Перейти к содержанию

Call of duty black ops

ukrbender

Рекомендуемые сообщения

Складно чекати коли воно вантажиться повільно, але дочекаюсь, хай йому грець :)

Эт точно, лучше дольше ждать загрузку, зато потом комфортно играть =)

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

47

• zzartex

21

• ukrbender

20

• Марьян

16

Топ авторов темы

Эт точно, лучше дольше ждать загрузку, зато потом комфортно играть =)

Та я знаю,але ж.... :)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

наконец скачал и поиграл

что скажу - графика стала круче, но из оружий как по мне менее интересней стрелять, ну пока что... нечего не лагает, по крайней мере у меня (8600gs , 2gb ddr3, core 2 duo 2,33 ghz)

движок вроде от cod waw, хорошо модифицированный, не похож на движок cod mw. Пока еще мало прошел, так что еще общее представление не сформировалось, нормально пока в общем.

zzartex.pngzzartex.png

Як на мене сингл слабший аніж в МВ2. А от мульт кращий. Ну це так перше враження треба далі дивитися, але сингл мене точно не вразив і не здивував.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Парни у кого 4х ядерный проц, у вас не лагает?

хех так это что только у 4 ядерок такая проблема? у меня на моей 2ух 2.33ghz все нормально
zzartex.pngzzartex.png

хех так это что только у 4 ядерок такая проблема? у меня на моей 2ух 2.33ghz все нормально

Вот я и пытаюсь выяснить^^ у меня двухядерничег Core 2 Duo на нем летал MW2, а вот Black Ops почему-то лагает, кривая оптимизация решает :trollface: при том что там древний модифицированный движок 10 летней давности! Вижу нада апгрейдиться на Core i7 или тупо брать игру на PS3, я ип* ждать патчи когда разработчики выймут руки из задницы... мл* хочу играть!

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif

ps. может ОС переустановить, у тебя Win 7?

угу

с 8600gs 2.33ghz и 2gb оперативки игра тянет высокие настройки с 35-45 фпс стабильно примерно

default/wink.gif

zzartex.pngzzartex.png

Ra1DeN лагає де в синглі чи в мульті?

Лаги каждые 10 секунд, идут лаги время от времени и что странно это не зависит от настроек - одинаково что на максимуме 50-60 fps, что на минимальных тоже самое! Она не тормозит, но напрягают рывки-лаги, называйте как хотите... первый раз вижу такое убожество, интересно какая обезьяна в Treyarch занималась оптимизацией игры для PC?

default/rofl.gif

Моя конфа:

Core 2 Duo E7600 разогнан 4Ghz

Radeon HD5850 1Gb

4Gb оперы

Игра должна летать! Опять же MW2 у меня выдавал 200+ FPS, но обидно другое, Black Ops на удивление удался и хочеться в него комфортно играть, а тут такое... я уж думаю может поменять проц на 4х ядерный Phenom 2 955, мл* снова эти апгрейды =((((

Лаги каждые 10 секунд,

В синглі? У мене в синглі зовсім не лагає. У мульті лагає!

У мене Core 2 Quad Q9550 розігнаний до 3.21

В синглі? У мене в синглі зовсім не лагає. У мульті лагає!

У мене Core 2 Quad Q9550 розігнаний до 3.21

Да, в сингле! Удивительно даже... в мульте тоже самое, что ж делаю вывод что проблема упирается в мой процессор, у тебя 4х ядерный у меня 2х =( запускаю игру в оконном режиме сбоку смотрю на загрузку процессора, почти всегда 100% когда доходит до 100 идет лаг! Системный блок гудит как пылесос

default/rofl.gif вот вам игра с графикой 5 летней давности и убогой оптимизацией, доигрался! ROFL

Да, в сингле! Удивительно даже... в мульте тоже самое, что ж делаю вывод что проблема упирается в мой процессор, у тебя 4х ядерный у меня 2х =( запускаю игру в оконном режиме сбоку смотрю на загрузку процессора, почти всегда 100% когда доходит до 100 идет лаг! Системный блок гудит как пылесос :D вот вам игра с графикой 5 летней давности и убогой оптимизацией, доигрался! ROFL

Я бы на твоем месте написал в Treyarch. У друга из стима такая же проблема, хотя у всех все уже нормально. В тех поддержке должны обязательно помочь, главное как можно больше информации им дай о своем компьютере.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Да писать им особо нет смысла, знаю что мне ответят - обновите драйвера, DirectX и так далее)) проблема в другом, эти лиги из-за "консольной оптимизации", ахилесовая пята консолей это память, ее оч мало что бы в ней помещались большие уровни с множеством мелких обьектов, из за этого почит всегда процессор загружен на 100%, а иначе просто нереально обеспечить необходимую скорость обмена данными. На PC нет таких ограничений здесь рулит так называемая оптимизация, когда грамотно используется большой обьемы оперативной памяти и все ресурсы видеокарты.

В случае с Black Ops все на оборот оптимизации 0, память почти не используется, процессор пыхтит и задыхается в то время когда видеокарта спокойно стоит и курит в сторонке

default/dirol.gif это дешевый консольный порт, они еще долго будут его патчить!

В случае с Black Ops все на оборот оптимизации 0, память почти не используется, процессор пыхтит и задыхается в то время когда видеокарта спокойно стоит и курит в сторонке

у меня примерно грузит 60-80% проца (в отличии от MW2 которых 2 ядра грузил на 100% постоянно) и около 700мб оперативки, насчет карты точно не скажу, но нагревается она быстро именно от блэк опса около 75-80 градусов всегда, в других играх до 65 только доходит... Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

Да странно.. кто то грит что не лагает, а есть люди с Core i7 и жалуются на лаги^^ может это из-за Win 7, хз хз.. ща нету желания все сносить по новой ставить XP, настраивать софт, тестить, да ну на.. жду патч!

Давно бы пора уже на четырядерничек перелезть, но жаба давит

default/lol.gif

Кстати, о кампании, прошел... И что сказать, кампания не настолько хороша конечно как у MW2 но держит до самого конца, сегодня просидел около 4-5 часов!

История и подача сюжета на самом деле хорошая, в стиле боевиков 90х, итог и причина заключения Мейсона в камере пыток тоже очень интересна. Последняя миссия по сравнению с MW2 для меня оказалась тухлой и монотонной в плане стрельбы, надо было окончить чтото в стиле MW2, не долго - но интересно!

Но в общем мне кампания понравилась, есть и стелс, и погони, и кровавые перестрелки (сделаны кстати очень круто, части тела отрываются, остаются реалистичные следы крови, загляденье!!!) в общем всё что нужно фанату CoD и любителям шутеров, я на самом деле думал что будет хуже MW2, но вроде вышло все на уровне!

zzartex.pngzzartex.png

Как тебе тот уровень зимой в горах?

Прыжок со скалы мне понравился

default/yahoo.gif

Как тебе тот уровень зимой в горах?

Прыжок со скалы мне понравился yahoo.gif

ну так себе)) мне больше миссия на вертолетах понравилась)) та которая предпоследняя))
zzartex.pngzzartex.png

ну так себе)) мне больше миссия на вертолетах понравилась)) та которая предпоследняя))

ниче так, но в конце там как-то не очень... вот в джунглях на вертушке просто бамбезно!

почитал форумы, такой ЛОЛ:

" - Ждать патч 1.5 гига!

- хрен вы его дождетесь.

- Я их поубиваю если не выйдет патч!"

"я тоже делал все по инструкции и почему то у меня вылез синий экран... надо нормальный патч ждать а не хрень всякую ставить.. Я сделал всё по инструкции игра вообще теперь не запускается чё делать?"

"Уважаемые братья по несчастью! У МЕНЯ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ, я смог запустить свою игру."

"день 4 патча так и нет

Будем ждать, пока эти алкоголики протрезвеют"

А это меня просто убило: я проверил ваще перестало в игру заходить.ща переустановил уже почти заходит! :(

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

копипаст

"Ребята , решение проблемы с лагами в игре на любых настройках!!!

У меня лично лицуха, и всё лагало! Но тут умные люди нашли обьяснение и я решил им поделится с родным торрентом)

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)

Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg

Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:

seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1

seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

Занимательная информация!

Лаги должны пропасть"

копипаст

У меня лично лицуха, и всё лагало! Но тут умные люди нашли обьяснение и я решил им поделится с родным торрентом)

По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)

Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg

seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1

seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0

Лаги должны пропасть"

А в стімі де це знайти?

копипаст

Лаги должны пропасть"

Баян, это не поможет))

еще есть нубо-фикс типа поставить выше приоритет у процесса и прочая чепуха! Г* порт - это такой г* порт :)

Коротше пройшов я сингл....нудний, є цікаві моменти, але глобально нудна гра і не цікава, хоча брав її заради мультиплеєра, хотілося і сподівалося на цікавий сингл також, але не сталося як бажалося.

Я б їй поставив 60 зі 100. Зараз довантажую батл 2 може там хоч сингл буде цікавим....

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.