Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Новый капитан Невский, ты согласен? Пишешь "да" я по умолчанию уступаю и беру самоотвод. Время до субботы до 21:00 у тебя.

Изменено пользователем MarveL (смотреть историю редактирования)

оО так Нева будет кэпом???? Мда... много я пропустил находясь в Харькове... Печаль беда.... Я буду на лавке пожизненно... :trollface:

1228974.png

<p>Спека поправь корону, тебе никто не грубил заметь! а ты меня тут в прямом смысле грязью поливаешь. Почитай себя! голосуют за меня от того, что тебе трудно) сам то понял? 2е какие старания? то как ты описал свое видение игры? ну да я тоже тут могу расписать, 3е Я выдвинул кандидатуру свою? почему ты такой хороший не выдвинул РИВЕРА? раз пишешь что любой другой наберет 100 к 1 ? ну и на последок, не стоит пожалуйста писать какой я плохой защ по сравнению со Смиром! ты меня не 1 день знаешь! так же ты знаешь что может просто игра не пойти итд и у тебя в том числе,

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

Наверное потому что я выдвигал Ривера и без голосования, по тебе многие были против и последовало голосование. Пиз...ть не мешки таскать, кроме "почему я цз" "я ухожу" "я играю цз" "меня зае..ло цз, выхожу перед игрой" я больше ничего за пол года и не вспомню..ах да еще одергивание Авы, Поула и Раила по теме и без темы. Никакой короны я тебе написал 1/10

Правды которую тебе никто не пишет, дабы не обидеть и не отбить желание играть. Твое дело как ее воспринимать. 21:00 суббота поторопись.

Нева, если бы ты в жизни занимался профессионально командным спортом, ты бы понимал, что капитанство далеко не приоритет, а скорее ноша, которую приходиться тащить ради своих товарищей. Но! ты ведешь себя как ученик 6-го класса. Да что говорить, очень много внимания и так уделено тебе, помоему вопрос закрыт.

Изменено пользователем Hogen (смотреть историю редактирования)

© danc1ng_ace

< голосуют за меня от того, что тебе трудно) сам то понял?

на самом деле это то и была фундаментальная причина...

yshptfegku.png

ок парни. никого не хотел обидеть упоминая в сообщениях. Видать я действительно 6ти классник в памперсах который ничего не понимает в командном спорте и футболе. и игрок из меня гауно без мозгов, фрв я хе,,,вый защ как выяснилось тоже, на других позициях вообще можно не говорить. Наверно я сделал ошибку когда начал с вами играть в клубный режим, это не мое .

<_< " Хочешь прямо? Я сделал голосование дабы увидеть поддержит ли тебя народ (с)" Тоесть вся голосовалка была создана и все голосовали исключительно, чтобы Спека мог увидеть, результаты Невы ? :you_dont_say: Это уже называется: а) потешить своё самолюбие :2: б) мокнуть оппонента в ушат с дерьмом дабы показать куда он лезет... Тоесть какой бы Нева не был хороший там или плохой - неважно, но если ты уже и запускаешь голосовалку то дай ей временной интервал (по истечение которого можно было бы увидеть обьективный результат), а не закрывай её когда тебе захочется и уж темболее не пиши, что ты там хотел. Тогда б и не было этой писанины с примесью УГ в адрес друг другу . Были бы результаты на основание которых избрали ьы нового капитана или же остался старый.

Просто Андрей читая твои посты складывается впечетление, что Нева это просто исчадие ада какое то , но будем обьективны ты тож палку перегнул с этим голосованием. Захотел открыл... захотел закрыл. Такие дела. :Okay:

Какое исчадие Ала Пит, он меня решил достать и прилез с обвинениями. Что я не отвечаю за слова. Ты чат в скайпе читал? Нет. Меня эти вопросы, упреки и обвинения запарили и Исходили они исключительно от Него. То есть даже когда я поставил голосовалку он и тут был не доволен!!!! Мы в чате обсудили, поддержит его большинство поменяется и все буд ок. Что делает он? Обвиняет меня в пиз......тве и опять кричит что со сборной для него вопрос закрыт. Это нормально? Я не собираюсь терпеть его выпады и у меня это все накопилось от его постоянных претензий. Оказывается я и отвечаю ему не внятно почему на цз он хотя наверное сделал это раз 20 точно. Он меня достал - получил в ответ мою грзабавную правду которую из-за своих упреков получил бы позже, дело времени. Я от своих слов не отказываюсь. Уважение ушло в сторону. Мое предложение в силе, раз я такой поц закрыл голосование при 6-8, а нам еще год нужно было подождать. 21 :00 пишет "да" я молча уступаю и он доказывает делом, я заранее скажу что мозолить ему глаза не буду. Не пишет - по умолчанию отказ и я больше не хочу с ним спорить или смешиться. Просто аенно выходит меня можно обвинять пдболом, эгоистом, а я паинька должен в очередной раз сказать Нева успокойся дед мороз существует ?? 10:00 Нева " почему я цз бла бла бла" , 11:00 голосование старт, 12:00 "все ок парни я буду цз еси кепить буду" омг? Я идиот в его понимание? Я и так на взводе. Я к этому вопросу больше не вернусь, мое предложение истекает в 21:00. Если он думает по другому, не нужно соглашаться с моим мнением о себе и пошлет пусть меня наф. Я пишу с телефона извинюсь за ошибки и знаки.

6 за, 8 против. Нет голосов Авенжера, Прота, Шада, Черепашки. Поспросите их проголосовать в этой теме сообщением, если я по торопился закрыть и могу согласиться с этим,. Это не отменяет мое предложение о переходе по умолчанию до 21:00 я реально молча уйду а он будет доказывать делом, пусть напишет тут ". Я рад что есть сборная и я все делал и соглашался делать исключительно ради ОДНОГО чтоб сборная была и выступала на ЧМ. А не как думает Невский потешить свое самолюбие и поправить корону и если он так думает мне с ним не по пути.

1. Если на то пошло то справедливо было бы запилить всех кандидатов на голосование кто хочет тренировать сборной но я считаю вообще лишним это голосование. 2. По Невскому: Не в обиду но человек неуравновешено себя проявил на сборах, "то не хочу цз, то почему я уже не цз?" такой человек не может руководить сборной. 3. Те кто голосовал за Неву было очевидно что они жалеют Спеку, это можно увидеть и в сообщениях в скайпе. 4. Если уйдет Спека то с большей вероятностью сборная развалится.

Изменено пользователем MetalGear (смотреть историю редактирования)

Вася +1000500,тоже так думаю.

Спека ты кеп,сам знаешь,такая возня неизбежна к сожалению, иногда ,а у вас ,я так понял с клуба еще огонь горит.Поэтому понимаю твои эмоции друг.

Надо ставить точку,с холодным умом.Не нужно никаких 21.00 и голосований,тем кто читал скайп и эту ветку и так все ясно.

Бери правление и больше не отдавай,мы как команда поможем тебе,не будем нудить хочу то -хочу се,где скажешь там будем играть,на лавку -значит на лавку,ротация по ходу сбора значит ротация без всяких обид.

КЕП говорит -мы выполняем,кого это не устраивает,тому с нами не по пути.

Изменено пользователем xxxboxer (смотреть историю редактирования)

Согласен с @xxxboxerом. Никто тебе, Спека, претензий не предъявлял. До тех пор пока не определился основной состав должна быть ротация. Может быть я играю больше других, но это только по той причине, что не приходит Райл, если придет готов сесть на банку.

Короче, зря Спека ты затеял это голосование. Его результаты, на самом деле, были ясны. Ты всех устраиваешь на тренерском мостике, а вот Нева не устраивал многих. И если ты в состоянии продолжать, то это хорошо и все рады. А если не можешь, то тут уже и голосование не надо было.

yshptfegku.png

Думаю нам стоит начать более углубленно готовится. Одним из аспектов подготовки являются стандартные положения. Мой вариант.угловых.

Атака.

В штрафную идут 2 форварда и 2 ЦЗ.

Крайние защи и ЦОП остаются для подстраховки.

По крайним полузащитникам у меня 2 варианта.

1. Первый КП подбегает к подающему как вариант, второй стоит на линии штрафной.

2. Первый стоит на линии штрафной, второй дежурит перелет, то есть стоит где-то на дальнем углу штрафной.

ЦАП подает. Есть, правда вариант с подачами КП.

Люди, которые в штрафной становятся примерно на линии штрафной и во время разбега подающего ЛЦЗ и ЛФ набегают на левую штангу, соответственно ПЦЗ и ПФ набегают на правую штангу. Как вариант можно ЛФ оставить на ближнем углу вратарской, ПФ на дальнем. Защи набегают.

Защита. Тут сложнее, ибо АИ нас будет раскидывать по всему полю, а я не знаю есть ли защитные заготовки угловых.

ЛЗ и ПЗ на штангах, ЛЦЗ и ПЦЗ на своих углах вратарской, ЦОП и более высокий форвард на 11 метрах. ЦАП на линии штрафной. Один КП не дает разыгрывать(если там никого нет, может уйти вперед для контры), второй дежурит перелет и готовится убежать в контру и для быстрого ввода мяча кипером. Более низкий форвард остается впереди.

Также желательно определится с исполнителем, чтобы он сделал заготовки, и при угловых автоматически расставляло игроков на свои позиции.

Согласен, завтра рассмотрю твое предложение, сейчас очень расстроен. Даже победа Ливерпуля не радует душу

сорри не мог голосовать в харькове нахожусь, тока с ливерпуля пришел в пабе с товарищами скаузерами песни пели и т.д. Завтра вечером приезжаю... Меня в кэпы :trollface: Я вас научу на забросах и контрах играть

1228974.png

-

Нева, у тебя нет основной позиции, потому что на тебя не рассчитывают, потому что зная, что ты в любой момент можешь психануть и уйти, на тебя положиться очень тяжело ....

Ты сам себя в такое положение загнал... Так что ИМХО некого винить

yshptfegku.png

прошу, просто умоляю выложите чат скайпа! (с) Небудь Грудевым <_< и думай, что пишешь. Умоляет он :emoticon-0119-puke:

Понедельник 29.04.13 в 21:00 сбор.

Состав на понедельник, прошу отписаться в скайп, смс или в этой теме сможете ли быть.

Риверсайд - ?

Визлове - +

Пит - ?

Поул +

Стафф + Шад +

Боссвел + и Черепашка ?

Васярамс+ и Протафан ?

Налуб ?

Хфан +

Смирнов.+

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.