Перейти к содержанию

Последняя прочитанная книга

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

, Коллекционер лучше посмотреть :-) Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ephtrackx

94

• psychopatical

93

• Kain

65

• Bosswell

62

Да я понял, но все же :m0453:

Дочитал сталкерскую "Сага Смерти: Мгла" и в поиске продолжения понял что автор забил? Так досадно...

ЗЫ я фанат СТАЛКЕРа, все комменты типа фигню читаешь и т.п. - мимо кассы.

Прочитал "К Югу От Границы, На Запад От Солнца" Харуки Мураками - роман напомнил мне "Норвежский Лес", только более лёгкого содержания.

@WooD1k, сам как полгода назад Пикник закончил. Коротковат он однако...

Ну не знаю, как по мне, то там все наоборот... 2034 уже более на конвеер схожа, чесно говоря она чуть того... за уши там все притянуто.. Хантер из небытия и девочка, это так обыденно... А Пикник совсем другое дело, это как сравнивать кодлу с каким нибудь хеви рейном, понимаешь о чем я?

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Сравнивать "Метро 2034" и "Пикник" все равно что сравнивать кафе-рыгаловку на районе и изысканный ресторан...  :nono:

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Джек Лондон
крутой. меня Мартин Иден из последнего прочитанного зацепил

Пикник на обочине классный роман, у Стругацких вообще много хороших вещей написано

прикупил себе вчера на петровке пару книжечек Довлатова, хорошая проза, ничего лишнего

• 2 недели спустя...

ооооооооо, вирт..... вирт я читал тупо взахлеб, без остановки. и где-то под конец у меня просто пошла кровь из носа, там ад.

вирт - это как прыжок с бурдж-халифа. только не умираешь в конце

PSN: enormie

,Animal Farm очень своеобразное и полностью символическое, так что как минимум ознакомиться стоит! 

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

По Оруэллу ничего не скажешь?

мало кто писал таких хороших политических произведений (художественных), стоит прочесть однозначно, и это вовсе не для галочки, а скорее для того чтоб почувствовать политическую атмосферу 20 го века

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

Джефф Нун вообще шикарный. Вирт-трилогия и Брошенные машины очень нравятся. Еще когда-то читал его Автоматическую Алису, вольное продолжение историй Льюиса Кэролла, в оиригинале, когда еще ее у нас не перевели - вот уж где точно голову сломать можно.Оруэлл 1984 - классика, отличная вещь.

18374.png

,

оба произведения небольшие, так шо проще самому прочитать и мнение составить

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Нимформация это часть Вирт-трилогии. Без контекста остальных книг ее сложно воспринимать.

18374.png

Крестного отца перечитал в n-ый раз. фильм шедевр искусства, но книга куда больше:)

@ephtrackx, наверное так и есть, но что то не тянет пока всю трилогию читать, ведь есть куда интереснее фантастика, хотя может и дойдут руки когда-нибудь

@psychopatical, первая книга трилогии, собственно "Вирт" - самая сильная. Остальные две неплохие, но не более. Почитай "Вирт", думаю, тебе понравится.

Прочитал "Врата" Фредерика Пола. Честно говоря, не совсем понятно, как эта книга в 77-78 году получила все три главные литературные премии по фантастике (Небьюлу, Хьюго и Локус). Книга не то чтобы плоха, но фантастический элемент там скорее как бэкграунд для истории о психологии, страхе и сексуальной идентификации. Начал вторую часть цикла, и понял что там все то же самое. Отложил.

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.