Перейти к содержанию

Killzone 2

Marakew

Рекомендуемые сообщения

robbi сказал:

Так и я о чем! Везде писали что длс для Киллзон будет бесплатным! Или это сони нас на...ло! Или это наши козлы решили денег зараюотать!

Это Сони нас жестко на...ло,ты прав)))У нас остается два выбора-либо купить дополнительный контент либо ждать когда он станет бесплатным,а это , я думаю, будет еще не скоро.

Это да, контент копейки стоит но нужно еще способ найти чтоб купить и скачать,а это немного геморойно если нет кредитки.

Кто нибудь скачивал уже эти карты ?? отпишитесь народ.

И еще может скинемся да замутим на толпу, я думаю так можно ....

Вобщем если найдутся желающие купить дополнение к Килзоне берите и меня на заметку. Ток если можна обьсните как там все происходит ато чет не дошло до меня :), ..

• 2 недели спустя...

Не вижу правил подачи заявки в U.KC :) Так что подам банально - играю шикарно, есть гарнитура :)))

Nik.h сказал:

Вобщем если найдутся желающие купить дополнение к Килзоне берите и меня на заметку. Ток если можна обьсните как там все происходит ато чет не дошло до меня -_-, ..

Так, что будем скидыватся на карты?! :)

Цитата

Так, что будем скидыватся на карты?!

Похоже,все кто хотели купить новые карты,купили их.

Цитата

Ну да, я тоже купил, только непойму нафига, не нравятся они мне ИМХО

А мне наоборот, понравились) только на них и шпилю.

Sleepw@lker сказал:

мне тоже карты понравились, не жалею что купил.

Ну я тоже не жалею, и даже следующие буду брать. Просто думал они поярче будут или посветлее, вообще у Килзоны напрягает своим мраком, а так все остально прет не подетски.

Уже месяц немогу оторватся.

А вот задам нубский вопрос. Хоть играю уже давно, но никогда не интересовался темой кланов. Что интересного это приносит игроку?

В основном -- турниры. Выигришь турниров приносит очки (valor). У кого больше очков валора тот клан и круче. Но я тебе скажу, после пару крутых клановых игр тебе уже не захочется играть на паблике)

Gunmad сказал:

В основном -- турниры. Выигришь турниров приносит очки (valor). У кого больше очков валора тот клан и круче. Но я тебе скажу, после пару крутых клановых игр тебе уже не захочется играть на паблике)

А местный клан играет? То есть, есть ли смысл вступать?

Местный клан умер походуhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg А жаль. Буду искать достойный русскоговорящий коллективhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.