ADMIN Буран Опубликовано 14 марта, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 жесть Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Painkillerта мне бы в Украине. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @alexK, у Михаила спроси, у него все есть. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nova9521 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ps4, сырой продукт.Необходимая мультимедийная сост. напрочь отсутстаует, настоящих игр пока очень мало, отсутствие функции замены заставки,работы с флешкой??Дай им бог скорей всё это поскорей исправить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 кстати, я вот как то не следил одно время за событиями. А что правду пишут что терь фильмы и музыку проблематично юзать на пс4 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 что терь фильмы и музыку проблематично юзать на Playstation 4 ?ну почему же теперь, с момента релиза эту возможность отсекли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если у меня нету плюса на аке сейвы на облако не сейвятся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 нет Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 все ясно пойду это говно выкину с окна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 пацан сказал - пацан сделал? Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 слушайте, чем больше узнаю о новой плойке тем меньше хочется её. Получается кроме красивых игр она ни на что не способна чтоли ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты еще не видел как она красиво мигает синим огоньком и нифигааа не хочет показывать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 все ясно пойду это говно выкину с окна This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 17 апреля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Painkiller, фрост его уже собрал и починил Зря ты начку сдал Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Dima Fadeev, кстати на счет западания кнопок совершенная правда, я думал у меня одного такое, л1 западает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот фикс залипающих р1 л1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Кстати в догонку, скрип в триггерах Р2 и Л2 хорошо уберает WD-40 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arush Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 frost_kievСпасибо за ссылку, провел у себя такую штуку, по ощущениям кнопки и правда стали ходить лучше. На долговечность еще не проверял. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Ryo777, Теперь ясно почему на многих интернет сайтах массово продают триггеры на 4-ку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 @qwerfg, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Как долго у вас работает пс4 в режиме ожидания? Я гдето месяца 2 переводил её в этот режим, потом вышел патч, обновлялся, и гдето через пару дней она уже не могла перейти в режим ожидания. Час мигала белая лампочка. Держа кнопку павер выклчил, прошла проверка на ошибки и включилась. Чувствую её хоть когда нибудь но нужно полностью выключать Изменено 13 мая, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мілан Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 PS 4 за 13 600 долларов Приставка выполнена в красном золоте неким мастером Гатти в Дубай, кто не жадный - налетай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кто может объяснить разницу или какой аудио формат нужно выбрать? В настройках есть 3 типа: Линейный (PCM) Bitstream (Dolby) Bitstream (DTS). Замечаю, что при выборе Bitstream (Dolby) звучание чуть громче. Подключено к дом. кинотеатру Sony BDV-N9100W. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 сентября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Bitstream (DTS) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Игровая консоль PlayStation 4 будет распознавать русскую речь. Об этом стало известно на пресс-конференции Sony, прошедшей в рамках выставки «Игромир-2014».Поддержка русской речи будет добавлена вместе с системным обновлением версии 2.0, которое ожидается до конца осени этого года. Точная дата обновления не сообщается.Голосовое управление на PlayStation 4 осуществляется с помощью гарнитуры (идет в комплекте с консолью) и специальной камеры (продается отдельно). Система распознает два десятка голосовых команд, отвечающих за выключение консоли, навигацию в меню, запуск игр и приложений. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.