Перейти к содержанию

Assassin's Creed III

AndrewCone

Рекомендуемые сообщения

Нельзя сказать, что они его слили, просто при всех заявлениях про крупнейшую игру в серии и т.п., они не смогли сделать оупен-ворлд уровня Рокстар. Конвеерное производство, епт

Изменено пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования)

ReallydEaD.png

В нашем PSN на русском ?

Если на английском то хоть титры английские есть ?

Ubisoft любит выпускать игры вообще без титров, жду не дождусь когда какая нибудь ассоциация глухонемых впаяет им иск. :trollface:

Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

Прошел и я третью часть. Дальше читать только тем, кто прошел игру.

Показать контент

Показать контент

Цитата

Принципиальный, верящий в свою идею человек

он сам незнает,во что верит...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Верит в свободу и равенство всех людей без исключения. Наивно, но он еще молод. Ецио тоже изначально был избалованным мальчишкой, который думал только о мести. Но, со временем и с возрастом становился все мудрее и умнее.

Показать контент

Не знаю,у меня Коннор вызывает негативные эмоции,постоянно он не доволен,все ему не такие,разговаривает с людьми,зачастую, как с полным Г.

Да, потому-что для него они и есть полное г... Никто не заслуживает уважения по его убеждениям, кроме Ахилеса,

Показать контент

Показать контент

The Hidden Secrets DLC для Assassi’s Creed 3

Ubisoft анонсировала первое дополнение к Assassin’s Creed 3, которое уже доступно на PC и Xbox 360 для владельцев Season Pass. Остальные игроки получат Hidden Secrets DLC немного позже — 11 и 13 декабря.

Три новых миссии, “Затерянные руины майя”, “Призрак войны” и “Опасная тайна”, добавят около часа игры, новое оружие и два костюма для Коннора. Кроме того, в мультиплеере станут доступны два персонажа: Красный плащ и Стрелок.

Изображение

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

сингла хватило с головой..желания еще запускать - нету )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Качал с псн, две миссии я так понимаю вошли в коллекционку т.к у меня одна появилась новая и 2-а костюма добавились. Вот только не могу найти где перекрасить Аквиллу и новые оружие не видел :hmhmhm:

maaaxumka.png

В 05.12.2012 в 22:23, 'Dogman12 сказал:

сингла хватило с головой..желания еще запускать - нету )

ты хоть прошел основной сюжет,я доиграть не могу,хотя ооочень нравилась эта серия,АС3 мое большое разочарование.

капец бразерхуд это прямое продолжени 2,как такое вообще можно спрашивать

Показать контент

Aiven777 сказал:

скажите,если я играл во 2 ассасина,то есть смысл играть сразу в 3 или надо играть брозерхуд и либерейшен!??

Так как Brotherhood, Revelations и уж тем более Liberation не являются основными номерными играми в серии, их можно пропустить. Однако, не знаю как на счет Liberation, но Brotherhood и Revelations, как по мне, поинтереснее 3-й части будут. Тем более, если интересны судьбы Эцио и Альтаира и хочется узнать как же закончились их истории, играть нужно в обязательном порядке.

18374.png

а, сюжет о Дезмонде вы не учитываете? Все части надо пройти!

Показать контент

@Barannik, ну так ведь в бразерхуд и ревелейшнс глобальная история Дезмонда не особо продвинулась в сравнении с номерными частями. Каких-либо значительных событий именно в этой линии я там не припомню... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

ephtrackx сказал:

ну так ведь в бразерхуд и ревелейшнс глобальная история Дезмонда не особо продвинулась в сравнении с номерными частями

Как это?

Показать контент

Показать контент

@Barannik, дело в том, что все то что ты описал рассказывается в начале АС3... Я ведь не агитирую за то чтобы не играть в Brotherhood и Revelations. Я наоборот всячески советую это сделать, как следует из моего поста выше. Однако, можно обойтись и без них, если невтерпеж или финансы не позволяют. Глобальная история от этого не пострадает. А вот личные истории Альтаира и Эцио так и останутся недосказанными... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@Barannik, Кому тот Дезмонд вообще сдался?

Показать контент

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Да, меня вообще последняя часть немного раздражает непродуманностью.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

maaaxumka.png

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.