нравились...Посмотрел утром ролик. Сделаю предзаказ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хочю коллекционку в Одессе в 12.00 7/12/2010 чтоб ночью купить и залипнуть, надеюсь Диски Та Кассеты не облажается как со Стариком.Стандартное издание в печь онли коллекшн) Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTIGO Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 netboss сказал: Хочю коллекционку в Одессе в 12.00 7/12/2010 чтоб ночью купить и залипнуть, надеюсь Диски Та Кассеты не облажается как со Стариком.Стандартное издание в печь онли коллекшн)"Диллеры сообщили, что Коллекционное издание НЕ будет в продаже. По данному товару пока нет точной информации о дате поставки и цене" говорит Одесский интернет-магазин Blizzard Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цитата "Диллеры сообщили, что Коллекционное издание НЕ будет в продаже. По данному товару пока нет точной информации о дате поставки и цене" говорит Одесский интернет-магазин Blizzard Да читал уже это чтож придется брать билет на поезд Одесса-Москва ну или в Киев если там будет в продаже,пару дней и отдохну и коллекционку куплю.А то нету желания брать DVD-box Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTIGO Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 netboss сказал: Да читал уже это чтож придется брать билет на поезд Одесса-Москва ну или в Киев если там будет в продаже,пару дней и отдохну и коллекционку куплю.А то нету желания брать DVD-box Внутриигрового питомца хочешь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Внутриигрового питомца хочешь? И его тоже, но все таки коллекционка сама по себе хороша. Изменено 19 октября, 2010 пользователем netboss (смотреть историю редактирования) Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 лично для меня в колекционке нет ничего стоящего ..=\ имхо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ага на PS3 коллекционки за эти деньги жирнее... Смешно. Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTIGO Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 netboss сказал: Ага на PS3 коллекционки за эти деньги жирнее... Смешно.А можно поподробнее, а то я только про Теккен 6 коллекционку знаю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Цитата А можно поподробнее, а то я только про Теккен 6 коллекционку знаю.Ну максимум коробочка красивая, какое нибудь DLC и т.п хорошие коллекционки редко выходят.А вот коллекционка любой части вова одинакова ну только тематика аддона на каждой своя. Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 399 рублей можно уже сейчас апдейтить свой аккаунт до катаклизм и начать его закачивать а 7 числа с 00-00 можно будет уже играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Цитата 399 рублей можно уже сейчас апдейтить свой аккаунт до катаклизм и начать его закачивать а 7 числа с 00-00 можно будет уже играть Убогая система плати за воздух столько же сколько за физическую вещь, да и не коллекционка а значит уге. Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 в колекционке нет них интересного!!!!!!! куплю воздух - все равно не дорого и сразу же начну играть в день релиза Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну каждому свое, но за что я ненавижу PSP Go и подобную тему так это за плату воздуха=) Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 щяс я вам расскажу всю правду. правду-матку резану, так сказать. мморпг - это тупизна. мморпг - это не игра, это система уловок и подвохов, с помощью которых компания-разработчик подсаживает игрока на непрерывную и долгосрочную игру. например, в ВоВе нельзя добиться успеха в полной мере, даже топовые игроки находятся в состоянии постоянной фрустрации и недовольства собой и окружающими их людьми, - это заставляет их играть дальше и дальше, в надежде, что когда-нибудь они статут крутыми. при этом, в мморпг, в отличие от других видов мультиплеера нужно играть непрерывно. иначе ты отстанешь от основной массы игроков по шмоту или другим параметрам - это как раз основа вообще мморпг. в КоД или бфбк2 можно одинаково успешно играть как 24 часа в сутки, так и полчаса в неделю. с мморпг - это не катит, ты должен месяцами делать одно и то же, чтобы быть в струе так сказать. пропустив полгода в вове, - твой чар превращается в ничто, и догнать основную массу стоит серьезных усилий. игровой процесс в любой мморпг - это рутина. тупо как вторая работа, если вникнуть в суть. потому что нет смысла делать что-то более сложное, когда есть возможность выехать на манипуляциях с ЧСВ игроков. поэтому послушайте ветерана, и забейте на эту теорию, потом мне спасибо скажете. лучше играть понемногу и в разные игры (сингл или обычный мульти), чем годами заниматься одним и тем же процессом, с надеждой на то, что вы себя реализуете в игре. поверьте мне, близзард не думает о том, что сделать охуйенную игру, когда делает аддоны к ВоВу. они думают над тем, какие психологические уловки использовать, чтобы засосать в однообразный и примитивный игровой процесс еще больше народу и надольше, чтобы получить прибыль с подписки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTIGO Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 quarkeen сказал: щяс я вам расскажу всю правду. правду-матку резану, так сказать. Я абсолютно согласен с таким мнением. В часности ВОВ - это именно то удовольствие, от которого стоит отказаться. Мое мнение основано на личном опыте и я рекомендую послушать совета и играть в другие игры (хотя бы в те, в которых можно нажать на паузу). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата Я абсолютно согласен с таким мнением. В часности ВОВ - это именно то удовольствие, от которого стоит отказаться. Мое мнение основано на личном опыте и я рекомендую послушать совета и играть в другие игры (хотя бы в те, в которых можно нажать на паузу). Ооо да с выходом каты все настолько оказуалят что два вечера по два часика и уже нефиг делать всю оставшуюся неделю в ВоВе, во всем надо знать меру. И все таки это лучше тупорылых корейских гриндилок тут хоть лор интересный, а в кореянках один гринд. Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 netboss сказал: два вечера по два часикасказки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Цитата сказкинезнаеш новостей мира вов не рассказывай, кэп близы начали идти на поводу у казуалов This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/facepalm.png возможно тебя имели в пвп в MMO и ты на них так сердит? P.S я пвешник онли босы, квесты и изучение лора. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем netboss (смотреть историю редактирования) Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERTIGO Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 netboss сказал: незнаеш новостей мира вов не рассказывай, кэп This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/rofl.gif близы начали идти на поводу у казуалов возможно тебя имели в пвп в MMO и ты на них так сердит? P.S я пвешник онли босы, квесты и изучение лора. В вове всегда было и будет чем заняться десятки часов. И оказуаливание игры ровным счетом на это не повлияет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата В вове всегда было и будет чем заняться десятки часов. И оказуаливание игры ровным счетом на это не повлияет.Не ну я же не беру в расчет больных ачиводрочеров, то полная клиника Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость quarkeen Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) netboss сказал: незнаеш новостей мира вов не рассказывай, кэп http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/nea.gif близы начали идти на поводу у казуалов http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/fool.gif возможно тебя имели в пвп в MMO и ты на них так сердит? P.S я пвешник онли босы, квесты и изучение лора. лордрочеры это вообще подвал пищевой цепочки в вове. не позорься, почитай нормальных книг. увлекаться миром мморпг - это в сто раз хуже, чем просто играть в нее. даже ачиводрочеры намного выше стоят. сам подумай, что позорней, - просто играть ради результата, или дрочить на джайну с сильванной? разговоры про оказуаливание не прекращаются с анонса БК, а средний игрок, как играл около 20 часов в неделю, так и играет. мморг - это социализация в том числе, и без нее играть смысла нет вообще. а ни одному коллективну 2 часа в неделю ты не нужен, т.к. это не коллектив будет, а ПУГ. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Цитата просто играть ради результата, или дрочить на джайну с сильванной?Госпаде боже упаси... Цитата почитай нормальных книг.Читаем, читаем только всеравно куча времени свободного остаётся This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/unknw.gif Цитата а ни одному коллективну 2 часа в неделю ты не нужен, т.к. это не коллектив будет, а ПУГ.2 дня по 2 часа вполне хватает для освоения цлк 10, а так как я год не играл и вернулся мне этого за глаза хватает. Ты случаем не бывший игрок с Гордунни? А то попахивает ихними местными понтами This is the hidden content, please Войти или Регистрация default/search.gif Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kadajy Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 бред какой то.. я раньше реально в вов залипал..а ща иногда захожу на БГ,арену ну и пару рейдов в неделю..ката выйдет будет интересно посмотреть на неё.. ща вот 2 месяц не играю, к 7 декабря оплачу.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netboss Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Цитата ката выйдет будет интересно посмотреть на неё.. Цитата иногда захожу на БГ,арену ну и пару рейдов в неделюВот это и будет только в еще упрощенном варианте не говоря о том что шмот из 10 и 25ппл будет одинаков.Кому задротничать и супер ачивки аля я имба 25ппл те пойдут в 25ку, а кому просто увидеть инст тем и 10ки хватит с её хардмодами.Просто кое кто с имба сервера Пердунни похоже, и его ЧСВ зашкаливает. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем netboss (смотреть историю редактирования) Quote Panasonic 65VT30, PlayStation 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.