Перейти к содержанию

Любые вопросы на любые темы

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

60 грн, но до сих пор пишет, что оплата "в обработке" =(

если не пройдет, то я уже с новой карточки перезакажу где-то через неделю

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

в каких нить банках дают кредит ,без офф. т.у ? А то везде написано "ничего не надо,даем на лево и направо" а по факту после того как слышат что я на испытательном сроке,предлагают прити через пол года ...

talo_enio.png

всмысле? справку о доходах за 3 месяца хотят. Мне её нарисовать ? :lol:

p/s/^ как видиш меня нет в списке номинантов :trollface:

talo_enio.png

@Morfolk,это еще что. мне позвонили,сказали что вам "совершенно бесплатно" можно переделать вашу карту ,на карту голд. При этом будут одни "пакращеня" и все бесплатно....в итоге е..ся с активацией карты. Получилось так чтоб активировать карту надо с неё снять...в банкомате,в котором файфик берут за то что ты рубль высунул из этой коробки.Короче говоря,потом выяснилось что автоматом к этой карте делаеться дубликат(малоли что...так думает пб) ...но это стоит 100 грн ... Их можно вернуть...но только услугами банка :trollface:

Кароче я забил ,сами знаете что, и отдал им все обратно

talo_enio.png

• 4 недели спустя...

хех, а я как раз сегодня заказал по твоей ссылке.

итого с этими майскими только сегодня доехало, хотя мне казалось уже больше месяца прошло.

работает отлично

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• 3 недели спустя...

Что означает фраза "Слава Украине. Героям слава"? Вот сегодня видел репортаж, как наш украинский бэйсджампер на зарубежных соревнованиях прыгнул с крыши и крикнул эту фразу. Ну первая часть ясна,а вторая? Каким героям? Под этим понимаются опр. какие-то люди? :hmhmhm: Поймал себя на мысли, что не понимаю, хотя наверное должен.

:фазир:

Что означает фраза "Слава Украине. Героям слава"? Вот сегодня видел репортаж, как наш украинский бэйсджампер на зарубежных соревнованиях прыгнул с крыши и крикнул эту фразу. Ну первая часть ясна,а вторая? Каким героям? Под этим понимаются опр. какие-то люди? :hmhmhm: Поймал себя на мысли, что не понимаю, хотя наверное должен.

Те кому не было пох*й,те кто не боялись.

А вообще лучше не трогать данную тему,особенно если вы МОСКАЛЬ

P.s вообще подобные вопросы вызывают хохлосрач :trollface:

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

так как Хомяк патриот и знает, кто такие герои .. он тебе все расскажет :lol:

не хотите срача - не открывайте спойлер

означает слава тем ребяткам, которые на территории советской Украины истребляли неверных под фашисткими знаменами. хотя сами при этом назывались патриотами державы :lol:
Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

означает слава тем ребяткам, которые на территории советской Украины истребляли неверных под фашисткими знаменами. хотя сами назывались патриотами державы :lol:

Слава Украине - Героям Слава - это дивиз УПА.Под "фашистким" знаменем они не были,тут ты наверное путаешь понятия дивизии СС "Галичины" и УПА,что кагбэ две абсолютно разные структуры.

А вообще повторюсь,если вы МОСКАЛЬ(Украинофоб,или вам пойух) ,или ваш дед был злостным НКВДшником и расстреливал своих,то вам лучше держаться в сторонке от данной темы

Также советую посмотреть

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Бандеру и Шухевича тоже героями считаешь?

В какой-то мере да.Уважение всем,кому не было пойху,кто не встал и "Моя хата с краю",а воевал на своей земле за свое отечество.

И все-таки,посмотри ссылочку ;)

То есть вы считаете что украинец и русский это разные люди

Конечно разные. А ещё мы отличаемся мировоззрением. Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

географией, генами и культурой для начала.

Чем они отличаются? По сути, а не напускное.

Байка из жизни...

Затевается проект совместно с москалями. Все супер посчитано. Прибыли и все такое. А производство в Украине планируется. Как только в бюджет заложили затраты на ЗП москали сказали почти дословно:

"Чеееееее? :omfg: Хохлам столько платить? Да вы ЧЕЕЕЕЕЕЕЕ?"

Это в глаза украинским партнерам. Проект не состоялся. Принципиальная позиция россиян была чтобы хохлы работали примерно почти за еду :lucy: .

Вот этим мы друг от друга и отличаемся...

Байка из жизни:

Приезжаю я для участия в рассмотрении апелляционной жалобы в хозяйственном споре во Львов, Львовский апелляционный хозяйственный суд.

В заседании в обычном порядке встаю, представляюсь, передаю доверенность и паспорт для проверки полномочий, и тут меня председательствующий судья (фамилия - Дух, кажется, он ещё ранее в Хоз. суде Львовской области работал) такой спрашивает: "А звідки мешканець м. Херсона так добре вивчив українську мову?"

Заседание состоялось. Мы "выиграли" спор, в конечном итоге, но принципиальная позиция "украинца" была, чтобы русские были неспособны овладеть государственным языком, и их было легко этим подъ*бнуть прямо в заседании суда.

Вот этим мы друг от друга и отличаемся...

H0N3YP13.png

Правильная позиция. Судишься, либо знай язык, либо нанимай переводчика. Ты ж в России не будешь судиться на украинском языке... То, что ты знаешь русский это хорошо. А если бы не знал?

Я, должно быть, как-то не очевидно указал на болезненную предвзятость среднестатистического "патриота" Украины, по отношению к людям другой национальности.

H0N3YP13.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.