Перейти к содержанию

ЕВРО - 2012

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

Только что смотрел видео из Донецка, так там "донечане" кричали "Слава Україні - Героям слава". Это донецкие так скандируют?)

yshptfegku.png

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dogman12

71

• ¯\_(ツ)_/¯

71

• Bosswell

55

• mathematic

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

• ADMIN

А когда свистели, донецких вычислили по прописке. Ты очень глуп как оказалось, жаль.

Эд, при чем здесь про пропску?) Леонович написал, что кроме донецких не было никого . А когда я увидел , что челы заряжают это, то очень удивился. Да и если были только донецкие, то никто другой свистеть не мог) ЛОгика) Но я не слышал поддержку, и ты тоже сам писал , что не слышал.

yshptfegku.png

• ADMIN

Леонович написал, что кроме донецких не было никого .

Совершенно верно! И билеты на этот матч по всему миру продавали только по донецкой прописке, больше не кому! И на все остальные игры в Донецке продают билеты только если ты из Донецка!

И за Украинскую сборную болеют только донецкие болельщики!

@Bosswell, :sarcastic_hand::facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

При чем тут Донецк и его жители ? Оо

Мы говорим про Донбасс Арену,и что там команда НЕ побеждает ) Честно говоря,судить тут о том,то ли это психология игроков такая,то ли еще что-то - трудно,потому что футболистами мы не были,и тут трудно судить,НО хочу сказать,что мне слабо верится,что когда Украина играла с Францией,то она думала,мол мы тут не побеждали...и все тут,игроки настраивались на матч,и ИМХО,где-то им было все равно,где они играют,конечно многим было бы приятнее на Олимп. или на Львов Арене(там поддержка лучше,ваш К.О)...незнаю,тут трудно судить )

Но вот гасло "Трибуны гонят команду вперед" - такое есть,так вот в Донецке ее слабенько гонят,мы не говорим о том,что Донецкие какие-то "нетакие",мы не говорим о том,что там плохие люди и тд,МЫ говорим чисто о том,что в Донецке плохо поддерживают нашу сборную,вот и все,это ФАКТ,тут спорить не о чем.Причины ? Незнаю,ищите сами )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

оценка подержки сборной трибунами проводилась на основании телетрансляции или вы были на обоих прошлых матчах, когда играла команда?

Слушай друх, мне уже поднадоело читать твой панос про моих земляков. Ты был на матче? Хотя нет, как ты мог там быть, если на стадионе кроме донецких фанов никого не было.

This is the hidden content, please

Нет, но друзья, знакомые были...рассказывали

This is the hidden content, please
все правильно написал, +1

оценка подержки сборной трибунами проводилась на основании телетрансляции или вы были на обоих прошлых матчах, когда играла команда?

Спэшл фор ю

— Олег Владимирович, вы говорили, что во время матчей часто не слышите болельщиков. А сегодня вы обратили внимание, что трибуны свистели в моментах, когда мячом владела сборная Украины?

— Я не пониманию, за что свистеть. Ребята разве не отдавались на поле, разве не играли до последнего. Я вчера смотрел поединок сборной Ирландия: команда проигрывает, а ее болельщики поддерживают до самой последней минуты. Почему у нас другое отношение? Почему на курки рвут? Но быть с командой и в радость и в горе. У нас же получается, что когда сборная выигрывает, все радуются, а когда проигрывает, то всех надо казнить и расстрелять. Мне свист с трибун не понравился. Я всю вину за поражение беру на себя. Свистите на меня, а не на игроков.

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

Почему опять в Донецке етить?

Там не выигрывали ж еще никогда вроде?

Только бабоса нарубить блин донеск чертов

После написания поста прочел выше ))

Все понял :)

Но поддержка и обстановка куда лучше во Львове,Киеве и даже Харькове блин)

Это мое мнение только)

Изменено пользователем Psycho (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Мне бабушки на лавочке рассказывали, что во Львове москалей на завтрак едят, во как.

Прежде чем кого-то обвинять нужно с себя начать, очень показательно в теме просматривается ситуация в целом по стране.

эд,я не понимаю почему ты так болезненно относишься к любому слову про донецк....тут догман кстати правильно написал. да и то что в донецке только донецкие болельщики были я чего против не имею, хотя и стадион был не заполнн норм(льно судя по картинке по телевизору. но не слышно было болельщиков. я на некоторых матчах не украины слышал больше скандирования за украину) н6асче освистываний ,@украина их заслужила. откровенно говоря обозаложилась перед францией , играли както с опаской. а имхо надо было более дерзко и раскрепощенно играть.

а насчет того, что я не рад выбору донецка как города на евро , это я так действительно считаю. пусть они и вылизывали и убирали или что они там делали, но это более промышленный город. сравни львов киев с их красотой и достопримечательностями т донецк с их шахтами и т.д. я это говорю с точки зрения имиджа страны. потому как евро как раз и выполняет в частности такую функцию. создание имиджа страны для привлечения внимания и интереса мировой о щественности к стране. считаю что с этой точки зрения были более лучшие варианты. тот же юг , крым например.

З.Ы, ПИсал с мобилы, смотря футбол) Много ошибок и опечаток, сорри)

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

• ADMIN

боссвелл, ты хотя бы уважительно писал имена и города, а потом уже меня учил уму-разуму.

Грац Португалии :) Голландия уже не та...

В 1/4 Чехия - Португалия :) Будет интересно ))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

боссвелл. ты хотя бы уважительно писал имена и города, а потом меня учил уму-разуму.

Что ни говори, а все равно на телефоне трудно писать все правильно, все города с большой буквы и одновременно смотреть футбол .Я написал посткриптум с извинением, если это тебя задело =)

yshptfegku.png

• ADMIN

Еще раз повторяю для плохо читающих или видящих, я был на очень многих матчах сборной и ЛЧ в Киеве, ситуация полностью аналогичная с Донецкой, не умеют у нас поддерживать свои команды. (про кучку ультрас не нужно рассказывать) я беру гораздо шире.

Вот ппц я тупанул, перегрелся на солнце))))))))))))))))))))))))

Ну насчет диалога с Леоновичем, сам с себя ржу)

Эд, ну не умеют, что сделать. Шведы вообще поддерживают команду только когда ничья или когда выигрывают. Если пропускают, то все, забывают зачем пришли и что им надо. Специфические фаны...

yshptfegku.png

• ADMIN

босвел, ты дурак это раз, на стадионе было 38 тысяч приезжих это два. Вы бы хоть мозг свой включали перед писаниной. :fool: :fool: :fool:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Команда проигрывала и проиграла - восхищения с трибун от их игры было в разы меньше, это очевидно.

Ещё не известно, как освистали бы в Киеве, если б шведам проиграли на Олимпийском. И освистывали ли вообще?

Возможно, что донецкие непосредственно и виноваты в проигрыше сборной? Судя по всему, то дискуссия к этому уже пришла, не так ли?

— Олег Владимирович, вы говорили, что во время матчей часто не слышите болельщиков. А сегодня вы обратили внимание, что трибуны свистели в моментах, когда мячом владела сборная Украины?

— Я не пониманию, за что свистеть. Ребята разве не отдавались на поле, разве не играли до последнего. Я вчера смотрел поединок сборной Ирландия: команда проигрывает, а ее болельщики поддерживают до самой последней минуты. Почему у нас другое отношение? Почему на курки рвут? Но быть с командой и в радость и в горе. У нас же получается, что когда сборная выигрывает, все радуются, а когда проигрывает, то всех надо казнить и расстрелять. Мне свист с трибун не понравился. Я всю вину за поражение беру на себя. Свистите на меня, а не на игроков.

Плохому танцору известно, что мешает...

Наверно потому,что просто не верят в успех.А ходят исключительно потусить.Я тоже считаю,что дело не в городе.Нет у нас такой культуры больщиков как у тех же европейцев.

плюсую, Антону!

Культура футбольная и не только футбольная у нас на более низком уровне по всей стране, а не исключительно в каких-то отдельных городах.

• ADMIN

И опять же про шведов, я был 15 июня 2012 на стадионе, они попросту не умолкали весь матч и мне было горько смотреть, что у нас все наоборот. Я им даже завидовал, как они любят свою сборную и страну(

И опять же про шведов, я был 15 июня 2012 на стадионе, они попросту не умолкали весь матч и мне было горько смотреть, что у нас все наоборот. Я им даже завидовал, как они любят свою сборную и страну(

Позавчера был на стадионе, сидел рядом со шведами, недалеко были англичане. Шведы пели песни перед матчем. Во время матчей сели и сидели. Англичане танцевали , радовались, прыгали, короче для них был праздник. Шведы же изредка скандировали свое СВЭРИДЖ и дальше смотрели. Когда счет был 1-0 я не слышал вообще их. При 1-1 они оживились, При 2-1 вообще не умолкали поначалу. Но тут ненадолго затихли англичане. А вот при 2-2, а уж при 3-2 НУ ВООБЩЕ никакой поддержки. Доходило до того, что чел в футболке Украины вставал, поворачивался к шведам и пытался их завести....

ЗЫ, мы были на одном матче, и разные мнения. Очень странно.....

yshptfegku.png

• ADMIN

Все ясно с тобой, я сидел в 50 секторе (в гугле найди схему Олимпийского и посмотри где это ) полностью на шведской стороне, наверное я дурак и спал на этом матче. Для справки, сектора англичан были на противоположной стороне от шведской, ты же знаток футбола и мне стоит помалкивать.

Ты хочешь сказать, что шведы до последней минуты активно болели за шведов, подгоняя команду вперед? Я этого не видел . У меня создалось такое впечатление о них .

Ладно , я удаляюсь из разговора, а то зашел в темную рощу.

Всем спасибо за оскорбления =)

yshptfegku.png

• ADMIN

Оскорбил весь Донецк и их жителей и в нору, отлично. Всем доброй ночи, патриоты Украины.

Оскорбил весь Донецк и их жителей и в нору, отлично. Всем доброй ночи, патриоты Украины.

Жителей донецка я не оскорблял как бы . Это уже ты себе накрутил.И тебе доброй ночи. Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Кристи красава.

Ребята, давайте жить дружно. Реально что-то вы не туда зашли...

Эд, я тоже к примеру не рад, что футбол проходит в Донецке. И что? И ты говоришь, что там такое прям сделали к Евро. Ты был во Львове? Ты видел какой там аэропорт сделали специально для чемпионата?

А Борисполь? Терминал Д заслуживает уважения. А эстокада какая.....

Я говорю о аэропортах, так как это первое что видят туристы.

Изменено пользователем Lipa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.