Headstrong Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 askoldUA84 сказал: Народ, а фэйки джоя уже есть? Есть,но визуально сразу можно отличить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Elendile, Сколько лет джою? Может аккум издох уже? Можно разобрать, отсоединить аккум, вставить через пару минут обратно. Если ничего не изменится, то таки дохлый аккум. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Джою месяц. Он не разряжен, он работает как положено. Только индикатор горит красным Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepuktche Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А если под другого юзера зайти на плойке? Тоже красным остается? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Filipchenko Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Удалил на приставке джойстики в контроллерах. И теперь не знаю как их обратно подключить ( пробую через ремоут плей с телефона, тут хоть виртуальный работает. Кабель пихал. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Igor Filipchenko (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Только кабелем. Но кабель разный бывает, у меня не со всеми micro-usb определялся (но заряжается со всеми) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satrein Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) @hardi, по поводу контрол фриксов This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 30 мая, 2016 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) на 1 геймпаде было микро залипание курков (R2 L2), смазывавание вдшкой, силиконом помогало не на долго, решила проблему разобрав и зачистив пластик там где он с кнопкой соприкасается. Вот фото: Изменено 10 июня, 2016 пользователем Мария Жучкова (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallbackster Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Взял геймпад в такой коробке, подскажите это оригинал или нет. Кнопки нажимаются немного не так, как на геймпаде, который с плойкой шел... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Мария, А ВДшка зачем? Он же розьедает материал хоть и имеет в составе масло. Его используют для замков что бы убрать разный мусор, а так же для ржавых болтов и прочего, розьедает верхний материал для откручивания. Он мог смело испортить джойстик. Я бы не советовал. Его даже бывает запрещают использовать в автомобильных замках, потому что разъедает материал внутри. Серьезный поступок Изменено 19 июля, 2016 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azullo Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В 19.07.2016 в 05:58, Fallbackster сказал: Взял геймпад в такой коробке, подскажите это оригинал или нет. Кнопки нажимаются немного не так, как на геймпаде, который с плойкой шел... . Не оригинал Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallbackster Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Azullo,спс) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Azullo сказал: Не оригинал С чего ты взял,что это не оригинал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azullo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Headstrong, смотрел обзор где то,что в таких упаковках не оригинал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) @Azullo,Оригинал? Как по мне,да Изменено 22 июля, 2016 пользователем Headstrong (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azullo Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Headstrong, я если найду то видео,скину тебе...может я и ошибаюсь,но я был уверен что в таких упаковках не оригинал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Azullo, Просто наверно это старые упаковки.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolShort Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 У кого-то было что некоторые кнопки начинают очень туго нажиматься по сравнению с другими, будто резинка вывалилась из своего гнезда? Опять х нажимается противно, прошлый раз самоисправилась (встала на место, и нажималось мягко). Еще одна болячка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @Genius, после разборки никаких нарушений не было на корпусе и кнопках. Разьедать может совсем плохой пластик, тк в составе уай-спирит. @SolShort, у меня было что как будто кнопка залипала (как будто сладким залили, джой не заливался 100%), пару раз сильно нажимала и на время проходило, но меня это достало а разбирать стало лень, и я немного силикона капнула, ща все ок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allastor Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 ребятки,может кто поможет) когда жмешь на пс кнопку на контроллере ничего не происходит. если очень долго нажимать то может контроллер и включается, но этого хватает на 15-20 секунд и опять вырубается.пробовал уже и ресет на джое, и отправлял приставку в сейф-мод, но там джой через шнур тоже не работает.пробовал метод со вторым джоем,типо через блютуз переподключить - не получилось. пробовал на пс3 через шнур - джой работает,вот такое вот) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 была похожая ситуация. Джой отправил в сервис .. прислали новый по гарантии т.к. тот сказали не ремонтопригоден Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Народ, запала кнопка х. Нажимается, но как то неприятно. Разбирать джой сложно? Назад соберу? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем askoldUA84 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD1PS1l Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @askoldUA84,не сложно, соберешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonovi4 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Fallbackster сказал: Взял геймпад в такой коробке, подскажите это оригинал или нет. Кнопки нажимаются немного не так, как на геймпаде, который с плойкой шел... это оригинал для азиатского рынка упаковка!!!! вот и все отличие))) у меня такой джой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solid Snake Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Мария Жучкова, Такая же проблема. Сейчас думаю как решить без разбора потому что всё на гарантии и она потеряется. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.