Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Destiny

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к тем, кто играл и вообще людям следящим за игрой. Есть ли возможность пройти ее как обычный сингл? В принцепе нравится вселенная, да и все части хало прошел с удовольствием... Вот сижу и думаю стоит ли делать предзаказ, так как разного рода ММО это не мое, но динамичный геймплей и елементы РПГ привлекают.

PS: И еще интересует где можно оформить предзаказ (дисковая версия) что-бы получить игру в день релиза? (можно в ЛС)

@@ntonio,это всеравно что в дубло играть одному. Игра изначально делалась для игры в коопе 

talo_enio.png

Если речь идет о диабло, то прошел 1 разок сам. Хоть и не любитель hack&slash rpg но вполне норм. Так что это меня не смущает. Главное что-бы был вменяемый сюжет, а не просто набор безсвязных миссий.

Сюжет в дестини? :blink:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

..а он там есть  :trollface:

@@ntonio,фишка в том что ты в любом случаи будешь пересекаться с игроками 

talo_enio.png

Пересекаться так пересекаться, я не против. Главное что-бы было что-то похожее на сингл и игру можно было "пройти" в классическом понимании этого слова. В любом случае шутер от Bungie достоен внимания :) Кстати еще хотел уточнить, для игры требуется psn+ ?

update Вообщем разобрался, сюжетные миссии и эксплоринг не требуют psn+, все остальное требует (речь о PS4 версии).

Изменено пользователем @ntonio (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Есть кто в релизную ночь будет играть (с 8го на 9е)? Ну и соответственно в дальнейшем тоже...

Собирается компания на совместный фарм начиная с 9го числа.

Требования: Возраст 20+, Микрофон, без политики, задротмод.

По вопросам в ЛС.

Так как, приватовская карта, отказывается пополнять мне кошелек на 579 грн, буду брать с американского стора) ... 

В ночь с 8го на 9ое буду, но не факт шо долго. 

А по факту, игру, пройти в сингле не получится, на некоторых локах, автоматом кидает еще 1-2х союзников, так что, так. И да, без конекта к инету, тоже не получится поиграть. 

Игру жду давно, и из последнего, что удручает, это чертов ее пиар, там трейлер, тут трейлер, куда не плюнь одни трейлеры. Будто Activision переживает, что про игру все вот прям забыли))) 

И так после беты я понял чего не будет, и что будет, 

Из фиксов беты больше всего хочу увидеть Fireteam на 4х человек!!! (хотя врятли)

А еще, было просто МЕГА КРУТО, ПвП в открытом мире, ух... было бы мега круто!) 

Игровая группа максимум 3 человека?

...

@Helllghast, Саня, хрен его знает, все на форумах и в чатах бангей кричали шоб подняли до 4х хотя бы, но услышали они или нет узнаем только 8го)  

Изменено пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования)

@Helllghast, в страйках да, скорее всего останется 3 человека. В рейдах (которые не светят первые 3-4 недели точно) - 6 человек. 

Если кто будет искать по вечерам с 19 часов тиму - добавляйте

Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе!

Ой, что-то слишком много пиарят игру, ой много.

Не к добру это, не к добру...

...

@Helllghast, ну дык, бюджет разработки - 250млн у.е., бюджет рекламной кампании - 250млн у.е., итого получили самую дорогую новую игру в истории. Но те кто играл в бету видели все что может предложить игра, многих это устраивает, буржуев так точно.

Изменено пользователем Rampager (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Тут скорей дело в другом. Хуаните то запрещено рекламировать и показывать геймплей Destiny на видике, вот соне и траллит :okami:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Добавляйте и меня. :gamer4::smileys-gaming-713639[1]:

Изменено пользователем albiryuk (смотреть историю редактирования)

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Та тут такой союз: Банджи(разраб одного из самых продаваемых экзов-хало)+Активижён(издатель и разраб одной из самых продаваемых серий игр КоД)+250 млн. на пиар+доступная цена(цена в укр. сторе приятно удивила на фоне остальных игр)=игра будет почти у каждого 2го юзера на форуме, а также у ихних родичей по 2 игры на рыло :lol:

Чем больше народу в онлайне, тем более своих, форумчан, тем веселее и приятнее играть будет! :t0330:

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

Сервера запустят завтра в 11 часов утра (Киев)... Если я правильно понял, то и играть уже можно будет с этого времени...

"With people already pre-loading Destiny as early as Friday, and various media outlets already receiving their review copies, the big question now is: what time will Bungie flip the switch for players? 

The answer to that, it seems is a day before its official launch on September 9. Yes, you read that right. Bungie’s Destiny servers will be up on September 8 at the following times:

4 a.m. EDT
7 a.m. PDT
12 noon GMT

So, if you bought the game digitally, you’ll be able to play just a wee bit earlier than expected — this applies to people who managed to snag an early retail disc as well from stores who don’t think much of following Activision’s planned retail launch day."

Хотя с другой стороны... Таймер ведь идёт... И показывает совсем не завтрашнее утро. =) В общем посмотрим.

@xDamneDx, кстати, я тоже не пойму, когда можно будет играть. У меня пока даже деньги за предзаказ не сняли. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.