Перейти к содержанию

DUST 514

Буран

Рекомендуемые сообщения

Про рынок я не слышал. Хорошо если будет.

Я выше же писал: На рынке основного сервера EVE Online появились в продаже оборудование для Dust 514, полагаю релиз не за горами.

То есть в Ив можно уже покупать снаряжение и транспорт для даст.

myvjumper.png

Ну я не совсем это имел в виду. Главное чтоб фит для даста именно производился игроками, а не просто продавался в еве неписями. Чтоб эконом ситуация в еве напрямую влияла на ситуацию в дасте.

У меня до сих пор лагает безбожно. Может у других получше.

Бывают мелкие фризы но чтоб ужасно лагало то нет.

myvjumper.png

• 2 недели спустя...

так как недавно купил Plus решил опробовань эту хрень. скачал, поставил. захожу. мне выдает обновление. соглашаюсь обновить, черный экран, перезагрузка консоли. и так 5 раз. круто

оно тебе и не надо .Серое говно .Меня на раз хватило .Тупо игра лютый фейл .кто играл в бетку думаю подтвердит

zor1p4.png

После обновления игра стала более динамичной, загрузка стала в 2-3 раза быстрее, лаги или фризы отсутствую.

myvjumper.png

Так финал версия уже доступна?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

У меня одного сервера всё время заняты, типа "на профилактике"? <_<

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Вторая попытка опять провалилась... Да, графика похорошела, русский язык появился.. но в игре какая то непонятная неразбериха, постоянно кричит голос что кто то что то взломал, ктото куда то вирус запустил, что то повредил, куда то стрельнуло... не пойму цель игры, цель режима... ужасная механика стрельбы, очень трудно попадать в цели.. где там техника? Я только один танчик узрел за 40 минут игры... Разъясните спецы, как в это играть и, что самое главное, как получать удовольствие от этого?

Смысл режима захвата, выигрывает команда, которая быстрее всего уничтожить МКЦ (Мобильный Командный Центр) или убьёт 150 клонов противника. Чтоб быстрее разобрать вражеский МКЦ, надо захватывать так называемые NULL пушки, в принципе все. На счет техники, почему ты ее мало видел, средней живучести танк стоит около 1 миллиона и сейчас баланс не настроен между техникой и пехотой, так что танк сейчас можно очень быстро потерять.

Насчет очень трудно попадать в цели, как я понимаю, ты играешь на джое а там в основном люди играют на мышке и клаве, если не курсе то мышку и клаву можно подключить напрямую к приставке посмотри в настройках игры.

За каждый бой тебе дают деньги и опыт, на деньги ты можешь собрать себе более мощный костюм, за опыт ты можешь поднять умения.

Можно как-то вместе побегать я тебе расскажу что к чему.

Изменено пользователем myvman (смотреть историю редактирования)

myvjumper.png

Можно как-то вместе побегать я тебе расскажу что к чему.

в основном люди играют на мышке и клаве

Этот пункт отбил охоту играть напрочь... :(

Хз, там какая то странная анимация врагов, дерганые они какие то ((( Двигаются не плавно, прицелится тяжело.

Увидев твой пост я уже знал его содержание...

This is the hidden content, please
Которое как всегда в точку
This is the hidden content, please

Хз, там какая то странная анимация врагов, дерганые они какие то ((( Двигаются не плавно, прицелится тяжело.

с анимацией там всё нормально, дело скорее всего в серверах, задержки большие, бэта всё таки, настраивают еще...

А почему там нельзя простыми инвайтами приглашать из меню XMB например... почему я должен добавлять в друзья человека который уже есть у меня в друзьях? Что это за бред? Я так понял, рулит тот, у кого есть лишние деньги и ему не жалко покупать себе навороты?

И что это у меня за имя такое? Slavik Slavon 100500100500100500& Как его отредактировать можно?

А почему там нельзя простыми инвайтами приглашать из меню XMB например... почему я должен добавлять в друзья человека который уже есть у меня в друзьях? Что это за бред? Я так понял, рулит тот, у кого есть лишние деньги и ему не жалко покупать себе навороты?

И что это у меня за имя такое? Slavik Slavon 100500100500100500& Как его отредактировать можно?

Это бета, скорее всего, сделают, чтоб можно было добавлять через меню XMB. Насчет денег, за них ты можешь купить модули, у которых занижены требование по сравнению с их аналогами которые продаются за игровую валюту. С ником не понятно, потому что ты сам в начале пишешь свой ник. Отредактировать нельзя только создать нового.

Изменено пользователем myvman (смотреть историю редактирования)

myvjumper.png

Ну, друже, я никак не мог создать Slavika Slavon'a с кучей 2000204000405607795, откуда эти цифры взялись я хз.

Ну, друже, я никак не мог создать Slavika Slavon'a с кучей 2000204000405607795, откуда эти цифры взялись я хз.

а точнее 210021333 :) Я не знаю может глюк:)

myvjumper.png

Ну да, я почти три месяца назад регался, это просто мой скил вырос до такой цифры ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.