Перейти к содержанию

Буран

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Изображение

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

левый аналог напильником пиляли штоль? :blink:

не удивлюсь, если у хозяина этого дуалшока все вещи личного пользования убиты

это подпись

то что они стираются это к сожалению факт,насадки там везде одинаковые,все зависит от одного как вы сильно их задрачиваете

Nf9GRYw.gif

Я вчера на ремонт ходовой потратил 700$,а вы всё про стики на дуалшоке,проблем что ли нет других?Стерлись стики,купи новый дуалшок,не хватает на новый,одень насадки и забуть про них на всегда.Надеюсь когото это успокоит ))

Я вчера на ремонт ходовой потратил 700$,а вы всё про стики на дуалшоке,проблем что ли нет других?Стерлись стики,купи новый дуалшок,не хватает на новый,одень насадки и забуть про них на всегда.Надеюсь когото это успокоит ))

Причем здесь  ходовая? У кого есть машина тот ходовую рано или поздно чинит - дело в провтыке японцев. Как для 4 поколения консоли и 2014 года это мегасмешно просто.

Изменено пользователем alextool (смотреть историю редактирования)

Дело вовсе не в ходовой,просто я на её примере хотел сказать,что по мимо этих стиков,в жизни много других проблем,что бы из-за них так переживать.как будто если мы с вами все тут напишем про эти стики,то японцы нас услышат и отзовут все дуалшоки и поменяют  нам на качечтвенные.Проблема есть,но с ней нужно смириться,а не боятся,что можно стать следующим.

• ADMIN

@alextool, у тебя джойстик облез? Или у кого из твоих знакомых облез? Или на форуме у кого то джойстик облез? 

Мегасмешно читать пустое нытьё.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Не облез - а стирается. Уже почти на половину стерся. За две недели и это МЕГАСМЕШНО.

Leonovich,абсолютно согласен с выше изложенным и добавить нечего. ))

МОЛОДЕЦ

[warn] + 1.

Давай ещё рассказывай кто есть кто! Нам всем очень интересно![/warn]

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

Вот кстати я фоткал как у меня покоцался

This is the hidden content, please

Гость Андрей Живцов

Ппц... Поторопился я взять второй джой значит)Хотя когда убьется первый будет заменой...хоть тоже ине навсегда (Моему  дуалшоку 3  года 3 и всё норм. 

У меня вчера маленький кусочек откололся на левом стике! =( Обидно ппц.. Думал со мной этого никогда не случится! (((

Начало типа положено?!  :no:

мда, смотрю бока джоя вылазят полным ходом  :m0453:

там еще и с "R-L" бока вылезают. На оф сайте представитель подтвердил что -

"Пожалуйста, примите во внимание, что эта проблема затрагивает все европейские территории, и сейчас находится на рассмотрении.

На этом пока все, еще раз повторяю, что как только будет свежая информация по этому вопросу, я обязательно сообщу об этом дополнительно."

Говорят дизайнеры лопухнулись с материалами. Может в след партиях исправятся.

Я только не понял почему европейские территории - уменя сонька из штатов и та же хрень со стиками - еще и R1 и L1 периодически залипать начали. 

IMHO тут он отвечал на европейской ветке, и следовательно только за Европу мог глаголить.

upd. 

, видел ли кто официальную реакцию Сони?  Изменено пользователем Firado (смотреть историю редактирования)

2000 мА думаю хватит
пожалста
This is the hidden content, please

это подпись

@frost_kiev, есть законы физики, а то что тебе кажется то такэ

это подпись

• 4 недели спустя...

Купил дополнительный джойстик,и через неделю,у него начал люфтить сенсор,легко нажиматься.
Могу я обратиться в магазин ,о замене,или же относить в сервисный центр?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.