Перейти к содержанию

DUST 514

Буран

Рекомендуемые сообщения

CCP Gаmes объявила, что 21 августа выходит новое обновление для онлайнового шутера DUST 514, которое объединит игру с многопользовательской стратегией EVE Online.

Новое обновление позволит игрокам обоих игр общаться через общий чат и электронную почту. Кроме того в обновление будет интегрирован Orbital Strike Framework, который позволит игрокам быстрее искать партнеров и объединяться в команды, а также добавит поддержку клавиатуры и мыши.

Также для обладателей PlayStation Vita будет выпущено специальное приложение Neocom, с помощью которого игроки смогут настраивать солдат и синхронизироваться с игрой.

В данный момент проходит закрытый-бета тест DUST 514. Дата выхода полной версии пока неизвестна.

This is the hidden content, please

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Там девы на фейсбуке на днях написали что скоро разошлют бета ключи всем активным и засуспенденным подписчикам евы. Будем ждать :) У меня акков 5-6 было, будем ждать.

Если мне еще придут, то роздам

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

а также добавит поддержку клавиатуры и мыши.

Это разве не внесет дичайший дисбаланс в игру?

Увидим, да и много ли сейчас юзеров с клавой? Правда это может стать стимулом к покупке дополнительной периферии

Я наиграл часов 5-6 , вроде ничего, но в бетке слабый графон и куча ограничений - новый патч позволит создавать тимы вроде

Увидим, да и много ли сейчас юзеров с клавой? Правда это может стать стимулом к покупке дополнительной периферии

Ну так консоль дружит с обычной юсб, даже Logitech Unifying отлично работает, как полетел винчестер, переконтавался денек в NetFront'е, удобней чем с джойстика Изменено пользователем Izotov (смотреть историю редактирования)

Я себе плюс в укрсторе взял изза этой игры. Вчера попробовал, чтото не цепонула игра. Возможно нужно больше времени.

Что не понравилось: графика в первую очередь. Темновато все и не качественно. Я бы на нее закрыл глаза , если б игровой процесс увлек, но увы, хрен поймешь что творится. В игру не вводять, а кидают на поле боя, а там сам разбирайся со всеми премудростями. Первая же игра началась с пули в голову. Попробую еще сегодня.

Да еще, мувом играть просто отвратительно.

Я себе плюс в укрсторе взял изза этой игры. Вчера попробовал, чтото не цепонула игра. Возможно нужно больше времени.

Что не понравилось: графика в первую очередь. Темновато все и не качественно. Я бы на нее закрыл глаза , если б игровой процесс увлек, но увы, хрен поймешь что творится. В игру не вводять, а кидают на поле боя, а там сам разбирайся со всеми премудростями. Первая же игра началась с пули в голову. Попробую еще сегодня.

Не забывай, что это бэтка, графика да, неохти, но вот дизайн оружия понравился )

KuraiTora-UA.png

еще одно не понравилось - врагов выделяют маркерами и на карте.

• 2 недели спустя...

Отдам два ключа первым двум желающим с репой от "10"

Хм.. я уже давно скачал и попробовал, а вы какие то ключики ждёте?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Зайдите в DUST 514 Community группу в контакте,там ключи каждый день раздают .Кто то разобрался во всех аспектах игры ?

Скачал патч на 2 гига, всё стало еще хуже. Теперь даже подключится к серверам не могу, то зависания то глюки. Ничего не понимаю...

Сначала патч качал на два гига, потом куча соглашений, потом опять что-то качает, потом создание персонажа, где описание таким мелким шрифтом, что глаза можно поломать. В итоге зашёл, полчаса побегал и вообще не понял зачем в это сейчас играть :wtf:

Я не знаю как до патча, но это капец полный. Каждые 7-10 секунд подвис какой-то на секунду %) Наверное перенесли сервер на кластер с житой :)

полчаса побегал и вообще не понял зачем в это сейчас играть :wtf:

ну надо же кому-то тестить :) если действительно такой глобальный проект как расписывают маркетологи.

когда была бета евы там ещё тот здец был, лагалище полное :) планеты к кораблям прилипали :)

А ещё, я так понял, что многие важные вещи там можно купить только за аурум, который можно купить только за реал %) вот это я не ожидал от CCP. Ненавижу такое, когда типа бесплатно, но на самом деле всё очень платно. Я ничего не имею против платить, но блин или уже делайте полноценную платную игру с подпиской и всеми делами или делайте всём одинаковый доступ ко всем ресурсам. Не честно как-то получается. Новая мода блин, танчики кажется по такому же принципу построены.

Вот кстати, как я понял, чтоб говорить голосом нужно купить модуль какой-то и его продают исключительно за аурум! то есть без реального бабла базарить нельзя, это вообще ни в какие ворота :(

Боже какое говно .Еле раунд отыграл .Дольше во всех менюшках согласен жал (( .Нах такой эксклюзив нужен?

zor1p4.png

да

З_Ы

This is the hidden content, please

Изменено пользователем zorren1 (смотреть историю редактирования)

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.