Перейти к содержанию

Новая официальная беспроводная гарнитура для PS3

Гость Vladyslavv

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Какой блютуз?

Наушники Wi-Fi... единственное что может быть так это конфликт частот.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Saionji

34

• slivenatoR

29

• frost_kiev

28

• vipeR13UA

23

Нельзя подключать 2е ушей к пс3. Накроются.

Взрыв? или хуже?

Взрыв? или хуже?

Если только мозга, а так, хз. Почитай ещё раз пост как я написал.

[errors=+1]4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).[/errors]

kid_hell.png

• ADMIN

Почитай ещё раз пост как я написал.

Так там какая то ересь написана, какой блютуз? :wacko:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Так там какая то ересь написана, какой блютуз? :wacko:

Ооой...ну лаадно, перепутал. Вай-фай адаптер там. Сути это не меняет. Если ты вставишь 2 этих адаптера в соньку то начнётся конфликт частот и уши накроются ( Хотя мне больше кажется что накроется сам адаптер, а не уши).В общем, врятли можно подключить 2е ушей к 1 соне.

[errors=+1]4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).[/errors]

kid_hell.png

• ADMIN

начнётся конфликт частот и уши накроются ( Хотя мне больше кажется что накроется сам адаптер, а не уши)

:lol: :lol: :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

:lol: :lol: :lol:

Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг.

Или себя мы не наказываем?

kid_hell.png

• ADMIN

Сам понял что написал?

Ок, пройдемся по правилам? :m0453:

Вот так цитировал я:

4.5. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум, поэтому при цитировании оставляйте только ту часть сообщения, которую вы хотите прокомментировать.

Терь смотрим что делает пользователь MilkyWay в каждом своем сообщении:

Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения

Безымянный-1.png

От конфликта частот ничего никогда не накрывается. Не пишите бред.

От конфликта частот ничего никогда не накрывается. Не пишите бред.

Подключи 2е ушей и посмотрим что с ними будет )) Я ещё раз говорю, личного опыта не имел. Знакомый рассказал что при подключении 2х ушей возникают проблемы вплоть до того что уши перестают работать, правда это или нет - не знаю.

Leonovich, Ты по делу ничего не написал, а как раз засорял тему своими "постами без необходимости". И ещё...ересь - твоя подпись ;)

Antonlife, Ты как обычно - слышу звон, да не знаю где он.

kid_hell.png

уши перестают работать, правда это или нет - не знаю

Это ближе к сути... но от этого они не приходят в негодность.

А конфликт возникает впрочем-то и от обычного Wi-Fi роутера... грубо говоря он их глушит ежели находится по близости.

Но как видишь я еще жив, мне не снесло голову взрывом... да и ушки в порядке и даже на данный момент на мне)))

он их глушит ежели находится по близости.

у меня в метре находится и не глушит..

Скрытый текст

Я підключав двоє навушників. Нічого не зламалось. Вони просто одночасно обоє не працюють. Поодинці - без проблем працюють. Ніякого конфлікту частот, який би привів до пошкодження навушників не відбулося. Але для мене підключення одночасно обох навушників є актуальним питанням.

То что они не работали - и есть конфликт)))

Ну собственного чего и требовалось ожидать ничего страшного не случилось.

Только что обнаружил косяк данной гарнитуры!

С обеих сторон треснули держатели.

Теперь гарнитура нуждается в срочном ремонте.

Падениям и ударам не подвергалась, допускаю производственный брак... но так же возможно просто издержки конструкции возможно на держатели идет наибольшая нагрузка.

Изображение

Пластик довольно хрупкий, поэтому сейчас остро стоит вопрос о том как быстро и надежно "заварить" трещины и не дать дальнейшего ходу.

Есть у кого советы касательно подобных проблем? Какие либо средства для качественного склеивания пластика?

P.S. На картинке просто показано место где пошли трещины. Трещины там добрячие иначе я бы так не надрывался и склеил обычным супером.

Сломались в том же месте, решили проблему?

Сломались в том же месте, решили проблему?

Нет решил оставить пока так. Дело в том что именно на то место по моим наблюдениям идет наибольшая нагрузка.

В силу некомпетентности инженеров Сони с этим поделать ничего нельзя. Единственное решение которое я вижу это наложить шину поверх трещины из чего-то эластичного.

Ежели заклеить на глухо они все равно рано или поздно лопнут там же.

Держатся они у меня пока крепко так что решил отложить решение пока вопрос не станет ребром.

Все зависит от формы головы пользователя. Так что данная проблема актуальна не для всех.

Не элэгантно но крэпко :D

This is the hidden content, please

Изменено пользователем Veseliy_suter (смотреть историю редактирования)

Молодец!!! Тонкая работа, но боюсь это не надолго. Поскольку излом направлен в "перёд назад" - 2 от оси оголовья, а шину Ты наложил "лево в право" - 1.

Следует её поставить перед трещинной пока она с одной стороны, а лучше зафиксировать с двух, это будет намертво.

post-9302-0-97281100-1362421683_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.