Travellin Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Прошёл, игорь классная , и отличное исполнение в музыке Изменено 26 января, 2018 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Battlefield 1 Второй подход к игре, доказал что все таки могла делать нормальный мультиплеер ЕА, без соплей вместо уровней, и сев играть в мультиплеер 3 дня назад с 1 уровнем у меня уже 27 уровень, и я не чувствовал себя ушемленным. Да меня рвали, да я только подучил карты, но начало получатся и я весьма доволен класом поддержка. ну и самое важное) что я точно понял, какое же я гафно как с найпер, не выдержки, не точности) мое дело атаковать вплотную)) но ни какой скрытности и долгих лежаний без дела) Платина в целом вообще не сложная…..хоть и в интернете пугали мол, не проходимая миссия сбить самолеты 10 шт. и т.д.) не знаю в КОлде последней все было сложнее….тут я на харде собирал мануалы и выполнял кодексы…..а я Вам скажу я не лучший игрок в мире)) просто я поиграл в мульте сначала а потом начал играть кампания заново и я Вам скажу камп на харде ни какой) против психов которых я встретил в онлайне) Одним словом, шедевр……...спасибо ЕА Aragorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Resident Evil 7 На данный момент самая сложная платина в моей коллекции, от всех прохождений игры получил одно удовольствие, шикарная игра. В добавок Batman от teltale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Infamous First Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Ведьмак 3: Дикая Охота» — издание «Игра года Теперь осталось выбить платину в остальных изданиях)) Без преувеличений могу сказать что игру можно перепроходить сотню раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 LEGO Ninjago Movie: The Videogame Очень интересный ЛЕГО концепт. Battlefield 1 Лучший шутан! Кампания словно голливудское кино про первую мировую. Онлайн - без слов. В допах он раскрывается более ярко! Такие игры пропускать, я считаю, нельзя! P.S. От любви к ненависти может быть один шаг, когда будешь выполнять условия для трофеев: задавить врага на лодке, уничтожить аероплан пулеметом, 50 хедшотов с какой-нибудь пукалки! Aragorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Far Cry 4 Драйвова плашка вийшла, і це на PS3 то) Скоріше б вже Far Cry 5 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 hours ago, Flamersys said: Far Cry 4 Драйвова плашка вийшла, і це на PS3 то) Скоріше б вже Far Cry 5 Ця б в мене теж би була на пс4, якби не 2 трофеї з co-op(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @NoiseGL Отримав з рандомами, при чому навіть не спілкувалися для цього, але спроб було багато) Все одно потрібно було додатково після сюжету навички відкривати, от під час цих багатьох спроб і прокачався за одно. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmajser Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Fallout 4 Не знаю почему у всех такие претензии к игре, мне понравилось больше чем 3-ка и New Vegas. Платина не напряжная, потратил 70 часов. Batman Неплохо, как для халявы по плюсу) My Name is Mayo Автомат для набора трофеев. 53 минуты, 30 ГРН и расшатанная кнопка Х ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 South Park: The Fractured But Whole Первая часть понравилась намного больше и шутки в первой часте были смешнее, но прошёл с большим удовольствием. Легкая платина, в конце придётся немного помучаться с финальными боссами а так впринципе ничего сложного. Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 South Park: The Fractured but Whole Игра не сложная, но и не банка с майонезом. Немного затянута концовка и последние бои с боссами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Batman: The Telltale Series Совершенно не напряжная платина. Игра затягивает Изменено 30 января, 2018 пользователем Morfey (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 The Order 1886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Sherlock Holmes: The Devil's Daughter – Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Zebralion Опубликовано 31 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Прошёл Bloodborne Goty на 100 %. Естественно теперь это полноценная Aragorn, Руль, SpikeToW и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 The Order: 1886 Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Tekken Tag Tournament 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Nosoko Опубликовано 1 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Играл на высоком. Понадобилось 60 часов. Лучшая часть Ассассинов – проходил с огромнейшим удовольствием, советую всем к прохождению, платину выбивать было тоже приятно albiryuk, Aragorn и Руль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 23 hours ago, tamg_1 said: Tekken Tag Tournament 2 А сервера еще живые? Или так как с Tekken 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @NoiseGL да, народ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 @tamg_1 Спасибо за информацию, значит можна проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Resident EVII Приятная платина. 3 прохождения. 1-о в шлеме, speedrun(меньше 4 часов) и одно на Madhouse(у меня заняло примерно 7 часов). Нету унылых трофеев, из-за которых хочется удалить игру. Все достижения достаточно органично вписаны в полотно сюжета. На первом прохождении без гайдов собрал почти все collectibles. Опять же, не сложная, на внимательность. В целом – понравилось. Даже появилось желание в первую часть наконец-то поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 5 часов назад, Kain сказал: Resident EVII Приятная платина. 3 прохождения. 1-о в шлеме, speedrun(меньше 4 часов) и одно на Madhouse(у меня заняло примерно 7 часов). Нету унылых трофеев, из-за которых хочется удалить игру. Все достижения достаточно органично вписаны в полотно сюжета. На первом прохождении без гайдов собрал почти все collectibles. Опять же, не сложная, на внимательность. В целом – понравилось. Даже появилось желание в первую часть наконец-то поиграть. Как ты в шлеме проходишь?)) Я пытался игррать в игру по Астралу…...меня тошнит прям не могу)) прямо выворачивает, я в дом зашел и ушел стругать))) Технология мутно-сырая…...как то розачаровало, но может есть секрет?)) таблетки от укачивания, наркотическое или алкогольное опьянение?)) Nosoko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, riv666 сказал: алкогольное опьянение ти відповів на своє питання Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения