Перейти к содержанию

Rocksmith

AlexMyh

Рекомендуемые сообщения

@Morfolk,

Да, играть можно, фаново, но в то что тебе показывают, попадаешь только ты, а чуваки просто прыгают с гитарой, и не попадают вообще не в одну ноту не в один аккорд. Если среди толпы все хоть какие-то маленькие гитаристы, то тогда да, оч круто. Но во всяком случае по пьяни точно в кайф только тебе, а по трезвой все чуток скучновато. Во всяком случае если ты хоть какой-то гитарист, и твой напарник хоть какой-то гитарист, и вы оба пьяны, то это яд ваще.

@Morfolk,

Да, играть можно, фаново, но в то что тебе показывают, попадаешь только ты, а чуваки просто прыгают с гитарой, и не попадают вообще не в одну ноту не в один аккорд.

я не знаю как себе РБ представляешь, но 5 человек в это время вообще не на гитарах играют, так что им не надо попадать в то что тебе показывают, им надо своё лабать =)

трезвым тоже очень позитивно играется

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk,

Я тебе говорил про роксмит, но думаю если играть в РБ на гитарах со струнами будет такой же ризультат как в и роксмит.

так я ж и написал, что мы играли и результат отличный, у каждого своя партия и всем весело =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• 2 недели спустя...

Все таки согласитесь Rock Band - это игра, Rocksmith сложно назвать таковой, я бы назвал ее как "веселый симулятор игры на гитаре".Лично мой взор пал на второе,так как я полный нуб в игре на гитаре(на басу дела получше) а именно в Rocksmith все детально показывается и обьясняеться, есть видео с правильной техникой игры к каждой песне.Насчет RB, играл на клавишах, да круто все но опять же все тыкал одной рукой на харде про, и играл на 80-90%,то есть правильную технику игры мне никто не показал, в обучении тоже ничего подобного не нашел.Так теперь к болезненной теме Барабаны!Барабанщикам сразу говорю лучше в нее не играть,если хотите сохранить свою нервную систему в порядке, очень сковывает, все очень сильно зафиксировоно,все упирается в то что ты даже зная песню тупо сидишь уставившись в экран и "активируя" звуки ударяя в определенный пэд, это ужасно скучно,все упирается в тупое держание ритма,с одной стороны хорошо,но с другой тупит развитие техники,только для фана и не для барабанщиков, кстати еще одно везкое отличие между этими играми в Rocksmith ты сам воспроизводишь звуки, звук зависит от твоей гитары,в РБ все примитивно так сказать активация звуковой дорожки при попадании, и наоборот.Вообщем понятно Rock Band -Фан, Rocksmith - Веселый симулятор, или Нескучный Симулятор.Ну ждемс посылочку Rocksmith'а, а там уже отпишусь уже..

AZIZKA.pngOnly License

Кстати, я вот подумал, что эта единственная игра в которой трофеи приносят хоть какуе-то пользу.

Что бы получить платину, вам надо будет во всех упражнениях и уроках игры на гитер срубить платиновую медальку, что бы получить определенный ряд трофеев.

Кстати, я вот подумал, что эта единственная игра в которой трофеи приносят хоть какуе-то пользу.

ну не надо, не надо. в играх под мув попотеть приходится, чтобы платины выбить =)

Ну да, но я не о сложности. Я о пользе, в выбивании трофея я получаю мастерство игры на настоящей гитаре. А что мне дает то что я продраконю с мувом что бы выбить трофы? ничего же.

та для некоторых трофеев надо себя в такую форму привести, что куда там =)

• 3 недели спустя...

подумываю себе купить

на гитаре не лабал, и врят ли буду, но сильно хочу

играл в Гитар хиро - после нее стал слушать рок

что скажете - игруха стоящая?

приедет кабель, обязательно отпишусь. гитару себе приобрел, но играть не умею . :) посмотрим, как мне сможет помочь Rocksmith )

Morris_Defoe.png

Договорился с знакомым про гитару, осталось на день-два у кого-нибудь отдолжить диск и провод для тестов.

Скажу честно - перед тратой 1.5к грн нужно всё обосновательно попробовать

народ, у меня небольшая проблема с игрой. почему-то путаются лады. то есть на экране идет 3ий, зажимаешь струну на гитаре на 3ем, и говорит, что неправильно. а когда нажимаешь второй, то все ок. то есть идет смещение на один лад в меньшую сторону. если, кто-нибудь встречался с этой проблемой или знает, как ее решить, дайте знать ;)

Morris_Defoe.png

своя гитара. правда она дешевая. Cort - фирма. Гитара, которая идет с монитором, с чехлом и с медиаторами в наборе.

Morris_Defoe.png

@MorrisDefoe, Да, есть такая проблема практически у всех, но такая проблема только в Reaf Repeater.

@crystal, Про гитару из бандла ничего особо хорошего не говорят, и разницу могут там почувствовать только профи гитаристы, если ты простой смертный то я думаю тебе с головой пойдет. Сколько стоит бандл если заказывать его? Ибо в Америке я знаю он стоил около 200 у.е. а тут обходился в 2 раза больше людям. Но это было когда европейской версии еще не было.

В Нашем Г Е Й М С Т О П Е 1800грн евро версия, все песни покупаются в грн. Гитара в наборе отличная, Epiphone, собрана качественно и выглядит на много дороже чем за неё просят. Это моя первая гитара по этому больше ничего не могу сказать. Игра довольно хорошо учит, еще и интересно, не даёт тебе играть сложные комбо пока не умеешь играть, повышаешь постепенно свой уровень, по тихоньку познаешь акорды. Поставил себе цель с помощью этой игры научится полностью играть на гитаре, выучив все аккорды, вслепую перемещатся по ладам и т.д. Пусть на это даже уйдет год, у меня есть желание и это главное.

@Painkiller, за 1800 лучше и не придумаешь, согласен. Я лично брал диск отдельно, так как у меня валялась гитара с очень давних времен, которую я купил что бы учиться но так и не научился, и вот она пригодилась.

@MorrisDefoe, Еще раз говорю, она есть у всех, но она случается крайне редко и только в Reaf Repeater и в одних и тех же постоянных местах.

на всех режимах такая фигня. это бред какой-то

и вроде глючит только 2 верхних струны.

Изменено пользователем MorrisDefoe (смотреть историю редактирования)

Morris_Defoe.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.