Александр Шевцов Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Kain сколько времени потратил на выбивание в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Batman - The Telltale Series Фильмец на 7-8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxgt500 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Tom Clancy's The Division Ничего сложного, нудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Infamous Second Son - Заинтересовала меня еще в момент выхода. К огромному сожалению, тогда же её и прошел... На ютубе Но как бы там ни было, игра очень понравилась. Разве что когда пришлось проходить с evil karma, было крайне неприятно это делать. Не нравится мне поступать так. И если бы не трофеи, ни за что бы таким образом игру не проходил (сказал я, прикрепляя скришнот где нападаю на музыканта... эх). Но чего только не сделаешь ради ачивок Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 The Last of Us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Saints Row: Gat out of Hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Battlefield 1 и Borderlands pre-sequel Компания батлы очень разочаровала,скучно,неправдоподоно еще и челенджи,совсем не нужные как для обучения так и для сюжета так называемого,видно на каждом углу что это обучение,так еще и действие полностью проходит на мп картах,с каждой частью батлы сюжет все хуже и хуже,очень печалит такой подход Бордер вполне не плох,заставил правда немного помучиться,но это больше моя вина чем игры,не так богат контентом как другие части,но все равно очень хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Beshik А в чем проблема в итоге была? Забыл где-то засветиться или таки баг коопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 19 минут назад, Kain сказал: @Beshik А в чем проблема в итоге была? Забыл где-то засветиться или таки баг коопа? Я у глаза не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Darksiders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Titanfall 2 - Ненапряжная и интересная платина. Ровно два прохождения без задротства. А самое главное что эту игру проходить повторно сплошное удовольствие. – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENOM534 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Until Dawn: Rush of Blood 10 вагонеток из 10 ! пека i7 2600k OC , gtx1080ti, 32gb ram . PS3 Slim 320 gb. PS VR , PS 4 PRO // .XboX One X 1Tb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocketskates Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Традиционные халявные месячные платины. Stories: The Path of Destinies - Color Guardians - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoCad Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Final Fantasy 15 20 дней мучал свежую финалку, платина заняла чуть больше 60 часов... Самый сложный/долгий трофей - рыбалка) Адамантойза на 99 лв завалил где-то за 50 минут, а вот рыбачить пришлось часов 5-6 реального времени... Изменено 20 декабря, 2016 пользователем AutoCad (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Mirror's Edge Catalyst Очень здорово, когда цепочка движений идеально получается. Только у меня получалось 20%((( Плюс нудные собирательные трофеи. Но считаю, что игра не "провал года". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Titanfall 2 Если бы не всем известный трофей, платина была бы слишком легкой и неинтересной. А так на одно мгновение я даже решил, что пришла пора менять 2-летний джойстик, который шел с приставкой. Но трофей взят и минутная слабость успешно позабыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Prince of Persia: The Forgotten Sands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шевцов Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Color Guardians - свою пятую платину выбил за несколько вечеров. Для меня игра оказалась довольно сложной, может потому что я редко играю в игры такого жанра. Но в целом игра понравилась. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Александр Шевцов (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Watch Dogs 2 платина, классная игра! HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Пару недель назад взял Battlefield 1. И только что вот добил Dark Souls II: Scholar of the First Sin На всё про всё понадобилось 390 часов, но в итоге нету дурного послевкусия, как после Bloodborne - когда я проходил те данжи через силу и хотел поскорее забыть про игру, когда наконец получил заветную платину. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Dishonored 2 - после трех прохождений в свое удовольствие решил все таки попробовать взять платину, в итоге еще два сбацана и все готово. Море удовольствия и фана. Вот теперь думаю о покупке первой части, которую я трижды пытался пройти..) – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ретчет и Кланк - Прошел с дочкой еще летом, да так и оставил, чтобы посмотреть, как будет на PS4 Pro в 4К смотреться. И таки не зря, очень не разочаровала и платину выбил с удовольствием. Самый тяжелый приз - "Быстрее мчащегося амебоида", уложиться в гоночках в 1:35 было достаточно сложно, но 2 часа тренировок и... сначала время 1:35.004 (чуть джойстик от досады не разбил), а потом получилось за 1:34! В общем, кто не играл, то очень советую. Добрая и веселая игра для взрослых и детей, озвучка на самом высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Color Guardians Требуется ясная голова и немного терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения