Перейти к содержанию

Rocksmith

AlexMyh

Рекомендуемые сообщения

Тоха, игра лицензионная, а вот репак кастомный. я разобрался уже :) дело скорее всего в моей крутой гитаре. короче, я поднастроил ее и вся проблема решилась.Бывает,правда,во время песни сбивается и приходится подкручивать :)

по поводу Rocksmith, то это крутецки. за такой маленький период есть прогресс.

Morris_Defoe.png

Затягивает сильно, бывает даже над одной песней сижу по часу, по сто раз её переигрываю, пытаясь добиться отличных результатов. Получается как god of war на максимальной сложности, только в конце ты получаешь нечто большее :)

@Painkiller, я уже говорил тут что это наверное единственна игра, в которой трофеи дают пользу.

Кстати, разработчики саме же на свою голову, взяли и выпустили на ПК ее. Не успела она выйти на ПК, как через неделю ее уже ломанули, кабеля погнали самопальные, или обычные через звуковуху там как то запускают, ДЛЦ все взломали, а теперь начинает все больше и больше появляться кастомных песен, а это значит что их DLC вскоре вообще никому не нужны будут.

@MorrisDefoe,

Не знаю. На иксбокс точно есть, а на ПС3 не искал. Но короче песен самодельных для ПК уже полно, AC/DC, Metallica и так далее. Ща народ еще плотнее разберется с этим инструментом для создания, и начнет клепать сам ДЛЦ. А Убисофт будет в пролете.

ухахахаха! ))))))))))

с удовольствием, если бы играть умел.

мне уже нервов не хватает. там такой хардкор начинается. и мысли появляются ".... да как так играют?!?!?!ну нафиг"уже пальцы все постирал )

Morris_Defoe.png

А можно ссылку на самопальные DLC для компа где их качать и как ставить? Я чтото ненашел

@Painkiller,

все вот где-то на этом сайте и его форуме

This is the hidden content, please

Как устанавливать и где песни лежат не в курсах. Есть у меня только пару линков на металлику.

Я пока еще на ПК не поставил.

Кто-нить скажет, если купить игру без поддержки баса, оно обновится или нужно именно Guitar&Bass брать изначально?

А то в поиске, что и где брать. Гитара есть

Изменено пользователем CHECK@TILLO (смотреть историю редактирования)

Мастер без Маргариты (С) Чекатилка

CHECK@TILLO.jpg

Есть один Роксмит, там можно подключать бас гитару, и также симуляцию баса на электрогитаре.

тогда я не понимаю, в чем прикол (оба лота - от UBI)

CHECK@TILLO.jpg

в том который по дороже, идёт специальный в комплекте кабель для подключения гитар. Без кабеля ты в неё не поиграешь. Хотя в нэте слышал как то самодельные клепают...

Painkiller. а можно узнать, как Вы это определили? Потому что я видел и бандлы с кабелем, плюс нигде в описании состава лота не нашел

CHECK@TILLO.jpg

Ниже написано -

Get plugged in - Rocksmith includes a unique 1/4-inch-to-USB cable

А за 30$ не может так дешево стоить диск с кабелем, по этому там ничего и не написано по этому поводу

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

То есть, это Ваши домыслы? По поводу не может - в лоте это нигде не указано, зато написано, что каждая копия включает в себя кабель, а значит кабель есть и там и там. И соответственно вопрос остается открытым, почему лоты называются по-разному, а не есть там кабель или нет

CHECK@TILLO.jpg

Я не собираюсь покупать на амазоне ничего. Но когда я вижу два разных названия игры, я задумываюсь, не существует ли двух разных версий онной.

Вон видел объявление, за 500 грн продают с кабелем обычный Rocksmith, пусть там хоть триста раз есть басс, но почему-то в том лоте это отдельно уточняют, а в оригинальном - нет

CHECK@TILLO.jpg

Залез на PSN и увидел за 30 баксов DLC "Bass Expansion". Теперь начинаю подозревать, что в RS:G&B уже включено это DLC и в этом и состоит разница. Отсюда вопрос владельцам оригинальных Rockmith (не G&B ) : у Вас действительно есть басс в игре и Вы ничего не докупали для этого? (для тех, у кого отсутствует басс-гитара, можно использовать 4 струны обычной, как я понял)

Изменено пользователем CHECK@TILLO (смотреть историю редактирования)

CHECK@TILLO.jpg

@CHECK@TILLO, да, оно внезапно появилось само с обновлением, правда я не разу не выбирал басс, но то что там можно играть на обычной гитаре басс партии это точно.

А можете все же выбрать басс? потому что судя по описанию того DLC, оно добавляет в оригинальную игру басс-партии

CHECK@TILLO.jpg

Есть такая техника игры - Harmonics. Там еще мини игра по ней есть. Дело в том что я не могу понять что нужно, чтобы эти нажатия всегда срабатывали? Например жёлтая струна всегда работает нормально, а вот самая нижняя фиолетовая ну очень редко у меня получалось её сыграть, с красной чуть легче но всё равно не засчитывают. Делаю всё как на видео уроке, максимум получилось набрать 25 тысяч очков, до серебра так и не дотянул (

Я смотрел видео уроки на ютубе, хитрость еще в том что бы размещать палец не по средине лада, а на переходе между ладами. И тоже не мог понять почему не засчитывает, пока не переключил на нейковый хамбайкер и сразу все получилось :)

reptiledb.png

А в этой игре не объясняют, что пережимать лад нужно у порожка? Хм... Точно самоучитель?

CHECK@TILLO.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.