frost_kiev Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в боксе супер блоюрей ультра Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Во первых это технология их и филипсов. Во вторых это технология для глобального внедрения, стандарт так сказать, а там есть особенности патентирования, платить надо вроде только за тм, а производство и внедрение устройств свободно. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 блю-реем рулит BDA (Blu-ray Disc Association). там помимо сони немало крупных компаний есть (делл, гнусмас, шарп, лыжа и другие) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 , если ты собираешь комп и тебе нужно туда синий луч вставить, то нужно ли звонить соне и на коленях умолять ее о помиловании и снисхождении? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ликвидатор ты ходячий Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ,каково назначение подсветки на джойстике? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Японцы такие японцы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live4you Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) В который раз рассматриваю дизайн PS4 пытаясь вновь и вновь найти в ней что то особенное, красивое, элегантное . Но нет, даже моё фанбойство не даёт моему мозгу воспринимать это как нечто потрясающее. Одного не пойму, как геймпад спроектировали с округлыми формами ? Как это дизайнеры сделали его с такими плавными контурами?! Как?! Почему джойстик не в форме паралелепипеда ?!? Требую прямоугольный джой, чтоб весь углами, и кнопки чтоб квадратные были!!! Изменено 12 июня, 2013 пользователем Live4you (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 На вкус и цвет конечно карандаши разные! Но как по мне дизайн шикарный!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIAman Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати, когда пс4 выкатили, сразу пс2 слим вспомнилась. Quote *покупка игр в псн без комиссий* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 главное что она меньше всех и внутренний блок питания, удобство превыше всего Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytr Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 В который раз рассматриваю дизайн PS4 пытаясь вновь и вновь найти в ней что то особенное, красивое, элегантное . Но нет, даже моё фанбойство не даёт моему мозгу воспринимать это как нечто потрясающее. Одного не пойму, как геймпад спроектировали с округлыми формами ? Как это дизайнеры сделали его с такими плавными контурами?! Как?! Почему джойстик не в форме паралелепипеда ?!? Требую прямоугольный джой, чтоб весь углами, и кнопки чтоб квадратные были!!!Сони потихоньку дш опять в бумеранг превращают.Дш7 будет такой,оглянутся не успеете Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ех как же бы я хотел его заполучить))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Та он неудобный наверное. Думаю нынешний поудобней будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Божественно 10из 10© Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну так сними 7 предов емае Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 12 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не имею права Полезность заработать нада :vart: Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Jozik, можно подумать издатели всегда доптиражи печатают, чтоб те же диски не брать с рук. вот ты тут такие умные вещи говоришь, а найди например в рознице старые игры (это я к тому, что если бы например на данном поколении была такая защита), типа BF2 Modern Combat для 360-го или Burnout Revenge, Ace Combat 6, Resistance первый в нулячем виде. а если их печатают, то обязательно под красивой этикеткой "КЛАССИКА" или "ПЛАТИНА", что соответственно не устраивает тех, кто собирает диски. а постоянный онлайн не есть панацея, а наоборот, только отпугивает народ...суть поста в том, что все эти требования, который сейчас становятся строже - давно были известны.Ничо се, человек купил кусок пластика ЗА СОБСТВЕННЫЕ деньги и ему какой то вася с японии будет указывать что с ним делать, ха ха.пластиком - может распоряжатся ка хочешь. Например повесить его на лобовуху. А вот информацией на этом пластике, только так, как описанно в пользовательском соглашенииквартира это одно а свет и газ это уже услуги, так что пример не катит.ты купил квартиру, но ты не имеешь право шуметь в ней после 23:00.нормальный прикол - за 60 баксов (а у нас то и подороже) аренда диска... короче капиталисты жгут напалмом. пусть так конкретно на дисках и пишут, а не накалякали мелким шрифтом кучу копирайтов и доказывают, что ты верблюдДиск, ты не арендуешь. Ты его покупаешь. А вот информацию на нем ты покупаешь в виде разрешение использовать у себя 1 копию (или сколько их там прописано в договоре, как в стиме есть услуга для комп-клубов - оптовая покупка) продукта - в личных целях. получение прибыли с этой копии - нарушение авторских прав (в случае комп-клубов - соглашение немного другое)дааааааааааааааа, конечно.ты распродажи видел последние, они очень даже ничего.даже если вдруг так, то обратную совместимость тоже припилят?А она то тут причем? точно так-же, как не все игры стим запускатся на новых версиях винды.или возможность запускать с любой консоли без ограничений?вот с этим согласен, для меня это оооочень актуально.или воркшоп для моддеров? или шаровый клауд с синхронизацией?ну клауд, судя по всему теперь будет для всех, кто захолчет онлайн. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentra Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Очень красивая коробка, срсли. Даже не буду выкидывать, хотя и от пс3 не выкинул, не посмел)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если в КЗ4 реализуют мульт как в КЗ2 то буду брать КЗбандл однозначно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 13 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А вот информацией на этом пластике, только так, как описанно в пользовательском соглашенииЭхх, это моя личная собственность,захочу продам, захочу выкину, захочу в Джозика кину . Никакое ПС написанное в другой стране не вправе распоряжаться моим личным имуществом Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.