Перейти к содержанию

Последняя пройденная игра(ы)

UnDelicious

Рекомендуемые сообщения

сингл отстой!!!

че так? че в нем такого "отстойного" - обычная милитари хрень

спасает игру только мультиплеер

ну не то, чтобы спасает - мульт это 90% этой игры

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Slavon

380

• Kain

362

• ephtrackx

289

• MadWulff

246

че в нем такого "отстойного" - обычная милитари хрень

сам и ответил =)

прошел Х-сом, отличная игра. хотя расстроило, что у половины классов есть оптимальная раскачка, что делает бесполезным выбор при повышении уровней, а так позитив на позитиве

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

прошел Х-сом, отличная игра. хотя расстроило, что у половины классов есть оптимальная раскачка, что делает бесполезным выбор при повышении уровней, а так позитив на позитиве

я пока отложил - приелась однообразием боев.

для меня скорее минус - что расскачиваются персонажи быстро.

К слову, после того как вкачанна вся ветка, там позже в середине игры, появляются дополнительные какие нить возможности развиития? (я пока дошел только до постройки ПСИ-маяка (ну или как-то так))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вы в русскую версию играете (-ли)?

нет

для меня скорее минус - что расскачиваются персонажи быстро.

ставь нормальную сложность и айронмена, я всю команду полностью уложил когда в первый раз на подземную базу пошел, потом терял всех кроме 1-2 ещё в паре битв, а потом заново обучал когда джедаи биотики экстрасенсы появились

появляются дополнительные какие нить возможности развиития?

только пси-прокачка у одаренных

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Я на этом вопросе затупил минут на 5 :) Хотел сказать что в русскую, потом вспомнил что по плюсу не всегда русские версии, потом вспомнил что вроде как английская :) Прикольно, я не помню какой язык в игре.Значит это не важно :)

Brunneng91.png

Батла3 сингл отстой!!!!

:disgusted-mother-of-god-l:

а он там был нормальным? по моему только две миссии достойны внимания - воздушная и на танке в пустыне. остальное все очень уныло. до БК2, а уж тем более до БК1 ему как до Китая раком :bignose:

Ищё за русских нормальная миссия в Париже или где там бомбануло. А на счет воздушки не согласен, отстойная миссия - тир по сути.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

да, на ПК.

ставь нормальную сложность и айронмена, я всю команду полностью уложил когда в первый раз на подземную базу пошел, потом терял всех кроме 1-2 ещё в паре битв, а потом заново обучал когда джедаи биотики экстрасенсы появились

вон я ОПС возненавидел из-за сложности. больше не хочу. вначале получу удовол ьствие от игры, потом, если зхаочу, пройду на сложном урвоне

Ищё за русских нормальная миссия в Париже или где там бомбануло.

Так вы по сути и перечислили основные части игры.

+ к этим 3м. Мне понравилась начальная в арабском квартале. Хорошо сделали. До крушения домов - хороший закос под натурализм. И захват особянка понравился.

до БК2, а уж тем более до БК1 ему как до Китая раком

о боги, что в той унылой бК2 может так нравится?

наконец-то добрался до Metro Last Light на пэука , вполне нормал, только короткий, за 2 присеста проходится -_-

Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

о боги, что в той унылой бК2 может так нравится?

Тоже самое могу спросить у тебя про резистенс 2. Вывод понятен? Каждому свое....

Вывод понятен? Каждому свое....

Батла3 сингл отстой!!!!

Сам-то осознал?

Если мне не нравится игра, я пишу, по пунктам, что мне в ней не нравится. А не просто "сингл отстой"

я реально не понимаю, чем БК2 такой отличный? В БК2 он точно также для галки. Но в БФ3 - хоть больше аттракционов. И на танке покатали и тир с самолета, и 4 разных игровых сетинга (арабский город, метро, фарнция и особняк)

А из БК запомнил только горы с перебежкой между домами (прикольно было сделано) и финальный уровень с самолетом.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

что до тебя не доходит... Я написал свое мнение... да батла 3, а точнее ее сингл мне не понравился... и я даже не знаю таких которым бы сингл вообще понравился.

Бед компани 2 отличный сингл, особенно если его сравнить с батлой 3й...

Резистенсы 1я была норм как для стартовой игры... 2я отвратительная... 3-я отличная. Опять же мое мнение... То что тебе бк2 не понравился... понятно не обязательно мусолить это100 раз...

что до тебя не доходит... Я написал свое мнение... да батла 3, а точнее ее сингл мне не понравился... и я даже не знаю таких которым бы сингл вообще понравился.

до меня не доходит простая вещь: что сложного овтетить на заданный вопрос: "что тебе не понравилось в сингле БФ3". Вот это до меня не доходит. Ни один человек мне так до сих пор и не смог объяснить что в сингле БФ3 не нравится. У всех: Сингл БФ3 - отстой/говно/рядом не стоял с БК1/БК2. Это ответ школьника.

- Я хочу конфету

- почему

- потому что хочу

- Сингл БФ3 - отстой

- Почему

- что до тебя не доходит, он отстой

что в сингле БФ3 не нравится

Лично для меня усе милитари-шутеры плохи однообразным геймплеем.. спасти то может только хороший сюжет, чего бф3 нету..

Скрытый текст

@Barannik, так вот за однообразието и нельзя обвинить БФ3, даже мой всячески любимый ресистенс 3 - можно было упрекнуть в однообразии. А тут тебе и на танке покататся и на парашюте попрыгать и на самолете пилотов наводчиком "потусить".

И мне понраивлась подача сюжета, когда допрашивают солдата и он рассказывает о своих "похождениях"

И мне понраивлась подача сюжета, когда допрашивают солдата и он рассказывает о своих "похождениях"

D

Вау, это прям новшество какое то :lol:

Нигде раньше не встречал такого :D

И мне понраивлась подача сюжета, когда допрашивают солдата и он рассказывает о своих "похождениях

В том же блек опсе все это сделано куда лучше и куда интересней наблюдать... да и как не странно там сюжет интереснее того что в батле3

так вот за однообразието и нельзя обвинить БФ3

Пуская... Но и что с того что тебе дают полетать на самолете, а точней просто пострелять... Повторюсь но в том же Блек опсе миссия с вертолетом куда динамичниее и увлекательней...

Так... да красиво но все так же скучно без какой то изюминки...

"что тебе не понравилось в сингле БФ3"

а что же тебе в БК2 не понравилось...?

И почему тебя так завело что твой любимый синг батлы 3 пинают всем кому не лень... Тебе лично нравится? все остальное не имеет значения...

Вау, это прям новшество какое то

та боги тебя упасут :) нет конечно. но явно таких методов повествования меньше, чем коридорных :)

В том же блек опсе все это сделано куда лучше и куда интересней наблюдать... да и как не странно там сюжет интереснее того что в батле3

Отвечу с конца: совершенно не странно, если бы не сюжетка игра - середняковая. И подача сюжета там вполне линейная, там сама соль вкусная, а вот подача постепенная и внятная.

Пуская... Но и что с того что тебе дают полетать на самолете, а точней просто пострелять...

В том, что меняется геймплей и его стиль. Тоже касается танковой миссии, просто ролика, в котором ты едешь на джипе по парижу.

Возвращаясь к нашим баранам в БК два атракциона:

- один мне очень понравился - в горах, когда бежишь от укрытия к укрытию, чтобы не замерзнуть

- один который не понравился, - гонка на бронированной калымаге, которая по горному серпантину неслась что протюнингованная бугатти из последних НФС, и то что я больше всего не люблю во всех милиттари шутерах - одну машину не могут сбить два десятка других машин. Ух.

Повторюсь но в том же Блек опсе миссия с вертолетом куда динамичниее и увлекательней...

Да, миссия с вертушкой - динамичная - но это вообще единственный аттракцион за всю игру, все остальное это просто товер дефенс - отстрел болванчиков, которые валят из разных дыр.

И почему тебя так завело что твой любимый синг батлы 3 пинают всем кому не лень... Тебе лично нравится? все остальное не имеет значения...

Меня не завело, меня удивило, что в БК2 ктото нашел более интересную сингл-компанию. И я просто пытаюсь понято что в ней такого я пропустил.

И да, Синглы в БФ никогда не были мои любимыми, просто один мне запомнился чуть больше чем второй. И повторюсь мне хочется понять, что так сильно привлекло других в том.

вот как я сравниваю эти две игры, ну и добавл сюда еще и ОПС, хотя отровенно, он не из этого сравнения:

БФ3:

Подача сюжета: скорее +

Сам сюжет: ниочем

Геймплей: обычный, кроме первой миссии, там все реально круто, но я это уже описывал много раз + в некоторых местах: большие боевые действия, с большим количеством участников, как с одной стороны, так и с другой

Аттракционы: тир в самолете, война на танке, проездка на джипе, перестрелка в едущем поезде (эту тему я люблю еще со времен СОФ, и только одна она заставялет поставить игре +),

БК2:

Пдача сюжата: линейная

Сам сюжета: даже в памяти не осел, чтото там с какой-то супер-пупер обасной штукой

гемйплей: обычный, 4 человека отстреливают всех и вся

аттракционы: запомнились только два: гонка на бобике и горная высота.

ОПС:

Подача сюжета : линейная

Сам сюжет: на пятерку

гейплей: откровенно нудный, кроме некоторых моментов. три парня отстреливают толпы солдат

аттракционы: падение с высоты ну и полет на вертушке

Жозеф, карткость - сестра таланта (с)

Та короче. Все синглы батлы отстой и они и рядом не стояли с кодлойй

Я сингл батлы уже месяца 3 пройти не могу.залип в тегеране,так нудно шо просто капец.

По теме.прошел машинариум,очень понравилось давно в классические квесты не играл.игра правда коротковата.ну и наличие шпаргалок всегда под рукой не очень то стимулирует решать головоломки самому :) ,всегда есть искушение подсмотреть.

Tom Clancy's Rainbow Six Vegas обе части. что сказать... игруха суперская. насчет одиночки добавить нечего - типичная фигня в стиле американских боевиков о захватах террористов и оружии массового поражения. но режим "Охота на террористов" затягивает. с другом неоднократно заседаем. мультик семь на восемь, не зацепил (кстати народ еще есть, причем много). хотя для меня тут кооп маст хэв. обе части Вегаса по сути одно и тоже. отличие второй части от первой - наличие спринта и системы прокачки во второй. жаль конечно, что юбики не радуют новой частью. видать как и с SC Conviction - концепцию пересматривают, чтобы новичкам типа легче было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.