Перейти к содержанию

Modern Warfare 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

а вот поиск игр такой поганый, только в Гирзе 2 наверное был...

Зато покурить наверное можно не спеша
This is the hidden content, please
default/smile.gif

запустил сингл в БФ3, через 5 минут выключил сразу. Ща поставил на работе MW3, это атас вообще, надеюсь, что весь сингл будет таким же крутым.

Та должно устаканится, вопрос времени.

ни с одним МВ так печально не было... это слишком.

но конечно пичалька ваще что играешь почти всегда с русскими..в чате как всегда)..маты,школоло с никами школолол,е..у в рот и тд тп ) меня лично это таааак бесит)..

Изменено пользователем kadajy (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Call of Duty ELITE – Premium Subscription

Availability: Not available in Croatia, Greece, India, Israel, Kuwait, Saudi Arabia, Slovenia, South Africa, Turkey, Ukraine and UAE

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Может у меня все отлично и с поиском и с респом и со всем остальным, потому что я уехал из Украины в другую страну? ))) некоторые ТАКОЕ прям пишут, вы , наверное, совсем в другую игру играете. Соглашусь с Хелгастом, все в игре на УРОВНЕ!

Morris_Defoe.png

А просто сейчас стало модным - поливать солнышком Call of Duty. Игра как и все оставльные не без недостатков.

Синглплеер просто бомба и никакие Батлфилды и рядом не лежали. Просто море чистого адреналина.

А вот что касается мультиплеера, то просто вся его беда в том, что при всех своих плюсах, при настолько развитом балансе в игре - он отдаёт вторичностью.

Вы играете, всё как бы круто: куча оружия, новые карты, новые перки, новые тактики, и тем не менее вас не покидает чувство, что когда-то вы всё это уже ощущали!

Но в целом игра очень качественная и лично я проведу в ней не одну сотню часов, а на хейтеров плевать :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

ребят да вы просто очень ярые фанаты )!!!

я тоже с удовольствием играю в мв3 в мультик.

но как не крути респ иногда просто конченнннннный )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от так)))

Прошел вчера сингл МВ3 - классная игра! Как по мне так получилось лучше чем МВ2 и БО, концовку совсем хорошо сделали - впечатления остались как после отличного голливудского экшена!

2704099.png

Может у меня все отлично и с поиском и с респом и со всем остальным, потому что я уехал из Украины в другую страну? ))) некоторые ТАКОЕ прям пишут, вы , наверное, совсем в другую игру играете. Соглашусь с Хелгастом, все в игре на УРОВНЕ!

какое такое пишут?

я пишу, как есть - играю на Xbox360.

Игры нифига не находит.

Если на ПК и ПС3 таких проблем нет, то я искренне за вас рад..

Синглплеер просто бомба и никакие Батлфилды и рядом не лежали. Просто море чистого адреналина.

очень на это надеюсь.

В Баттле сингл как-то восторга не вызвал.

я пишу, как есть - играю на Xbox360.

Игры нифига не находит.

Если на ПК и ПС3 таких проблем нет, то я искренне за вас рад..

Играю на боксе - все ОК с поиском игр - находит за пару секунд. Проверь НАТ - если пишет в игре что НАТ ограниченный - тогда может игры не находить. У меня так один раз было - НАТ почему то вместо "открытый" стал "ограниченный" - это пишется в самой игре - тогда тоже не мог подключиться. Вышел-зашел из игры - все стало нормально. Сетевые настройки при этом не менял.

2704099.png

NAT moderate - это умеренный, насколько я понял значение. Т.е. с этим всё - ок.

Меня ведь не то чтобы не коннектит совсем, а просто не находит игры/лобби. Без проблем вхожу в существующий сеанс к друзьям, которые сейчас играют и только в таком случае могу поиграть.

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

NAT moderate - вот с этим и проблема как я понимаю. Должно быть NAT open. Надо для приставки порты открывать если через роутер работает и файервол на нем какой то задействован, или вообще ее в DMZ зону вывести. Можно погуглить по этому вопросу...

2704099.png

NAT moderate у меня во всех COD было но такой проблемы не было никогда.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Изображение

Делаем выводы, 2 дня осталось)

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Вечером, в другой теме.

Безымянный-1.png

та не, на ПК вроде тоже должен быть...

статистика и всякие социальные свистелки-перделки, но самое главное - подписчики Elite получают автоматический доступ ко всем будущим дополнениям Modern Warfare 3. В принципе, оно того стОит...

Вобщем иду ко второму престижу выводы(пк):

ЮМП досаждал только как начал играть, только по тому что если убивали то с него все с ним по традиции заложенной в конце в мв2 бегают, хотя рульный пп как показывает практика на некоторых картах это п90, на тесных картах в доминэйшн или режимах с бомбами не раз выносил всю команду противника с 1го магазина.

Дробовики, пулеметы менее эффективны, хотя точнее сказать менее универсальны, сделано это для челенджа кто устал от штурвоых винтовок или пп и хочет усложнить игру получив нашивки за старания.

Насчёт респа меня это беспокоило первое время, сейчас изучил карту и как-то не нарываюсь, зато противнику теперь бывает плохо. Карты все играбельные и интересные кроме карбона, играл мало на этой карте, но пока впечатления сложились не очень хорошие. В последние дни заметил что люди как-то привыкли к картам, уже нет такого чтобы все бегали, отчасти это и было причиной хаотичного респа.

Респект разрабам за джагернаута и мини-танк самые веселые киллстрики

This is the hidden content, please
default/angel.gif

Снайпинг. В новом коде снайперы это как комары толку мало только раздражают, хотя на приставке я уверен они более боеспособны ведь квикскоуп вернули.

Новая системы прокачки преображает игру, новый баланс оружия радует, вобщем отличный сетевой шутер.

насчет снапы на пк ну хз,я со снапом и квик скопом на первых местах выхожу .... и кд отличный..так что руки...

ГрейФокс: +10

4.8. Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей

4.4. ... оффтоп - отклонение от темы, заданной автором, автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме (шапка топика).

слушай грейфокс ты вообще попутал!!! матов не было в сообщении !!!!!!!!!

я написал ХЗ!!!!

какой оффтоп мы по теме говорим .... горе модератор

4.10. Запрещается править/удалять сообщения, после корректировки их модератором, кроме случаев явного указания модератора отредактировать пост.

отредактированный фрагмент выделенн

8.12. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.

1.2. Вопросы модератору рекомендуется задавать в ПМ. Если Вы не согласны с действиями модератора по отношению к вам или к другим участникам форума, если Вы не нашли с ним взаимопонимания путем взаимовежливого общения через ПМ

+10 + РО - 2 дня

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

грейфокс жесток, зато все пкшники такие как мы, уйдут в тему про пк)

А что б по теме было - в мультик мв3 поиграл, чуть быстрее чем блек опс, но графика куда хуже, поэтому очень похоже на мв2 и смысла играть в одну и ту же игру только с новыми картами я не вижу, поэтому вывод, все играем в батлу)

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.