Перейти к содержанию

Чемпионат форума

Nik.h

Рекомендуемые сообщения

Кто сегодня сможет вечером поиграть? а то я завтра обратно в лес уеду и чувствую, что надолго.

gina-carano-random-gifs-2.gif

• Ответов 498
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik.h

151

• Speka

92

• Hoki

75

• 03miller05

59

Топ авторов темы

Мастер_Смеха вчера был в сети, думаю и сегодня будет с ним успеешь. На счет остальных хз, я еще с Магнумом и Гамермир сам не дрался. Магнум думаю вообще если не сможет, то автоматом просто всем очки дадим в этот раз

---

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

GAMERmir и Murik_d, сможете сегодня? а то вчера как немного не сложилось

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

GAMERmir, вроде и в сети постоянно а играть не хочет, и на сообщения не отвечает

да мы с ним вчера уже почти начали играть, а потом мне пришлось уезжать, да и на сообщения отвечаетhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif)

тю, я ему раз три уже писал и нифига, лан попробую достучаться

This is the hidden content, please
default/smile.gif

Да я его тоже два раза наблюдал, надо попробовать выловить что-лиhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

может потому, что я хреновенько играю мне и повезло с ним договоритьсяhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif) а у вас вот не получается

GAMERmir : МАСТЕР_СМЕХА - 1:1 ну и необычный обсер, лупит хорошо, мне одна победа еле досталась

А у нас з ним не виходить з’єднатися

This is the hidden content, please
default/sad.gif

GAMERmir : МАСТЕР_СМЕХА - 1:1 ну и необычный обсер, лупит хорошо, мне одна победа еле досталась

Він нормально рубає, я знаю! :):wacko:

Я з ним дуже хотів помахатись, але хай з’єднанню грець.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

чес слово, именно с GAMERmir я в финале не хотел бы встретится :wacko: тяжело против него, я в обеих боях по несколько раз падал а он ни разу, советую всем поиграть.

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

GAMERmir-miller0503. 2-0

Немного не честно подправлять бойца после первого боя!!!!!! Ну всеже спасибо за бой, НЕ БАЛУЙСЯ

Murik_d и Magnum-BIG остались но уже не сегодня. Всем спасибо !!!!

насчет подправки, то тут как хочу так и кручу - повезло тебе, что встал после третьего

насчет подправки, то тут как хочу так и кручу - повезло тебе, что встал после третьего

Случайности не случайны! Хотя возможно тебе виднее, повезло так повезло

чес слово, именно с GAMERmir я в финале не хотел бы встретится :) тяжело против него, я в обеих боях по несколько раз падал а он ни разу, советую всем поиграть.

тяжело, но можно преловчиться, тяжелее всего с Марьяном было (учитывая, что меня все вынесли то без обид) всем успехов (до следующего раза:)

Случайности не случайны! Хотя возможно тебе виднее, повезло так повезло

просто перед тобой , человеку по очкам проиграл 93 на 94, хотя три раза его в нокдаун посылал, а сам не разу не упал (у меня не разу после 3-го не получалось встать) вот и ......... успехов, хорошо поиграли

Я мира в первом бое валил 2 раза и он меня 2 раза. Потом 3 раза он плыл, из них один раз увернулся, два раза бил меня по яйцам, потому что знал что будет труба)) в 9 раунде меня положил. Во втором бое тоже в 8ом или 9ом раунде положил меня 3ий раз..Боец непривычный,бьет 80% боя правым аперкотом.

Был мегалол в нашем первом поединке, он не нанес мне по корпусу НИ ОДНОГО УДАРА))я оторал.

В финале будет с ним не тяжело, так как будут все стандартными бойцами, и такая однотипная фигня не пройдет.

Дивлячись ким він буде грати, але я з ним все рівно не зможу зіграти ну ніяк.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.