Перейти к содержанию

Dark Souls (Темная душа)

Djanardan

Рекомендуемые сообщения

Во во.. я вот тоже с пиками восновном бегаю с разными, щас с demon spear. Ловкость вкачал до 35 ещё давно, вот спрашиваю есть ли смысл качать дальше. Тот кинжал что постом выше требует 25 ловкости и пишут что это самое требовательное оружие по дексе в игре. Лучше бы на силу потратился :(

стоит ли качать ловк до 24 что бы бегать с Dragonslayer Spear?

стоит если собираешься бегать только с этим копьем - у него бонус к физическому урону от декстерити, с последний патчем оружие с физ-уроном стали лучше елементальных (молния, огонь).

от як звичайні люди грають в Dark Souls :trollface:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=4CFaasjbiHs

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Какой %$^#$ положил Астора Страйту необходимую Веру в 14 = :bleat:

Изменено пользователем Лютый (смотреть историю редактирования)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Все, платинум гет :) Нервы, успокойтесь, теперь буду играть только Диснея :D

..... Ну и Сакагучи, понятно :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

а шо мне сказали что дополнение максимум на 1.5 часа?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

тогда Изолит последний, потом финальный босс, затем игра будет пройдена.

Хидетака Миядзаки рассуждает о сложности Dark Souls

This is the hidden content, please

Режиссер Dark Souls Хидетака Миядзаки заявил в новом интервью, что уровень сложности его игры, вероятно, отпугнул множество людей, и он в данный момент раздумывает над идеей легкого режима.

Он пояснил: "Лично я хочу, чтобы мои игры описывали как "удовлетворяющие", а не как сложные. На самом деле я даю игрокам чувство удовлетворения через преодоление трудностей. При этом я понимаю, что Dark Souls - довольно сложная игра, и определенное количество игроков не решается играть в нее".

"Этот факт расстраивает меня" - продолжил Миядзаки. "И я стою на перепутье: стоит ли мне готовить новые трудности, которые игроки в свою очередь должны преодолеть, или же мне нужно донести до игроков мысль иным способом".

Миядзаки задумался: "Однако я считаю, что игроки не особо-то и жалуют легкий уровень сложности. Чего они хотят - так это интересных и стоящих игр, и я думаю, что те препятствия и стресс, которые не влияют на уровень интереса, можно в конце-концов вырезать".

"Сейчас появляется большое количество легких игр, и я уверен, что этот рост связан с тем, что во многих играх для игроков сложность никак не связана с интересными и стоящими игровыми элементами " - завершил Миядзаки.

Представляю себе вариант для казуалов))) :m0453::fffuuu:

Oldhanter73.png

По-моему, он-таки путает 'difficulty' и 'frustration' - пусть берет пример с Shadow of Colussus. Ещё более минимистичная игра, но при этом игроку никогда не приходится лезть в инет, чтоб понять какой темный угол пропустил. Или Морровинд - общее направление знаешь всегда, а вот уже на месте приходится ориентироваться, что делает сам эксплорейшн "удовлетворяющим".

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Хороший вопрос :) Я валил Гвина первый раз с 91 ... по-моему, уровнем. Ругался матом так, что соседи прыгали и считал удары (делать "тыц-тыц" можно было после неудачного захвата, удара ногой и четвертого удара мечем в связке :) )

Второй раз пришел с 160-тым, просто "зарэзал" не заморачиваясь :)

А, ну норм значит, а то у меня комплекс что я недокачаный :)

Особенно вчера, после того как сделал себе cursed мечик чтоб идти в лондо руинс мочить приведений, а мне на него нехватает веры и инты по две штуки каждого, т.е. 4 левела. Силы и дексы почти в три раза больше чем нужно.

Я когда начинал, прочитал что лучше не делать гибридные классы, поэтому всё вкатил в виталити, эндуранс, силу, дексу и резист немного. А вот теперь всплыло оружие, вроде и не для магов (потому что основные статы всё-таки декса и сила) но которое требует инту и веру выше 18ти.

О Dark Souls, easy mode и капусте

Недавно главный идеолог серии Souls Хидетака Миязаки заявил, что планирует добавить в следующую игру легкий уровень сложности. Буря возмущения со стороны поклонников поднялась мгновенно, однако, как выяснилось, волноваться им было не о чем: злосчастную цитату просто не так перевели.

Изображение

Namco заявила, что об уменьшении сложности речи не идет. На деле же Миязаки хотел сказать, что ищет пути сделать игру доступной для всех, не уменьшая при этом количество “убитых” нервных клеток, которое средний игрок тратит на полное прохождение. Скорее всего, это действительно так: вряд ли японец, по вине которого в Dark Souls есть приснопамятные лучники на балконах Анор Лондо, действительно хочет сделать нашу игровую жизнь легче.

Oldhanter73.png

Виявляється з Залізним големом можна навіть і не битись :trollface:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=T1BTTecmz90

Часом кто то слышал сколько в Сторе будет ДЛС стоить???И стоит ли начинать новую игру что бы попасть в это ДЛС???

Изменено пользователем inca25 (смотреть историю редактирования)

Oldhanter73.png

Часом кто то слышал сколько в Сторе будет ДЛС стоить???И стоит ли начинать новую игру что бы попасть в это ДЛС???

Нет не нужно, просто нужно прийти в Дарк Рут Гаден там где гидра была, за ней голем, а еще дальше стенка с черной дымкой...

KuraiTora-UA.png

Нашел-стоить будет 15 уе либо 1200 МП.Ну не попухли ли они с такими расценочками а :m0453:

default/30-0-3739.jpg :bleat:

Oldhanter73.png

Нашел-стоить будет 15 уе либо 1200 МП...

Всі новини в яких були розмови про цю ціну вже майже піврічної давнини, коли інформація було DLC була на рівні слухів в перемішку з фактами. З таким приколом можна відкопати інтерв'ю з розробниками в якому хтось з них заявив, що весь додатковий контент, який можливо вийде, має бути безкоштовним :imgres:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.