Перейти к содержанию

The Evil Within

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

А ты хоть откуда знаешь?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

да уж, на тройке полный ахтунг

Эх... если бы не мультиплатформа... Вон как Рез 4 для куба вылезали... Но даже с учетом того что игру выпустили почти на всех платформах, на пс3 смотрится более менее норм.

Наверно TEW получит не меньше фан-арта чем RE4 :D

tumblr_ndp4q4gbRG1sgzq2uo1_1280.jpg

tumblr_ndod4iTC711r2yje9o1_500.jpg

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Дошел до 9-й главы. Что сказать, хоррора все таки практически нету. Но сама атмосфера персонажи и все эти монстры доставляют просто море удовольствия. Поставил бы 9/10 только из-за того, что все таки хоррора можно было и по больше сделать. Очень интересно чем все это сумашествие закончится :)

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Очень интересно чем все это сумашествие закончится

Ну если ты не такой извращенех по хардкору как Райкин, то бомбануть должно не слабо ;)

...

Та нормальный там хоррор. Меня игруха доставляет. Я так проникаюсь, что как будто сам в шкуре детектива. Да, есть минусы но они для меня не критичны. 

Свой вердикт оглашать еще не буду т.к. на 9-й главе. Хочу сегодня закончить уже этот психоз  :wacko:

ICeUc.png

@FreeMan, на 9 главе, и сегодня закончить :sarcastic_hand:  Там же не десять глав вроде бы как :D

artur_sasha.png

я бы сказал, что игра не страшная, а параноидально депрессивная

Изменено пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования)

...

@Helllghast, лучше сказать нельзя. Все не могу заставить себя поиграть в нее дальше, остановился на 4-й главе. Нужен определенный настрой. С Alien Isolation та же беда. Старею, видимо...  :6:

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

А я сейчас Чужого добиваю. 

От игры в диком восторге! 

...

@Helllghast, да я тоже в восторге от Чужого. И TEW нравится, а вот играть в них почему-то тяжело... Хотя раньше очень любил сурвайвал-хорроры.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Я тебе даже больше скажу. С момента выхода некстгена меня по-настоящему порадывали 3 игры: Wolfenstein, TitanFall и The Evil Within. Всё.

...

@Helllghast, именно такой жанр у игры нужно ставить в описании, полностью с тобой согласен.

У меня такое впечатление, что у него умерла и жена и дочка, и как результат он лежит в дурке и это все его галюны)))

artur_sasha.png

хоррора все таки практически нету
да ну..я играю исключительно ночью и в наушниках. Дошел до пятой главы и пару раз меня аж передергивало от напряги,когда всего осталось2 патрона и впереди кто то стоит спиной

остановился на 4-й главе. Нужен определенный настрой.
тру стори бро  :Okay:

talo_enio.png

С момента выхода некстгена меня по-настоящему порадывали 3 игры: Wolfenstein, TitanFall и The Evil Within  Alien: Isolation.

Fix. Плюс от Ra1DeN'a ты уже и так получил)  :lol:

Тут один Азиат играет на "Акуму" сложности (на которой убивают с одного удара), вот где настоящий сурвайвл, далеко не все разработчики могут похвастаться такой проработкой в своих играх, такая сложность это всегда знак качества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.