maaxumka Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Solid Snake, вернуть по гарантии? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solid Snake Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @maaxumka, Вроде как не распространяется гарантия. Типа естественный износ как сальников на машине. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenga_molotov Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 всем привет. вчера выявилась неприятная проблема. подключил PS4 к проектору, начал играть с другом в Borderlands 2 и почти сразу он стал жаловаться на то, что правый стик сам начианет куда-то уводить: то вверх, то в сторону, то в низ. я бы грешил на сам геймпад но в тот момент сам стал испытывать подобные, но не значительные лаги. попробовали воспроизвести лаг в 7 days to die и нечто подобное друг тоже стал испытывать. чуть погодя, мы играли в Дьябло и тут уже я столкнулся вплотную с данной проблемой: мой персонаж внезапно стал сам по себе бежать в другую сторону или мой курсор в меню улетал внезапно в угол. примечтаельно то, что как бы я не пытался вертеть стиками, менять такое внезапное передвижение никак не получалось. даже нажатие на кнопки действий и курки тоже было без нужной реакции. такое поведение напомнило мне, когда под лазерную мушку попадает пыль или волосок и тогда курсор улетает куда-т ов сторону. ну или словно кто-то перехватил управление моего геймпада меня беспокоит, что это произошло в один день и с двумя геймпадами(у друга был белы, который пришёл вместе с плойкой, а у емня был второй, куплений отдельно и мы геймпадами не менялись весь вечер). а ранее играл за телеком и таких лагов не наблюдал(да и вообще за полтора года игры на PS4). есть какие-то мысли, идеи, что это может быть и как решить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amid Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Hi All! Вчера хотел через OLX купить оригинальный DUALSHOCK 4 при личной встрече. Человек отписался, что у него оригинал, цена 1195 грн. При встрече у него было два джоя - красный и синий. При осмотре в коробке сразу трудно сказать. Коробка сверху и снизу синяя, все надписи присутствуют. Посредине блистер утоплен повторяя изгибы корпуса джойстика. Сразу скажу основное отличие от оригинала - на оригинале коробка запечатана круглым, прозрачным скотчем! Который при отклеивании уже назад не приклеишь без видимых повреждений коробки!!! Не оригинал вообще не был запечатан! Открываем коробку и видим в комплекте USB шнур! В оригинале ни какого шнура нет и в помине! Далее достал джойстик, на вес чуть легче оригинала. Далее, сзади на одном из болтов наклеена тупая кругленькая белая наклеечка с датой продажи/производства! Такую китаёзы лепят на разные устройства (видел на GPS навигаторе, видеорегистраторе) типа гарантийной пломбы! На оригинале такого естественно нет. Далее качество соединения верхней и нижней части геймпада ужасное. Швы неравномерны, где-то больше щель, где-то плотно прилегает, вообщем неравномерно! И последнее, гнездо подключения USB шнура - сверху пластик джойстика имел надлом (надщербленность), барыга сам не ожидал такого!!! Далее не стал рассматривать, возможно были еще косяки. Просто вернул продавцу и пожалел потраченного времени. Так, что не покупайте у непроверенных людей без осмотра!!! P.S. Да, вспомнил еще - на коробке слово DUALSHOCK написано раздельно DUAL SHOCK!!! И жирным шрифтом!!! P.S.S. Еще вспомнил - у не оригинала кнопки R1,R2,L1,L2 имели гладкий глянцевый вид, в то время, как на оригинале они шероховатые в местах прикосновения пальца и глянцевые с внутренней стороны входящей внутрь корпуса! P.S.S.S. В итоге заказал тут (консольный рынок) камуфляжный за 1462 грн. Естественно оригинал! Изменено 25 октября, 2016 пользователем amid (смотреть историю редактирования) Quote -=Моей точкой зрения является оптический прицел.=--=Не убегай от Снайпера - умрешь уставшим!=--=Точность - вежливость снайпера.=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NormChell Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Если кто надумает менять контактные резинки, то берите только оригинальные, а то R2 L2 работать не будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarreD Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять Dualshok 4 v1 (1000грн по акции) или Dualshok 4 v2 (1300грн)? Отличия, я так понял, совсем незначильные? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
widx Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 13:53, DarreD сказал: Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, что лучше взять Dualshok 4 v1 (1000грн по акции) или Dualshok 4 v2 (1300грн)? Отличия, я так понял, совсем незначильные? С виду мало отличий, вес чувствуется , но самое главное то, что стики мне понравились больше, они более упругие и четкие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 У кого было такое: левый стик, при нажатии четко вверх, начал как-будто недожимать. То-есть если в Дарк Соулзе персонаж должен бежать при полном нажатии стика, то у меня он идет. При нажатии в другие направления - все гуд. Какие прогнозы? Думал, может что-то попало в стик, разобрал, протер. Собрал - стало чуть лучше, но все равно иногда возвращается проблема. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоммерсыНалево Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ребят, два вопроса 1. Можно ли заряжать дуалшок прямо во время игры не от ps4 а воткнув usb в зарядку для телефона, а уже эту зарядку в розетку? Сонька далеко, а розетка прямо возле кресла. И подойдет ли адаптер от iPhone? Кто-то так делал вообще? 2. Купил провод USB удлинитель - подсоединил через него дуалшок к соньке, но когда через него подключен - какие-то постоянно ошибки вылазят, типа джойстик не подключен и блаблабла, а если напрямую через оригинальный шнур - все отлично. В чем может быть проблема? Quote У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый. Валентин Юдашкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 8 января, 2017 Автор ADMIN Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 10 минут назад, КоммерсыНалево сказал: Можно ли заряжать дуалшок прямо во время игры не от ps4 да 10 минут назад, КоммерсыНалево сказал: В чем может быть проблема? в кабеле Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard_heavy Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 подскажите, кроем оригинального джоя, подходит еще какие то ? пробовал компьютерные, пишет - джойстик пс3 не подходит )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 DualShock 4 V2 Проблеми з лівим аналогом,коректно не працює.Наприклад:в Horizon найбільше відчуваються ,коли Елой йде вперед ,її починає носити в різні сторони.Або може взагалі зупинитись ,і декілька секунд не починає йти.В інших іграх,тоже проблеми.В БФ1 не завжди працює швидкий біг , і в Steep тоже не завжди працює прискорення. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronibl Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Может чуть не в тему ну кто что скажет об (Collective minds strike pack F.P.S. Dominator) и об ( EMiO Elite Controller for PS4) не могу найти особо инфы... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_maggot Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста. Беда с джостиком. Он заряжается, мигает желтым, но не включается. Загрузил консоль в Safe Mod, джойстик включился и даже консоль реагирует на нажатие кнопок, как только я перезагружаю консоль в обычный режим - джостик перестает включатся. Сбрасывал его зажатием кнопки сзади, не помогло. Второй джойстик подключается - нормально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imit4e Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 8 часов назад, crazy_maggot сказал: Всем привет. Ребят, подскажите пожалуйста. Беда с джостиком. Он заряжается, мигает желтым, но не включается. Загрузил консоль в Safe Mod, джойстик включился и даже консоль реагирует на нажатие кнопок, как только я перезагружаю консоль в обычный режим - джостик перестает включатся. Сбрасывал его зажатием кнопки сзади, не помогло. Второй джойстик подключается - нормально. в safe mode он работает по usb соединению, а в обычном по bluetooth, даже когда подключен кабелем, из этого можно сделать вывод, что у вас умер блютуз в джое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_maggot Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 8 часов назад, Imit4e сказал: в safe mode он работает по usb соединению, а в обычном по bluetooth, даже когда подключен кабелем, из этого можно сделать вывод, что у вас умер блютуз в джое. Большое спасибо. Пошел искать документы для отправки продавцу...Джою всего лишь 6 месяцев Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrodorUA Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Где можно отремонтировать DualShock V2? Начал глючить левый аналог при ходьбе вперёд. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 47 хвилин тому, FrodorUA сказав: Где можно отремонтировать DualShock V2? Начал глючить левый аналог при ходьбе вперёд. Подуй сильно в зазор між стіком і корпусом, в напрямку де сенсор вертикальній розташований (нахилив стік в протилежному напрямку). Я серйозно. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrodorUA Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Видел этот способ на YouTube) К сожалению, в моем случае не помогло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Плохо дуешь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Попробуй свистнуть Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrodorUA Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Это, конечно, все очень смешно, но я хотел бы получить дельный совет, где можно отремонтировать геймпад. Неужели никто не сталкивался с ремонтом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Мужик, я как-то пару лет назад звонил в Киеве в сервисный центр официальный ПС4, спросил делаете ли вы ремонт джоя (курки по стандарту после года игры в дестини начали барахлить, кто помнит пистоль фейтбрингер поймет меня) . Знаешь что он мне ответил? Правильно, я типа ремонтом этой гадости не занимаюсь и копаться в твоих заплывших грязью и потом джоях не буду, делай это сам. Ну короче посоветовал выбросить и купить новый, т.к. это расходный материал и под гарантийные обязательства не попадет. А продавцы в интернете всяких джоев и зарядных устройств тоже отнекивались (им же не выгодно копаться в твоем запрелестном джое, им выгоднее новый продать тебе). Вот и выходит, что выхода два. Заказать с алиэкспресс за пару баксов комплект прокладок/аналогов и самому поменять (научиться), либо на свалку отправить. Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quiteunusual Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Якщо дуття не допомагає (тобто це не пил або волога або мастило), то справа 90% в сенсорних "кругляшках": До речі, підходять не тільки з дс3, а навіть і з дс2 ! Якщо є старі. Изменено 22 сентября, 2017 пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.