Flamersys Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Tales from the Borderlands Найлегша плашка що я отримував - пройти гру і готово. Тільки сам фільм ігор не з найкоротших. LEGO Harry Potter: Years 5-7 Як колишньому фанату франшизи приємно було грати. так то плашка не важка - пройти сюжетку і зачистити рівні коли відкриєш персонажів з потрібними вміннями. Платинував би і попередню частину, але сейв полетів на 98,4% збору 20 минут назад, widx сказал: Я понимаю, что они прям ну уж очень хотели приблизить ее к PS2 , даже в плане лагов по ходу, но играть в 2017 в игру 2004 года с фризами Так то ж і є ПС2 версія через емуль, альо))) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 This War Of Mine: The Little Ones Отличная игра с плюса! Все рекомендую, прошел на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Horizon Zero Dawn Первая платина и первая игра пройденная на ps4 Если бы не Horizon, меня бы здесь (ps4.in) не было Серьезно приставку даже выставил на продажу. Что я могу сказать, за всю свою жизнь прошел сотни игр, и последние годы стал терять к ним интерес. Все начинания бросал на половине. Но потом со мной случился Ведьмак 3,не думал что поставленную Ведьмаком планку в ближайшее время кто то сможет поднять. Не буду размусоливать ,мог бы написать целые мемуары этой игре), но лично для меня она стала эталоном Платину брал в удовольствие, все достижения не сложные. Боялся только за одно там где с сайд квестами. Рекомендую всем кто еще не играл (если такие есть вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Добил наконец платину в байках. 179 трофеев на соточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Чёт решил вспомнить былое... : 118 - "Horizon Zero Dawn" 119 - "Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands" 120 - "NieR: Automata" 100%: - "Inside" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Horizon zero dawn - Много уже сказано про игру,особо добавить нечего,- все чистая правда. Получил большое удовольствие от нее,игралось не в напряг.Молодцы Guerrilla, так держать! Ждем анонс второй части или дополнения,после концовки остаются вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Tales From The Borderlands - Классная игра, жаль только что фулл инглиш) HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 The Evil Within Добил пару трофеев и на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 WATCHMEN - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutD0wn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Watch Dogs 2 - отличная игра, в духе первой части, только без лишней драмы , экшн, swag, IT , перестрелки, "головоломки" с узлами, все в духе Watch Dogs, прошел на одном дыхании Final Fantasy XV. Не был знаком с серией Final Fantasy ранее . Игра просто потрясающая , провел в ней в районе 100 часов, красивый мир, боевая система так же понравилась, сюжет на высоте, подземелья, разнообразие оружия, веток развития, комбо, словно поиграл в ММО с ботами! доставила невероятные эмоции, после чего незамедлительно посмотрел final fantasy kingsglaive, всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Assassin's Creed: Rogue Call of Duty: Black Ops Ben 10 Ultimate Alien: Cosmic Destruction Изменено 17 июня, 2017 пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Мафия 3,домучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Наконец то Гост Рикон Вилдлендс Очень классная игра, советую особенно в коопе! HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 : 121 - "The Surge" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 The Surge потно ппц на уровне с Nioh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Аssassins Creed Black Flag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Mafia 3 Второе обязательное прохождение практически всей игры для получения платины очень сильно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 : 122 - "RiME" Очень душевная игра. Думаю что когда появятся гайды - платина будет каждому под силу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 xDamneDx привет, это правда, что эта игра лучше новой Зельды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 xDamneDx шото быстро...игра за пару часов проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Max_Prime Двое суток почти без сна) На самом деле, если уложиться в одно прохождение без переигрываний, то на платину может уйти около 15 часов. Хотя если не пытаться всё найти самому и сразу использовать гайды, то часов за 10 думаю можно легко управиться. Там очень много секретов и всяких тайных комнат, элементарно что либо пропустить. Если бы я чаще делал перерывы, то был бы более сконцентрирован и нашел больше всяких секретов за первое прохождение. Но с этой игрой так не получится... Хочется всё и сразу! ) Она просто восхитительная! Kain Эту игру скорей с Journey надо сравнивать. Как такового экшена тут практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Как так-то!? Забыл!? Ой бедаааа... The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition - Платина не сложная, есть только одна скучная и глупая ачивка (50 хэдшотов) А теперь моё любимое. 500 часов. Примерно столько я провел в этой игре. Сначала на пиратке в день выхода (SHAME *ding-ding*)... Проходил до середины августа. Я пропадал в ней сутками. Буквально. Вернуть бы сейчас то время... Потом в GOG... Потом в Стиме... Теперь на пс4. И знаете что? Через год я опять захочу её пройти. Это без сомнений лучшее что произошло с игровой индустрией за последние годы. Без раздумий - одна из моих самых любимых игр (первое место делят несколько игр, ничего удивительного), в которую я всегда рад вернуться. С Ведьмаком не сравнится ни одна игра. Повторить такой же опыт - невозможно. Если ради чего-то и хотелось бы стереть память... Ну вы поняли. Отдельного упоминания достойны дополнения... Хе-хе... Это не дополнения... Это отдельные игры. Причем все одинаково шикарные. Особенно Blood and Wine. Спойлер Признаюсь, этот момент пробил меня на слёзы. Я не знаю как так получилось... А нет, знаю. Я начал читать книги еще до выхода первой части игры. Сколько уже лет прошло? Хмм, больше 10... И тут ты понимаешь что всё. Конец. Самый что ни есть конец. Как вы поняли, писать про Ведьмака я могу бесконечно долго. Но даже это не передаст всей моей любви к серии и данной игре отдельно. Всем спасибо, пошел реветь в углу и ждать когда научатся стирать память. Изменено 30 мая, 2017 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 This War of Mine: The Little Ones - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Раз форум ожив то тепер і козирнуть можна Darksiders Warmastered Edition Давно її проходив, вже й забув який це годний слешер. Та й сама плашка проста, думаю якось потрібно і на ПС3 взяти, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxgt500 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Horizon Действительно одна из легких платин. Игра годная, будем ждать продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения