Spektor0259 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 50я юбилейная Titanfall 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 WATCH_DOGS 2 Хороша гра вийшла, рекомендую для ознайомлення Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Взяв у Assassin's Creed 2 HD. Було дуже приємно вернутись ,в цю чудову гру) Також ще взяв у Batman від Тейтейл Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Mike Ross (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Saints Row: Gat out of Hell Как в одной из серий "Хардкор" на сайте стратег чувак включал эту игру в перерывах для успокоения нервов... я с этим более чем согласен, песочница по фану за исключением пару трофеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype26 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Call Of Duty Modern Wafare Remastered сложность ветеран дала прикурить особенно миссия в самолете сейчас так уже не делают, даже не припомню какой шутер за последние годы было так трудно проходить на ветеране, COD AW, BO3 даже рядом не стоят так что сложность 7/10 теперь на очереди Titanfall 2 , буду сравнивать тренировку про которою все так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016  Подобаєця мені все ж ця серія, а те що її наші роблять ще більше додає інтересу. Дана гра виключенням не стала, хоча масштаби локацій в порівнянні з попередниками явно зменшилися, як і сама тривалість гри. Платина практично автоматична, якщо загадки не пропускати, які інколи мозг да виносять Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Assassin's Creed II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Everybody's Gone To The Rapture Все в игре ну очень качественно! Мне понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Everybody's Gone to the Rapture Последняя платина в уходящем году) 37-ая за календарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 в Final Fantasy 15. Всего наиграно 122 часа. Для меня просто отличная JRPG. Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Dark Souls III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Batman the Telltale Series - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Assassin's Creed 2 HD Графон конечно тот еще)) текстуры периодически пропадали/появлялись, с тенями черте что творилось, и персонажи появлялись из ниоткуда, сюжетка слабовата. Но в общем целом игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Мария Жучкова монстр! сколько чистого времени ушло на перышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Devillus с перышками у меня фейл произошел, отмечала на карте каждое которое собирала, в итоге на картах все отмечено а собрано 99, ну по видосику все заново пробегалась. На вторую пробежку часа 4-5 потратила, а так я походу игры их собирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 4 часа назад, Мария Жучкова сказал: Assassin's Creed 2 HD Графон конечно тот еще)) текстуры периодически пропадали/появлялись, с тенями черте что творилось, и персонажи появлялись из ниоткуда, сюжетка слабовата. Но в общем целом игра понравилась. сюжета во второй части слабовата?) сириосли? – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @NickolasGhost ну это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Sherlock Holmes: The Devil's Daughter Скрытый текст Передаю привіт @Flamersys`у, дійсно цілковито сюжетна платина Думав, шо трохи перебільшуєш, враховуючи твій "трофейний досвід". Но нє) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Broken Sword 5: The Serpent's Curse (Сломанный Меч 5 - Проклятие Змея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Подготовился к релизу Некроманта - взял платину в Diablo III Ultimate Evil Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Sherlock Holmes : The Devil's Daughter - Платина невероятно легкая, в общем, нужно просто пройти игру и не косячить. Но сама игра - шикарная, озвучка английская, как на уроках английского, кроме дочки Шерлока (ее, вообще тяжело понять было), можно спокойно без сабов играть. С удивлением узнал, что разработчики украинские - студия Frogware, респект им и уважуха. Загадки не сложные, кроме последней (уже было невтерпеж и подсмотрел на ютубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Watch Dogs 2 Battlefield 1 Diablo 3 Ultimate Evil Edition Изменено 10 января, 2017 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Genius сказал: Diablo 3 Ultimate Evil Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 FINAL FANTASY XV Сюжет у гри слабуватий, особливо дві фінальні глави. Але світ немовірно красивий! Платина була приводом там затриматися Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Средиземье: Тени Мордора - (8-я платина) Неплохое продолжение истории "Властелина Колец", где рассказывается история создания этих колец. Можно приятно побегать-покрошить орков, главное не перекачиваться, как это сделал я, в результате еле добил до платины, так как стало скучно. Это, кстати, проблема многих RPG (например, Скайрим). Имеет патч для PS4 Pro для 4К разрешения и улучшения дальности прорисовки деталей. P.S. Орки реально, как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения