Перейти к содержанию

ЕВРО - 2012

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

у меня просто нет слов. Настолько абсурдного проиграша от России мне кажется никто не ждал. А поляки да как то ровно, впрочем как и все остальные в группе

Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dogman12

71

• ¯\_(ツ)_/¯

71

• Bosswell

55

• mathematic

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расея такая расея!! Вылетить из такой фартовой группы! Россия давай досвидания!!

32caecd3583c.jpg

Та не, от кого-кого, а от героев Марибора-2009 такого фейла как раз можно было ожидать =Р

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Надеюсь 19го мы скажем .Англия ,давай до свидания .Ибо печаль вообще будет )

zor1p4.png

Та не, пошли бы кальяны курить опять - уже во всех СМИ было бы. Имхо в первую очередь из-за физики проиграли, где-то там в физподготовке, по-видимому, косяк был.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране.

Сожалеем об этом.

zor1p4.png

Ну шанс типа всегда есть. Так что болеем

Если бы играли в Киеве у футболистов хотя-бы нормальная поддержка была. А так на донбасс арене опять засвистят гады :h1unter:

• ADMIN

Ребя, сколько не ходил на футбол с участием нашей сборной всегда была унылая поддержка, обидно да.

Спасибо жителям Донбасса, те ещё умудрились освистать команду в конце матча, оказывается... слишком много динамовцев в сборной...

позор :facepalm2:

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

кто ж виноват,что в Динамо нормальные украинцы,а в шахтере нормальные легионеры )

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

На самом деле там вопрос только в" Михалик или Ракицкий"...хз, кого ещё хотят видеть донецкие в составе сборной

П.С кстати а куда делся Чигиринский?О_о

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

На самом деле там вопрос только в" Михалик или Ракицкий"...хз, кого ещё хотят видеть донецкие в составе сборной

П.С кстати а куда делся Чигиринский?О_о

У него травма была

Как хорошо, что Чигринский травмированый) Тот еще бокопор волосатый) Та Донецк вообще не поддерживал, слышал только свист и гул. Вообще бред .Да и в Донецке СБУ не выигрывает. Это уже традиция.

Насчет нашей сборной, то конечно все могут говорить, что не оправдала ожидания, испорченное ЕВРО. Хз, на мой взгляд всегда слишком завышенные ожидания от сборной, постоянно все хотят побед и только. Победа - молодцы, проигрыш - убогие инвалиды. Не нравится мне это .

yshptfegku.png

Конечно, во всех бедах виновна Донбасс-Арена.

Ну я вообще офигеваю, зачем Донецку дали матчи ЕВРО. Стадион только =(

yshptfegku.png

• ADMIN

Спасибо жителям Донбасса, те ещё умудрились освистать команду в конце матча, оказывается... слишком много динамовцев в сборной...

позор :facepalm2:

Слушай друх, мне уже поднадоело читать твой панос про моих земляков. Ты был на матче? Хотя нет, как ты мог там быть, если на стадионе кроме донецких фанов никого не было.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

Мен, ты там побывай для начала, а потом желчи, они сделали за два года столько, что всем городам и не снилось и дело даже не в бабле, а самой подготовке.

BBC врет, корр-наше все!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.