Donizete Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Far Cry 3 Великолепная игра с шикарными кооперативными миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickolasGhost Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Bloodborne – тот самый стример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Dying Light - (ох как я намучался с трофеем, на спасение 15 людей от людей Раиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 The Darkness II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 19 февраля, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 maaxumka Однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timboy1992 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 4 часа назад, Stepa Vasilevskiy сказал: Dying Light - (ох как я намучался с трофеем, на спасение 15 людей от людей Раиса) Мне не выпал трофей за последнюю сцену, глюкануло походу и я забил на прохождение на платину:( Так обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 часов назад, timboy1992 сказал: Мне не выпал трофей за последнюю сцену, глюкануло походу и я забил на прохождение на платину:( Так обидно было так можно переиграть любую миссию, я так людей раиса выбивал мне 3-4 не хватило, перезапускал 2-ю миссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timboy1992 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Перепроходил - тщетно:( 7 минут назад, Stepa Vasilevskiy сказал: так можно переиграть любую миссию, я так людей раиса выбивал мне 3-4 не хватило, перезапускал 2-ю миссию Перепроходил- тщетно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Killzone: Mercenary Удивительно, но даже после ~50 часов игры и почти 4 месяцев IRL (мне правда, показалось, что прошло больше времени, ну да ладно, может статистика глючит), игра не вызывает тошноты и хочется играть еще(поэтому от греха подальше сразу удалил). Магия, не иначе, особенно учитывая, что всякие бездумные шутеры типо вздутий я не очень уважаю. Отличная игрушка, замечательно помогала скоротать время в транспорте, на работе, в разнообразных учреждениях и так далее. Без PS Vita приходилось уныло браузерить, изредка поглядывая на толпу перед тобою, а с "Наемник"-ом буквально "Вжух" - и подошла твоя очередь. С удовольствием бы увидел ремастер на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Kain і Соні прикрили студію яка зробиля цю гру, лалки блін. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Flamersys Вот негодяи, я и забыл об этом. tamg_1 Пардон, не обратил внимание, что есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Nioh - В общем, не будь я таким затупком, получил бы платину еще в воскресенье (я фармил могилки, щито поделать). Игра, конечно, классная. Даже комментировать нечего. Если вам нравятся игры серии соулс - настоятельно рекомендую ознакомиться с Nioh. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Rise of the Tomb Raider 30-ая . Хорошая игра получилась. Но битва за очки выбесила, с моим джойстиком в котором стик тянет вправо. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем cryingX (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 hours ago, cryingX said: с моим джойстиком в котором стик тянет вправо. Серьезно?? А я думал это только у меня тянет вправо. Может это фича такая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 SpikeToW У меня такая беда на двух джоях. Спасибо Фифе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Жучкова Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Assassin's creed brotherhood HD Игра легкая, собирательства не напрягали вообще, 1 момент напряг в игре, миссия вора "вечная молодость", час наверно ее мучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Dark Souls 2:Scholar of the first Sin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Son Of Nitrous Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня последние три платины, это было превозмогание морально-физического характера, когда проходишь игру и ненавидешь себя за упрямство А теперь по пунктам: 1. Grim Fandango - я реально, люблю квесты, но этот квесты пройти без гайда, я даже не представляю сколько времени нужно потратить. Кроме того, даже с гайдом игра может зависнуть или не сработать скрипт..Сама игра тоже радости не вызывает (если Вы только не фан Шаффера) 2. Ether One - я много матерился про себя, пока домучивал эту игру. Во-первых, к этой игре нет нормальных роадмепов, поэтому у меня много лишнего времени ушло на то, чтобы понять, как мне не запутаться в том, что надо сделать эффективно. Во-вторых, как и с Грим Фанданго, игра может заглючить, и если не сработал скрипт, то перепроходи снова. При фаст тревеле загрузка может идти 10 минут, с этим ничего сделать нельзя, патчами не исправили. Сама игра никак не приносит удовольствия, сюжет слишком монотоный, мир скучный и некрасивый. В общем, еле добил. 3.The Deadly Tower of Monsters - это просто очень дешевая, некачественная игра, которая очень хотела выехать за счет юмора и того же терешевого стиля. Я не фанат этого всего, поэтому, как и предыдущие 2 игры, добил из принципа. ЗЫ Сейчас, как раз платиную Ведьмака 3 - это моя компенсация, за все мучения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Rogue Warrior Эту игру стоило проходить в момент выхода (конец 2009-ого). LEGO Pirates of the Caribbean Одна из лучших в серии Лего, но повторное прохождение для 100% ещё то "удовольствие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Watch_Dogs 2 Лёгкая платина, за исключением трофея "Я свой" - Завершить 5 событий DedSec (с рандомами долго его мучал) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Dying Light the Following Очень советую в коопе, классная игра, советую. HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dummy_Decoy Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Ico Одна из любимых игр. Платина легкая, кроме- пройти игру за 2 часа. Не особо люблю (сбацаны Т9 рулит)Speedrun'ы. Ушло примерно часов 8. Чтобы добится 1.22 на последнем сейве. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Dummy_Decoy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) фух, нарешті всі добив Платина майже автоматична, тільки сфери глітчем брав - 600 штук по чесному це перебор. Чекаю трилогію Креша Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения