Перейти к содержанию

Подарим праздник детям детского дома!

vipeR13UA

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Я сейчас еще чуток закину для более круглой суммы, ребята, это дело каждого, скидываться или нет.

Предложенный вариант (ДКБ№1) меня устраивает, и он ничем не хуже и не лучше других.

Предложить другое учреждение, помощь которому была бы нужнее, я лично не могу, потому что просто не знаю такого варианта.

Спасибо Вайперу вообще за то, что он решился заниматься организационными вопросами по теме.

Я как-то подрабатывал в Херсонском областном интернате один месяц, и пришёл к выводу, что посещать и находиться во всех этих "местах горя" просто эмоционально тяжело и болезненно.

H0N3YP13.png

Тут нет Вайпера и Эда, в этой теме только МЫ!!! Я не делю на людей кто сдал 500 а кто 20 грн. И фотоотчёт тут не к чему. Хотите проверить сумму, скиньте на личку Эду кто сколько сдал!!!

ну тут ты чуток не прав люди скинули тебе деньги и хотят быть уверены что деньги пойдут по назначению я думаю не затруднит сфоткать то что было закуплено и выложить сюда и тогда наверно ни у кого вопросов никаких не будет

а по теме скинул еще денег на карту и как говорил дам еще наличкой

elpton.png

Ок. Скину чеки и будет отчёт!!!

• ADMIN

Тоже закинул еще денюшку, когда соберешься, маякуй нам с Хоки, поможем чем сможем.

ок. В понедельник порешаю свои проблем а во вторник-среду созвонимся!

дык, если остановили выбор на грудничках, где отказные, то куда там пускать? Ты что, даже в обычных роддомах за родню договариваться надо и то если в отельные палаты и т.д. + справки..А в такие места не пустят точно. Там очень строго с этим должно быть. Ну а в детдом должны пускать..

p/s жесть конечно, 26 человек...500-600 каждый день (пусть процент повторения большой зашедших), но всё же..Правильно скидываться или нет это дело каждого, но как жаль, что даже те кто могут себе позволить кинуть 50-100 этого не делают..просто из других интересов.

Если б даже 100 скинулось по 50 (без всяких по 500) уже результат был бы в 10 раз приятней..а так все проходят мимо зацикливаясь на своих проблемах и считая, что им самим кто б помог..

• ADMIN

Приеду с отдыха, замучу карту привата для всяких пожертвований, с выписками и строгой отчетностью.

Закинул только что немного... извините ребят но сессия, даже при всем огромном желании больше взять не откуда.

• ADMIN

Только что общался с бывшим начальником службы по делам детей-сирот, как-то так, что говорит, столице и районным городам всегда помогают депутаты и бизнюки, а вот в селах им тупо нечего есть, молчу про одежду:( В понедельник мне дадут номер непосредственно человека, который отвечает за областные дд, думаю после разговора напишу его мысли.

п.с. Лучше всего если есть машина проехаться в пару детских дома и посмотреть на них перед тем как что-то везти. Можно даже пообщаться с директором и спросить, чего катастрофически не хватает.

Эд это хорошо, но суммой нашей мы особо не поможем. Медикаменты, это нужно, согласен. но мне не говорили их брать, а значит они не нужны. Я готов для любой помощи, мне всё равно кому они пойдут, советуйте!!!

• ADMIN

Это ужос какой-то, переключали по 25 раз пока дозвонился до нужного человека. Итак, как я и думал, есть закормленные детские дома, а есть голодные.

(067) 953-93-39 или (04578) 3-02-18 вот номер директора ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ, С. КОПЫЛОВ, можно звонить туда, в общем, давайте решать, также предлагаю оттянуть с помощью хотя бы до Рождества, и попробовать собрать более внушительную сумму. Не будьте безразличны, пишите свое мнение.

• ADMIN

Вот еще список, можем попробовать пройтись по нему:

This is the hidden content, please

Кое-что вчера закинул.

Эду респект за разумный подход, не поддался искушению вкинуть бабло в ближайший баблосборник и ходить важной птицей "вот какой я хороший".

Дети отказнички и помощь им в виде памперсов, соков, солфеток - это баблосборник!?

Изначально идея была подарить праздник хоть одному ребёнку в виде подарка. ходить важной птицей "вот какой я хороший", и не было в мыслях.

Это ужос какой-то, переключали по 25 раз пока дозвонился до нужного человека. Итак, как я и думал, есть закормленные детские дома, а есть голодные.

(067) 953-93-39 или (04578) 3-02-18 вот номер директора ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ, С. КОПЫЛОВ, можно звонить туда, в общем, давайте решать, также предлагаю оттянуть с помощью хотя бы до Рождества, и попробовать собрать более внушительную сумму. Не будьте безразличны, пишите свое мнение.

Тут согласен, до нового года не успеем!

п.с. Лучше всего если есть машина проехаться в пару детских дома и посмотреть на них перед тем как что-то везти. Можно даже пообщаться с директором и спросить, чего катастрофически не хватает.

Эдик, это самое реальное и полезное из предложенного! Вернулся из затяжной командировки, теперь я с вами.

Эдик, это самое реальное и полезное из предложенного! Вернулся из затяжной командировки, теперь я с вами.

Как по мне это тяжело сделать по одной причине. Вы зайдете в детдом допустим первый который будет из списка вашего, и что? Думаете ничего внутри не сломается и будете еще думать ехать куда-то отдавать кому-то и сравнивать у кого хуже а у кого более менее?

MarveL, речь идет о ЦЕНТРЕ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ, С. КОПЫЛОВ. Конкретно и понятно - иначе вовек не соберемся...

MarveL, речь идет о ЦЕНТРЕ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ, С. КОПЫЛОВ. Конкретно и понятно - иначе вовек не соберемся...

Понял теперь, я просто отвечал на другой пост неправильно клацнув цитату.

Данное заведение как я понял под крылом.

• ADMIN

Там вроде как дата 2011 год, но можем и другой, сейчас еще скину денюшку, Вайпер, огласи пожалуйста сколько уже собрали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.