oskolok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Просто любую миникамеру ,крепишь её над дверью,выводишь с неё питание и ав кабель. В прихожей можно поставить старый маленький тельчик. И Когда нужно посмореть кто пришел,включаешь его.у меня батя так сделал. и еще забодяжил ей "антивандальную" упаковку) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасиб. Буду думать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 "антивандальную" упаковку)кЕтайские камеры "торговашки" продают уже в таком полусферическом корпусе. Чето вроде 37 грн стоит. Там правда 0.3мп Спасиб. Буду думать.забирай,даром This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivet Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вопрос для знатоков ))) Что в psnprofiles.com означают разные цвета шрифта в названиях трофеев? Я думал красный шрифт у читеров, а нет не угадал. Или его самому можно в оформление выбирать в настройках? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Rivet (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а где там разные цвета? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivet Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот красный. У меня пишется черным, еще видел другими цветами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Rivet, в настройках профиля: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivet Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Поставил галочку у всех стало синим писаться, а как они себе красный делают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) По-моему цвет текста зависит от цвета плашки в профиле на PS3: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сейчас стою перед выбором породы собаки, которую завести. У кого-то в семье живет Джек Рассел терьер? Что вы скажите по их поводу. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Если не готов к активному образу жизни не бери Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @eugene-18, бимба. У жены живет смесь с джек расселом. Задорная собака до хохота. Брали шоп малой взаимодействовал с ней. В общем у них уже банда. Оригинал канеш стоит яипу. Но даже при таком раскладе шухерная малая . Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 яг терьер тебе нужен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скотчи очень душевные!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Скотчи очень душевные!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @eugene-18,Посмотрел на такую породу и себе захотелось... Сколько такое счастье стоит примерно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 примерно?видел и по 2 и по 4к . Все зависит от родословной. тоже должен быть активным и чуточкудля ребенка 10из10 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да я знаю что он активный, и все дела. Стремает то, что во-первых у меня кошка, а он охотник, а во-вторых, что он все грызет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 чего мордератора забанили? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 13 марта, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @PSPlayer, кого? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 шо, кого, где? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как? В следствии чего? На каких основаниях? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 зачем?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Когда разбанят? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Уже готово. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.