Перейти к содержанию

Call of duty black ops

ukrbender

Рекомендуемые сообщения

Да странно.. кто то грит что не лагает, а есть люди с Core i7 и жалуются на лаги^^ может это из-за Win 7, хз хз.. ща нету желания все сносить по новой ставить XP, настраивать софт, тестить, да ну на.. жду патч!

Давно бы пора уже на четырядерничек перелезть, но жаба давит :(

У меня Windows 7 х64 Core i3 4gb RAM Radeon 5830 - все отлично идет на максималках

А сингл приятно удивил и вообше игруха приятно удивила. Кампания намного ярче MW2. MW2 по сравнению с Black Ops - детский сад.

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

47

• zzartex

21

• ukrbender

20

• Марьян

16

Топ авторов темы

У меня Windows 7 х64 Core i3 4gb RAM Radeon 5830 - все отлично идет на максималках

Эт тоже двухядерный... может трабл в том что я сижу на x86 завтра снесу попробую поставить Win 7 X64, хотя очень маловероятно что поможет. Планирую брать Phenom II 955, и в топку Intel!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Эт тоже двухядерный... может трабл в том что я сижу на x86 завтра снесу попробую поставить Win 7 X64, хотя очень маловероятно что поможет. Планирую брать Phenom II 955, и в топку Intel!

это не в винде проблема, у меня тоже 32 битная семерка, и у меня все нормально

Кампания намного ярче MW2

:D
zzartex.pngzzartex.png

это не в винде проблема, у меня тоже 32 битная семерка, и у меня все нормально

в смысле, ты играешь скажем в сингл и там нет ни единого лага, все идет без запинки и задоринки, чисто и гладко, да!?

у каждого свои стандарты в понимании "нормально"

This is the hidden content, please
default/dirol.gif

в смысле, ты играешь скажем в сингл и там нет ни единого лага, все идет без запинки и задоринки, чисто и гладко, да!?

у каждого свои стандарты в понимании "нормально" dirol.gif

да, без запинок! Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

да, без запинок!

НЭ ВЕРЮ!

default/blum.gif

можешь в деталях написать комфу своей системы

Такс, у тебя Core 2 duo не разогнан, 2 Гб озу, Win 7 X86 игра нормально работает... фантастика))

У меня:

Изображение

И лагает...

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Такс, у тебя Core 2 duo не разогнан

эх, знал бы как :D

И лагает...

ну вот незнаю))
default/trollface.gif Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

Call of Duty: Slide Show

Чем лучше ваш компьютер, тем больше лагов!!! <-

default/rofl.gif

Вот так лагает на Core i7 920 Extreme, с двумя GTX 480 в SLI и с 6GB DDR3 озу!

Вот так лагает на Core i7 920 Extreme, с двумя GTX 480 в SLI и с 6GB DDR3 озу!

ахаах)) так вам и надо хДДДД

default/trollface.gif
default/trollface.gif :D

zzartex.pngzzartex.png

Привезли мне английскую лицензию "CoD: Black Ops" для ПК. Сейчас домой доберусь, снесу пиратку, и буду переживать ещё одну дозу боли и страданий.

H0N3YP13.png

Привезли мне английскую лицензию "CoD: Black Ops" для ПК. Сейчас домой доберусь, снесу пиратку, и буду переживать ещё одну дозу боли и страданий.

По чем и где брал?))

Наконец взял первый престиж.Хух.

Лагов уже меньше.

Оторваться от игры вообще нельзя.

страничка на стим

Добавляйтесь поиграем.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

А как Сингл? Обновление не убирает фризы в сингле?

в Сингле как и в зомби моде у меня например не лагает.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

А какой у тебя конфиг?

Все стоит на авто, смена конфига не помогает вообще.

Все стоит на авто, смена конфига не помогает вообще.

Я имел ввиду железо. У меня ноут, 2ГГц проц, 4Гб ДДР2 и видео 5470 слабенькое, но МВ2 на средних тянуло без проблем. Тут большего не надо?

Я имел ввиду железо. У меня ноут, 2ГГц проц, 4Гб ДДР2 и видео 5470 слабенькое, но МВ2 на средних тянуло без проблем. Тут большего не надо?

В сингле думаю покатит, а вот в мультике будет лагать скорее всего.Мой пк тащит мв2 на максе, а тут ставлю минимум дабы фризов было меньше.

У меня ноут, 2ГГц проц, 4Гб ДДР2 и видео 5470 слабенькое, но МВ2 на средних тянуло без проблем. Тут большего не надо?

У всех лагает не зависимо от конфигурации.

По чем и где брал?))

Оказалось 79 CHF, товарищ привез, купил в аэропорту в Цюрихе.

Прошел уже на нормальной сложности сингл. Ни рыба, ни мясо. Позже поподробнее про/контра напишу.

За игру пару раз система вешалась намертво. И попался один скрипт, который не сработал, так что пришлось переигрывать уровень.

Патч до конца проблемы не убирает, и это печально. Особенно в мульте.

H0N3YP13.png

На твиттере поспрашивал, 24/7 трудятся над патчем, скоро все будет))

Оказалось 79 CHF, товарищ привез, купил в аэропорту в Цюрихе.

Прошел уже на нормальной сложности сингл. Ни рыба, ни мясо. Позже поподробнее про/контра напишу.

За игру пару раз система вешалась намертво. И попался один скрипт, который не сработал, так что пришлось переигрывать уровень.

Патч до конца проблемы не убирает, и это печально. Особенно в мульте.

неслабая цена,

я дольше 15 минут капании не выдержал. слишком уж неправдоподобной вышла для "реалистичной" игры.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

На твиттере поспрашивал, 24/7 трудятся над патчем, скоро все будет))

А у них есть выбор?

Вчера норм поиграли, вот только 4 тела не хватало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.