rmir Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подскажите пожалуйста, как работает система level в чепионате? Я так понимаю от процента побед и поражений, сколько боев подряд надо победить, чтоб перейти на новый уровень? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon8910 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у меня тоже виснет время от времени и выключается, даже без онлайна... что это может быть ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maszp Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 привет я тоже играю в бокс, имею хороший рекорд 130w 22L ник в псн mas-zp русс стор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну давай побоксируем, ник ПСН МАСТЕР__СМЕХА Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon8910 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем привет! ищу по названию зал Harakternyk - в поиске не находит как вступить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.